|       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  23 апреля 2011, 23:53 |  |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Omikon     -Цитата от MoJass     -Цитата от Omikon    Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Ra1nY     -Цитата от Omikon    Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд 
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй  
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен   Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... я в принципе считаю что найти в нашем многообразии кровей кого то чистого почти не реально)) и армяне не исключение)) Я видел как еврей пиздил что он ариец и бегал хуярил чурок. Так что по мне это все детские игры) И полемика для больных на голову))) |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  23 апреля 2011, 23:56 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от solflavour     -Цитата от ef-fa_Yakko    начнем  с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак  это первое.второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей.
 Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали.
 ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя.  Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично   а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том.    почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения. 
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  23 апреля 2011, 23:56 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от Omikon     -Цитата от solflavour     -Цитата от Килька Боец    слышишь, уёбок, хули ты мне тут фейспальмишь? предоставь мне источник, в котором написано что рок американская музыка или соси хуй, дегенерат. ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю   
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.  
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.  
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.  
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х.   http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...    -Цитата от solflavour     -Цитата от Omikon    Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё... Добавлено через 1 минуту 59 секундАрмяне - арийский народ ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... хачик детектед Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?  
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно  |   | 
 |   |  |  |       | ели человека морщатся 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 23:56 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Ra1nY     -Цитата от Omikon     -Цитата от MoJass    Учись читать между строк, а не придираться к словам...
 Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Ra1nY     
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен   Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А гитлер назвал истинных арийцев - индоевропейцами, ну и прочими... я в принципе считаю что найти в нашем многообразии кровей кого то чистого почти не реально)) и армяне не исключение)) Я видел как еврей пиздил что он ариец и бегал хуярил чурок. Так что по мне это все детские игры) И полемика для больных на голову))) Да, да, да, да... Полностю согласен, народы всегда смешивались и найти кого-то чистого невозможно вообще  |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  23 апреля 2011, 23:57 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от solflavour     -Цитата от ef-fa_Yakko    начнем  с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак  это первое.второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей.
 Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали.
 ну почему у тебя например MF DOOM на аватаре ? американский вонючий негр с завода, который к слову живет лучше и богаче тебя.  Поставь Колю Расторгуева накрайняк или Кадышеву Надю, а то непатриотично   а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том.    почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения. 
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка    а окуджава тем более |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  23 апреля 2011, 23:59 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от solflavour     -Цитата от Omikon     -Цитата от solflavour    
ты сам уёбок, смелые такие в интернете все смотрю   
Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри.  
Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rockin Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура.  
Развитие раннего рок-н-ролла связано в основном с американскими исполнителями, однако установить, какая песня или пластинка может считаться первой в жанре, практически невозможно. Среди возможных вариантов — сингл «Fat Man» Фэтса Домино, вышедший в 1950-м году. Согласно другим версиям, первой рок-н-ролльной записью является «Rocket 88», записанная в 1951 году Jackie Brenston and his Delta Cats.  
Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х.   http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...    -Цитата от solflavour    хачик детектед
 Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?  
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно  Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин   |   |  24 апреля 2011, 00:00 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Omikon     -Цитата от MoJass     -Цитата от Omikon    Во первых национальная музыка американцев это гитара, и модефицированая временем в кантри... Джаз это не национальная и не фолк музыка, это куча смеси, рэп так же... А ты призываеш любить фолк музыку, "русскую" с балалайками... ТЫ разделять учись понятия а потом говори, потому что заебали тупари... Учись читать между строк, а не придираться к словам... Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Ra1nY     -Цитата от Omikon    Фашисты это олени, которые не знают истории и вообще тупые люди... Они - за чистую арийскую нацию, и при том же ненавидят хачей, хотя те же армяне это и есть арийцы, и если бы они знали историю а не слушали Гитлера и сказки про чистого арийца с белыми волосами и голубыми глазами, они бы хуйни не делали... Свасты это индийский знак, и его себе приписал Гитлер, к слову человек который истребил каждого третьего беларуса (я из Беларуси) но и куча народу по всему СССР... И он герой? Он хотел уничтожить народ наш, а он его прославляют, не зная истории... Я патриот, я люблю страну, родину но прославлять того кто покушался на нас, это пиздец... Можно любить родину, но Гитлер тут причём? Нацисты причём? Или они олицетворение патриотизма? А про арийскую нацию и говорить нечего, если люди не знаю кто это такие... И русские наверно тоже появились из ниоткуда под Москвой и стали называться русскими, а то что это были финские народы всем пох... Историю надо знать просто... Добавлено через 1 минуту 48 секунд 
Слыш, не выёбывайся тут, и если нихуя не можеш вопрос сформулировать то пиздуй просто нахуй  
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен   Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А кантри фолк или поп lynyrd skynrd например? Или если тунгус сидит там брынчит на своём тунгусском банджо это русская народная музыка?Тоже и с джаззом по-моему ...  
Только тунгусу каким бы виртуозом он не был дальше своей юрты не уехать даже через 30 лет 
Утро вечера мудренее , перечитай с утра эту тему , а вдруг поймёшь суть 1го поста |   | 
 |   |  |  |       | Легендарный битмейкер 

Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават   |   |  24 апреля 2011, 00:00 |  |  | #108 (ПС) |  Инәнең бәтәгэ. |   | 
 |   |  |  |       | awakening 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |   |  24 апреля 2011, 00:01 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от S@lity    Инәнен бәтәгэ.  |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |   |  24 апреля 2011, 00:01 |  |  | #110 (ПС) |  ну я рэп тупо люблю, мне реально нравится направлениепеть не умею вообще, никакого голоса нет
 рассказать много хочу чего
 вот как бы и пишу текста потихоньку
 думаю для многих тот же ответ, ну или свои личные причины какие-то

сомневаюсь что кто-то реально думает "это музыка негров, ааа ебать, я нахуй в рот ебаться должен раз я не русскую народную музыку делаю"
 у человека может реально таланта к этому нет,  что ж ему ебало завалить с того что рэп не у нас придумали?

зы: нахуй базар за нацизм то, вообще не воткнул... о чём вы, парни?
 |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  24 апреля 2011, 00:02 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от solflavour     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от solflavour    
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка    а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка  
а то. 
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать   -Цитата от Omikon     -Цитата от solflavour     -Цитата от Omikon    Первое - меньше википедия читай, второе - я не с тобой веду диалог... А ты долбоёб историю учи, чтобы не сравнивать джаз с саксофоном и шотландский фолк с волынкой и не спрашивать почему они второе не популярно...   
Мудак отвечаеш что я хач? Почитай про арийские народы уёбок слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?  
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно  Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  24 апреля 2011, 00:03 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Дваэмси    ну я рэп тупо люблю, мне реально нравится направлениепеть не умею вообще, никакого голоса нет
 рассказать много хочу чего
 вот как бы и пишу текста потихоньку
 думаю для многих тот же ответ, ну или свои личные причины какие-то

сомневаюсь что кто-то реально думает "это музыка негров, ааа ебать, я нахуй в рот ебаться должен раз я не русскую народную музыку делаю"
 у человека может реально таланта к этому нет,  что ж ему ебало завалить с того что рэп не у нас придумали?

зы: нахуй базар за нацизм то, вообще не воткнул... о чём вы, парни?
 Ну ты скажи где я неправ, я тебе отвечу |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |   |  24 апреля 2011, 00:03 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от S@lity    Инәнең бәтәгэ. где-то здесь скрытый смысл  |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |   |  24 апреля 2011, 00:04 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато    да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыкаа то.
 гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать
 Это дело вкуса, опять же. |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  24 апреля 2011, 00:06 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от MoJass     -Цитата от Omikon     -Цитата от MoJass    Учись читать между строк, а не придираться к словам...
 Человек сравнивает фолк и национальную музыку с популизированой и спрашивает почему? Разве где-то в мире сейчас фолк популизировался? Нет, вот и всё...   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Ra1nY     
Ну про армян арийцев ты конечно загнул, но в целом согласен   Армяне - арийский народ... Почитай несколько из источников, к слову немцы не арийский народ) А кантри фолк или поп lynyrd skynrd например? Или если тунгус сидит там брынчит на своём тунгусском банджо это русская народная музыка?Тоже и с джаззом по-моему ...  
Только тунгусу каким бы виртуозом он не был дальше своей юрты не уехать даже через 30 лет 
Утро вечера мудренее , перечитай с утра эту тему , а вдруг поймёшь суть 1го поста Ну вот, я и говорю что тунгус делает свою народную музыку и она не популизирована на другие народы... Вот и всё |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  24 апреля 2011, 00:06 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от Mangoost     -Цитата от Всё Пиздато    да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыкаа то.
 гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать
 Это дело вкуса, опять же. ну в общем то да.  
да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.  
пойду марши сталинские погоняю |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  24 апреля 2011, 00:10 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от solflavour     -Цитата от Всё Пиздато    
а если кадышева надя на мой взгляд делает говно я чё должен слушать её? а коля расторгуев - примитивный пиздобол - армеянин сам даже не отслужил при том.    почему я такой сякой слушаю баха - ебаного немчуру? вообще мне кажется тут вопрос не в том что мы слушаем рэп (я к примеру редко его слушаю) а в том как удобнее выражать мысли/настроения. 
ты еще скажу слушать группу вирус блять, а окуджаву, высотыча, утёсова, муслима - это слушают и будут слушать не зависимо от того какие исследования автора сподвигли на такие размышления. вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка    а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка  
а то. 
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать   -Цитата от Omikon     -Цитата от solflavour    
слишиш да? у тебя музыкальное образование есть для начала да?  
у меня есть.. а ты просто хачик расист, который ставит свою расу выше остальных, мы арийцы, а остальные унтерменши, да все это уже не ново давно  Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает   
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  24 апреля 2011, 00:11 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от solflavour     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от solflavour    
вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка    а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка  
а то. 
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать   -Цитата от Omikon    Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает   
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем жуткое звено   |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  24 апреля 2011, 00:12 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от solflavour     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от solflavour    
вирус высотыч утёсов муслим это все не русская музыка    а окуджава тем более да.это музыка говен. балалайку я слушать не хочу - на гуслях не играют - смотри вот и пиздец. а расторгуев тогда чё - русская музыка  
а то. 
гоняй ансамбль золотое кольцо тогда раз тебя прёт, я пожалуй не буду этого делать   -Цитата от Omikon    Мы? Да мне ваще похуй на армян и хачей, и маджахедов... Но по истории они и есть АРИЙЦЫ... И нехуй тут пиздеть, бо много лишнего чешеш кстати да, соглашусь.армяне - арийцы Расторгуева Путин слушает   
Армяне это промежуточное звено между цыганом и евреем Сегодня может быть и да, больше цыгане и арийцы... |   | 
 |   |  |  |       | Снэр пиздаче 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |   |  24 апреля 2011, 00:16 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от solflavour    Почему русские делают и слушают Американскую национальную музыку?  
в Частности Рэп?? который Афро-американский?  Рок которые тоже изобрели в Америке, и Джаз. 
при этом есть своя культура и музыка народная  http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_музыка 
Почему она не популярна и даже позорна для молодежи, почему молодежь ее не исполняет?????   почему непопулярны народная одежда народные платья, сарафаны, кокошники, кафтаны, шапки, сорочки, зипуны??????  http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_национальный_костюм 
при этом Русские ненавидят неуважают большинство мировых народов, в частности тех же американцев и коренные народы проживающие внутри России тоже   Ну, просто большенство традиций рэпа, рока и джаза стали известными в середине того века.   А мы что делали? Всей страной одного человека в космос отправляли  
Хочешь, чтобы получилось в России, то "это" нигде кроме как у нас недолжно еще получится    |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |   |  24 апреля 2011, 00:17 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато    ну в общем то да.да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.
 пойду марши сталинские погоняю
 Скорее всего не в курсе, потому что не интересует ничего, кроме рэпа.   
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы. |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  24 апреля 2011, 00:18 |  |  | #122 (ПС) |  Опять же если верить мифам, цыгане - это качующий народ когда-то изгнанный из волшебной страны Шамбалы (или Шангрилы), в которую так верили арии и Гитлер даже посылал экспедицию чтобы найти эту сказочную страну... Так что арийцы от цыган не далеко ушли... Но это только миф, но хули... Ладно, хуй с этими народами |   | 
 |   |  |  |       | пою хип-хоп 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam   |   |  24 апреля 2011, 00:19 |  |  | #123 (ПС) |  я неебу кто там че, я делаю чисто то, что на душе и на то, откуда оно взялось - хуй ложил  |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  24 апреля 2011, 00:22 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от Mangoost     -Цитата от Всё Пиздато    ну в общем то да.да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы. не путай классическую музыку и национальную народную    
в Америке тоже есть Гершвины , Копленды, Нильсены и другие композиторы которые так же очень известны во всем мире, то что они неизвестны народным массам в Снг, это заслуга Снг.  
кстати классическая музыка пришла из Европы, возникновение оперы в Италии и Германии. Чайковский считался и считается сам представителем европейской музыки. Как сейчас Димаста делает делает Американский рэп   |   | 
 |   |  |  |      | Снэр пиздаче 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow   |   |  24 апреля 2011, 00:26 |  |  | #125 (ПС) |   -Цитата от Mangoost     -Цитата от Всё Пиздато    ну в общем то да.да и с другой стороны медали - нет сейчас перенимателей русского звучания,либо я не в курсе.
На мой взгляд великие русские композиторы как Лядов, Танеев, Балакирев, Глинка, Чайковский наконец то, в своё время доказали, что у России есть своя музыкальная душа и своя музыкальная культура. И по тем временам была актуальной на тот момент, в мировом понимании искусства, не говоря уже про сегодня. Но это уже как бы выше рэпа и попсы.      :horo  sho:До сих пор все хотят Чайковского, кто бы не приехал  |   | 
 |   |  |  |  |