| Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | со смысла можно охуеть на припевах русского рэпа  | | | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Суслик идут два рэппера, один в кепке, второй тоже пизды получит ахаха  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Pingwinzzzz ну мне кажется дохуя кто из рок-н-ролльщиков (БИ-2, dire straits, pink floyd, deep purple, led zeppelin, ночные снайперы) поумнее "самого умного рэппера" оксаны и все этой пиздобратии, есть очень умные и духовно прокачанные рэпперы, но они дохуя под землей, один бабан вылез мальца. а так рэпперы только смешат людей. Дайм, например, рифмовал "уважаемый - непотопляемый" всю дорогу а теперь типа дохуя знаток виски. нет, есть умные пацаны и среди таких. Vanich, кстати приятный человек. парни из константы, да, кстати, можно нормально продолжить, но они все равно тут не котируются. а так большинство долбоёбы тёмные. да ладно если долбоёбы, но они еще себя и умными считают. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от king_size В рэпе есть Оксимирон и есть Жиган. смысл фразы в чем заключался? для меня это "есть говно и есть пиздец говно". а ты как хотел сказать? без стёба Ну да би 2, и ночные снайперы это просто гении, а хит группы дипёпл дым над водой это верх смыслового посыла 
жги дальше  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | рэп так сказать "Умнее " остальных музыкальных направлений лишь по сложности текста  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Flare[Ex1te] рэп так сказать "Умнее " остальных музыкальных направлений лишь по сложности текста  ну да а то я смотрю у фриске с биланом даблтаймы и перебежки дай божи домино сосет просто  | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Браслет, жгешь ты. они не рифмуют "нос тапира" и "мастурбировать" они лохи точно. я одумался, спасибо брат! Добавлено через 1 минуту 58 секунд а когда один из реперков самолично наиграет что-нибудь более пиздатое чем дым над водой, а не спиздит семпл и минус целиком, тогда, базаришь, приподымутся. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Pingwinzzzz Браслет, жгешь ты. они не рифмуют "нос тапира" и "мастурбировать" они лохи точно. я одумался, спасибо брат! Добавлено через 1 минуту 58 секунд а когда один из реперков самолично наиграет что-нибудь более пиздатое чем дым над водой, а не спиздит семпл и минус целиком, тогда, базаришь, приподымутся. Расскажи ка брат как надо рифмавать правильно? может где есть точный свод правил что бы рифмовать по всем канонам.
И почему реперки должны придумывать что то лучше чем дым над водой? Это типа показатель?
Иди короче слушай дальше би2 и ночных снайперов  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pingwinzzzz Браслет, жгешь ты. они не рифмуют "нос тапира" и "мастурбировать" они лохи точно. я одумался, спасибо брат! Добавлено через 1 минуту 58 секунд а когда один из реперков самолично наиграет что-нибудь более пиздатое чем дым над водой, а не спиздит семпл и минус целиком, тогда, базаришь, приподымутся. что ты несешь?  | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | да ёбт, я хуею, то есть вы реально считаете, что рэп дохуя умная музыка? | | | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | реп гавно сказали мне бомжи у киоска | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Pingwinzzzz да ёбт, я хуею, то есть вы реально считаете, что рэп дохуя умная музыка? реп такая же музыка как и другие стили, и как и вдругих стилях в репе есть пиздатые исполнители а сеть полная хуйня. -Цитата от peproom реп гавно сказали мне бомжи у киоска бомж Василий на хую твой диск подбросит
раз восемь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Pingwinzzzz да ёбт, я хуею, то есть вы реально считаете, что рэп дохуя умная музыка? смотря с чем ровнять рэп если с попсой где 2 строчки всю песню поют то да если с роком то по смыслу рок еще та ебаная хуета например | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну если в понятие "умная музыка" вложить еще умственные затраты на создание музыки? я не за рок радею, мне просто как-то аж неуютно, когда ребята так усираются, что реп очень блядь музыка прокачанных в интеллектуальном плане перцев. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Браслет, ну ты вот так базаришь, что дым над водой хуета бездарная, а репперы это пиздец таланты, я удивлен просто. хз. я еще посмел блиать репак сравнить с роком, ты аж рофл поставил. я подумал что фанатик пиздец. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Pingwinzzzz ну если в понятие "умная музыка" вложить еще умственные затраты на создание музыки? я не за рок радею, мне просто как-то аж неуютно, когда ребята так усираются, что реп очень блядь музыка прокачанных в интеллектуальном плане перцев.
