| Статус человека
11 августа 2010, 17:32
| | |
#201 (ПС)
| По-твоему эта тема должна сойти на перекрикивание "Оксимирон охуенен" "нет он говно" "нет он пиздатый" "нихуя - он говно и не умеетрифмовать" "умеет умеет" "слушай рифмы" "иди нахуй" "идёшь нахуй ты" "иди слушать рифмы" "выпей яду".
Была-бы тема .. скажем.. "Как вы оцениваете текст будучи судьёй на батле?" или "Сложность написания текста в рэпе", то можно было-бы и расписать, пообщаться. Ну или если-бы собеседник даже в этой теме интересный попался-бы. А тролям я пожелаю здоровья  | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 17:41
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от king_size По-твоему эта тема должна сойти на перекрикивание "Оксимирон охуенен" "нет он говно" "нет он пиздатый" "нихуя - он говно и не умеетрифмовать" "умеет умеет" "слушай рифмы" "иди нахуй" "идёшь нахуй ты" "иди слушать рифмы" "выпей яду".
Была-бы тема .. скажем.. "Как вы оцениваете текст будучи судьёй на батле?" или "Сложность написания текста в рэпе", то можно было-бы и расписать, пообщаться. Ну или если-бы собеседник даже в этой теме интересный попался-бы. А тролям я пожелаю здоровья  вот как только я пришёл на форум первым делом попался на кингсайзовское ХЕЙТЕРАМ
теперь у него тролли.
все вернулось на круги своя или и не уходило?
а при чем тут рифмы собственно?
что человек хочет сказать этими рифмами не важно разве?
я тоже могу дохуя модных рифм навертеть и двойных и тройных, только вот о чём я их наверчу?
что я скажу нового? важного? | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 18:01
| | |
#203 (ПС)
| Суть вопроса.. то-что я всколзь сказал, что и в рэпе есть и Жиган и Оксимирон. Остальное.. это уже плод тех, кто считает целью жизни доказать, что Оксимирон это такая-же хуйня как и Жиган.
Доказыать в этой теме превосходство одного над вторым я не собираюсь. Имеющий уши пусть слышит. | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 18:04
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от king_size Суть вопроса.. то-что я всколзь сказал, что и в рэпе есть и Жиган и Оксимирон. Остальное.. это уже плод тех, кто считает целью жизни доказать, что Оксимирон это такая-же хуйня как и Жиган.
Доказыать в этой теме превосходство одного над вторым я не собираюсь. Имеющий уши пусть слышит. ну не скажу что слушал ВСЕ песни оксимирона и жигана, но на мой вгляд они однохуйственны, просто один из них рифмует пёзже. | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 18:07
| | |
#205 (ПС)
| Теперь каждый блять посчитает нужным кинуть свои варианты полюсов руссого хип-хопа.
Бабан - Тимоти
Серёга - Шокк
Ну или пох | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 августа 2010, 18:09
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от king_size По-твоему эта тема должна сойти на перекрикивание "Оксимирон охуенен" "нет он говно" "нет он пиздатый" "нихуя - он говно и не умеетрифмовать" "умеет умеет" "слушай рифмы" "иди нахуй" "идёшь нахуй ты" "иди слушать рифмы" "выпей яду".
Была-бы тема .. скажем.. "Как вы оцениваете текст будучи судьёй на батле?" или "Сложность написания текста в рэпе", то можно было-бы и расписать, пообщаться. Ну или если-бы собеседник даже в этой теме интересный попался-бы. А тролям я пожелаю здоровья  реальное высокомерие ничем не лучше игры в говёные снежки. и твой любимец оксимирон, кстати, в этом ремесле как раз сильно преуспел. если появится искусный педераст-рифмач (который будет постоянно напоминать тебе о своей нелегкой судьбе), то ты и такое творчество будешь наверняка противопоставлять бедному Жигану - рэп-инвалиду I группы. педерастия это ведь нынче, как и высокомерие, актуально и трендово, как выражается РэпперИкс  так что жди на небосклоне новую звездочку !  | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 18:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от king_size Теперь каждый блять посчитает нужным кинуть свои варианты полюсов руссого хип-хопа.
