| .
8 октября 2016, 15:54
| | |
#26 (ПС)
| хороших исполнителей репа мало в русском, зато гавна по типу фараона, яникса и прочей поебени развелось | | | | | | активный пользователь
8 октября 2016, 16:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Spanch bob Дельфин же все грамотно разложил тусовка вальтов рассуждает за рэп
из всего говна, что они произвели только запомнились "диллер" и "я люблю людей" и это прямой высер дельфина на сколько помню. Они как раз одни из немногих кто действительно сделали огромный вклад в рурэп. К тому же, этому капитану не мешает рассуждать за рэп и не быть с ним никак связанным, а дельфину рассуждать за культуру в развитии которой он принял участие - нельзя, что ли ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от тишина вокруг хороших исполнителей репа мало в русском, зато гавна по типу фараона, яникса и прочей поебени развелось А кто в рэпе заебись? Каста и Баста ? Или какой нибудь гуф, РО ЧЭ - и прочий быдло шлак? | | | | |
8 октября 2016, 16:22
| | |
#28 (ПС)
| даже репер а засветился в видосе  | | | | | |
8 октября 2016, 17:19
| | |
#29 (ПС)
| про пердёж не знал, спасибо за информацию | | | | | | .
8 октября 2016, 17:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Spanch bob Дельфин же все грамотно разложил тусовка вальтов рассуждает за рэп
из всего говна, что они произвели только запомнились "диллер" и "я люблю людей" и это прямой высер дельфина на сколько помню. Они как раз одни из немногих кто действительно сделали огромный вклад в рурэп. К тому же, этому капитану не мешает рассуждать за рэп и не быть с ним никак связанным, а дельфину рассуждать за культуру в развитии которой он принял участие - нельзя, что ли ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от тишина вокруг хороших исполнителей репа мало в русском, зато гавна по типу фараона, яникса и прочей поебени развелось А кто в рэпе заебись? Каста и Баста ? Или какой нибудь гуф, РО ЧЭ - и прочий быдло шлак? вот видишь, ты никого кроме "прочего быдло шлака " не знаешь сынок Добавлено через 1 минуту 47 секунд а ну и пидер репа, фараохи там да хуяниксы | | | | | | активный пользователь
8 октября 2016, 17:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Spanch bob -Цитата от приключения Шурика
тусовка вальтов рассуждает за рэп
из всего говна, что они произвели только запомнились "диллер" и "я люблю людей" и это прямой высер дельфина на сколько помню. Они как раз одни из немногих кто действительно сделали огромный вклад в рурэп. К тому же, этому капитану не мешает рассуждать за рэп и не быть с ним никак связанным, а дельфину рассуждать за культуру в развитии которой он принял участие - нельзя, что ли ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от тишина вокруг хороших исполнителей репа мало в русском, зато гавна по типу фараона, яникса и прочей поебени развелось А кто в рэпе заебись? Каста и Баста ? Или какой нибудь гуф, РО ЧЭ - и прочий быдло шлак? вот видишь, ты никого кроме "прочего быдло шлака " не знаешь сынок Добавлено через 1 минуту 47 секунд а ну и пидер репа, фараохи там да хуяниксы Так ты приведи пример хоть одного годного русского рэперка, пиздаболина
Как же я угараю с гуфа в том отрывке. Даже вырезку сделал |
Последний раз редактировалось yungmd372, 8 октября 2016 в 18:00.
| | | | | .
8 октября 2016, 18:29
| | |
#32 (ПС)
| зачем ? если ты дальше гуфа, пидер реперков да касты с бастой никого не знаешь | | | | | | ака Саша Член
8 октября 2016, 18:55
| | |
#33 (ПС)
| здесь сделал пиздато   красавец бррраслет, ебаш побольше таких видосов, желаю тебе раскрутить канал и срубить лавешки  | | | | | | Добрый!
8 октября 2016, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| автор сам под метод меня косит долбоеб | | | | | | Flare Splash
8 октября 2016, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| Потому что слушатель зачастую болван - потому и рэп музыка так слабо котируется. Хотя те кто так относится, те еще снобы, но все-же одно не без другого. | | | | | | активный пользователь
8 октября 2016, 22:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг зачем ? если ты дальше гуфа, пидер реперков да касты с бастой никого не знаешь Тебе просто некого привести в пример. Я переслушал весь рэп пока был молод, и по больше тебя знаю. Если за слова не можешь ответить - не делай таких заявлений, просто. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от XSive MC Потому что слушатель зачастую болван - потому и рэп музыка так слабо котируется. Хотя те кто так относится, те еще снобы, но все-же одно не без другого. Разную музыку можно понимать по разному, хотя ты прав | | | | | | самый удачливый человек.
9 октября 2016, 01:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк автор сам под метод меня косит долбоеб Чувак если ты постараешься, и напишешь ещё чуть чуть более невменяемую хуйню, я таки пробью себе череп ладонью. Ты победишь. 
За внимание всем спасибо. | | | | | | Веселовский пользователь
9 октября 2016, 14:55
| | |
#38 (ПС)
| Отчасти есть что то  | | | | | | новый пользователь
9 октября 2016, 16:34
| | |
#39 (ПС)
| Брол же, да за кадром? | | | | | | .
9 октября 2016, 16:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от тишина вокруг зачем ? если ты дальше гуфа, пидер реперков да касты с бастой никого не знаешь Тебе просто некого привести в пример. Я переслушал весь рэп пока был молод, и по больше тебя знаю. Если за слова не можешь ответить - не делай таких заявлений, просто. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от XSive MC Потому что слушатель зачастую болван - потому и рэп музыка так слабо котируется. Хотя те кто так относится, те еще снобы, но все-же одно не без другого. Разную музыку можно понимать по разному, хотя ты прав как скажешь  | | | | | |