смотря с какой стороны поглядеть рэп то требует хорошой зачитки и работы над текстом и рифмами чего ненужно в других жанрах музыки | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну, знаешь, рэпперов, кто старается и за смысл, и за рифмы маловато как-то. но не спорю, как бы, есть рэпак, который и творчеством назвать не стрёмно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Pingwinzzzz ну, знаешь, рэпперов, кто старается и за смысл, и за рифмы маловато как-то. но не спорю, как бы, есть рэпак, который и творчеством назвать не стрёмно ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим крутые тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Pingwinzzzz ну, знаешь, рэпперов, кто старается и за смысл, и за рифмы маловато как-то. но не спорю, как бы, есть рэпак, который и творчеством назвать не стрёмно ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает маткор слушал? покажешь там квадрат? -Цитата от ВОДОНУСИК Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим круыте тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  ты то точно трахаешь, затрахиваешься по ходу просто | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Pingwinzzzz ну, знаешь, рэпперов, кто старается и за смысл, и за рифмы маловато как-то. но не спорю, как бы, есть рэпак, который и творчеством назвать не стрёмно ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает маткор слушал? покажешь там квадрат? -Цитата от ВОДОНУСИК Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим круыте тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  ты то точно трахаешь, затрахиваешься по ходу просто Не завидуй, это грех  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гангстерлительный
ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает маткор слушал? покажешь там квадрат? -Цитата от ВОДОНУСИК Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим круыте тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  ты то точно трахаешь, затрахиваешься по ходу просто Не завидуй, это грех  я тебе не завидую, дрозд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Pingwinzzzz ну, знаешь, рэпперов, кто старается и за смысл, и за рифмы маловато как-то. но не спорю, как бы, есть рэпак, который и творчеством назвать не стрёмно ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает маткор слушал? покажешь там квадрат? -Цитата от ВОДОНУСИК Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим круыте тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  ты то точно трахаешь, затрахиваешься по ходу просто нет маткор не слушал даже незнаю что это такое | | | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Почему рэпперы считают себя самой интеллектуальной элитой среди всех остальных представителей музыкальных жанров?
хуета какая то | | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | всё пиздато - брутальный красавчик  | | | | | | нормальный пользователь
1 августа 2010, 00:22
| | |
#174 (ПС)
| их попсень не требует такого исполнения,хотя я бы поржал  | | | | | | Zero Bias
1 августа 2010, 00:24
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Гангстерлительный
ну хуй знает я слушал специально попсу шансон поп рэп и тд и ниче кроме жутких квадратов и нудного пиздежа медленного ниче неувидил хотя иногда посыл неплохой в песнях бывает маткор слушал? покажешь там квадрат? -Цитата от ВОДОНУСИК Да, рэперы - элита. Мы, хастлеры, делаем бабки, трахаем лучших сучек, водим круыте тачки и у нас много кэша - потому мы элита. Панки, эмо, ботаны с нами не поравняются никогда  ты то точно трахаешь, затрахиваешься по ходу просто нет маткор не слушал даже незнаю что это такое Ололо, и ты еще что то про рок говоришь
Конечно бит поверх сэмпла на весь трек - это охуеть как не квадратно Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от MixTaper -Цитата от Суслик идут два рэппера, один в кепке, второй тоже пизды получит ахаха  Потрясающее везение, ты еще не успел дорасти до возраста, когда стыдно не знать этот бородатейший анекдот | | | | | |