Бабан - Тимоти
Серёга - Шокк
Ну или пох я тебе полюса не показываю, я даю характеристику прослушанных мной и указанных тобой артистов.
это как 2Н компани говорили - "мастер церемониала, МС, ПИЗДОБОЛ."
так вот они пиздоболят на мой взгляд, понтуются словами и сказать ничего не хотят слушателю, кроме того что у окси охуенные рифмы, а жиган то что он пиздец русский, но от обоих на МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД разит неискренностью и пустотой.
хотя опять же я могу ошибаться и они пиздец философы большой буквы Ф. но в том что я слышал я этого заметить не смог | | | | | | в Бане
11 августа 2010, 18:13
| | |
#208 (ПС)
| рэп кал афтар мудак | | | | | | Собачий Сёгун
11 августа 2010, 18:15
| | |
#209 (ПС)
| А по моему рЕпера -  
И часто любители джаза, блюза, классики... в разговоре намного начитанней и соответсвенно интересней. | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 18:16
| | |
#210 (ПС)
| Суть моего появления в этой теме - отметить, что в каждом направлении музыки есть люди считающие, что они с их музыкой самые самые..
Упоминание оксимиронов и жиганов не суть важно.
Вы хотите,.. Нет, вы превращаете все темы в срач.. в котором каждый пытается что-то доказать.. Лучший Окси или нет, или может бабан? Ну или кто там в моде нынче.
Да, возможно я надменный, но я за чистоту. | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 18:19
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от king_size Суть моего появления в этой теме - отметить, что в каждом направлении музыки есть люди считающие, что они с их музыкой самые самые..
Упоминание оксимиронов и жиганов не суть важно.
Вы хотите,.. Нет, вы превращаете все темы в срач.. в котором каждый пытается что-то доказать.. Лучший Окси или нет, или может бабан? Ну или кто там в моде нынче.
Да, возможно я надменный, но я за чистоту. покажи мне пожалуйста в моих сообщениях ГДЕ и ЧТО я тебе пытаюсь доказать?
и ГДЕ я соответственно пачкаю тоже желательно бы | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 18:27
| | |
#212 (ПС)
| Читай тему. К тебе я на Ты.
А если ты мимо проходил и решил: "а ну-ка я сейчас отпишу тут кинг_сайзу", то иди дальше.
Заметь - тема продолжает засираться. Если ты этого не наблюдаешь, то аллилуя сатана. | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 18:35
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от king_size Читай тему. К тебе я на Ты.
А если ты мимо проходил и решил: "а ну-ка я сейчас отпишу тут кинг_сайзу", то иди дальше.
Заметь - тема продолжает засираться. Если ты этого не наблюдаешь, то аллилуя сатана. на мой скромный взгляд ты не можешь обосновать свою позицию поэтому так сьезжаешь.
тему я читал, имею обыкновение делать это перед тем как писать.
и позицию твою я в принципе понял, - А если ты мимо проходил и решил: "а ну-ка я сейчас отпишу тут кинг_сайзу", а я всегда мимо прохожу, и увидев ерунду останавливаюсь узнать, что собственно за ерунда.
и тему тебе не я засираю, поэтому прошу тебя отвечать без всяких истерических - тема продолжает засираться.
мне почему то казалось, что я веду с тобой диалог
я так понял есть тут контингент который орёт рэп-элита, потому что рифмы
и есть те кто говорят рэп не элита потому что мысли скудны.
мне вот разобраться интересно | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 18:37
| | |
#214 (ПС)
| чат | | | | | | кислые визуалы
11 августа 2010, 18:42
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от king_size чат ладно, с тобой всё ясно.
форум он ведь для того чтобы молчать. | | | | | | Бродяга-оборванец
11 августа 2010, 19:34
| | |
#216 (ПС)
| оставим во всех темах лишь первые сообщения. кинг-сайз будет доволен | | | | | | Статус человека
11 августа 2010, 19:37
| | |
#217 (ПС)
| дело  | | | | | |