![]() |
Многие хамы, отписавшиеся в этой теме, показали свою свинячью сущность. :tolstiy: |
потому что :nsk: |
Цитата:
|
при девушках никогда не использую слово "тёлка" и однажды как то именно от одной из подруг услышал что то про тёлку)))) было прикольно слышать ) некоторые уже как бы смирились :horosho: |
Потому что обычно кого называют тёлками этого заслуживают) |
Бабищ просто удобно называть тёлками в разговоре между мужиками .... типа .. Эта тёлка, та тёлка ... эти тёлки ... ну удобно же!! ... |
Могут называть меня кабелём или жеребцом - мне приятно:horosho: |
Цитата:
|
похуй как называть, главное что при этом к ней чувствуешь:) да и если подруга любит, то за тёлку явно не обидеться:kiss: |
а вообще, некоторые из нас говорят это как бы любя :D просто у многих из нас как всегда хреново с выражением своей любви, вот поэтому и получается как попало :guinda: P.S. нормальная отмазка???? утраивает? |
Цитата:
|
потому что люди тоже животные. элементарно. |
Дeвушeк нaзывaют дeвушкaми,тeлeк нaзывaют тeлкaми |
Цитата:
|
по чему сразу "тёлками" ? это действительно не очень красиво, и как то грубо. намного лучше называть девушек более ласково и игриво "тёлочками". мне нравится, что русский язык легко позволяет дифференцировать такие такие тонкости. |
закон жизни:o |
всегда говорю тёлка, бабень, сучка знакомым тёлкам и на меня не обижаються потому что знают что я позитивный и клёвый чувак:D мне всегда похуй на любые кликухи со стороны хороших знакомых |
Тёлка, баба, сучка, соска, ....., какая разница девушки ? мы то всё равно вас любим ..;):D:D |
я еще слово одно любимое пропустил: Пидараска:D:horosho: |
Цитата:
ну тут то сразу видно , что любя :guinda: |
я называю бэйба, крошка, кошка, заюша, сучечка, когда как, тёлок это заводит |
потому что есть девушки, а есть телки) Большая разница. Не все человекообразные особи женского пола - телки) |
Цитата:
"телок это заводит" аааа под столом ))) |
девки и всё, чо тут придумывать:o |
Цитата:
|
ты вроде как вконтакте мутиш, за сиську он мнёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как настоящий мужик, не боюсь быть забаненным, ведь мужик должен быть смелым;) |
ну ты нашла не лучшее место где можно обсудить этот вопрос) однозначно |
Самки :horosho: |
это крик души?:confused: а так,я не называю девушку тёлкой ,хм...если бы не эта тема,я бы этого слова не вспомнил :| |
наверно потому что звучит:king: |
а еще их писичками называют, ваще ахуели бля :tomato: |
Цитата:
базаришь :o |
тёлочка красиво звучит:horosho: еще ебанашками прикольно называть бешеных баб |
Цитата:
тёлочка?отлично звучит??шлюх на панели тёлками называй Тёлки это те кто дают я так понимаю..девушки ОТНЮДЬ не тёлки ИМХОУ |
тёлки,сучки,мурки,бабы.... да пох как но тёлки есть тёлки |
Цитата:
|
аЛя джЭй, ты правда так думаешь или так откровенно хочешь нравится дамам?) |
Цитата:
эмсс....вообще неуместно льстить или что-то в этом роде) По сути я вас незнаю(девушек хх-ру) мне нет понта выкобеливаться перед вами,я мог бы как остальные "джэнтльмэны" набить пост типа ВСЕ ВЫ ДОЙКИ,И ФУНКЦИЯ У ВАС ОДНА!,но я так не сделал)так что думай сама,дама ;) |
Телки ето телки Бляди ето бляди Девушки ето девушки и т.д. Каждый по своему относится к етим словам. Peace ) |
Гимн Тёлок :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=SYE7-BJXLY4 |
на видео есть девушки айс!) |
хуй знает тёлками как правило шпана разная называет, нормальные пацаны называют тёлачками. |
Цитата:
|
Цитата:
а библиотекарши шибко борзы |
Цитата:
а профессии причём?!)на тот случай есть секретарши :rolleyes: а ещё стюардессы :inlove: массамжистки..))арр :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |