![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
не кто за бездомными собаками ухаживать то не собирается.. вот представь по улицам будет еще больше чем щас таких бездомных ходить.. я вот вообще на улицу побоюсь выйти:( |
Цитата:
вот кстати твой завтрак, обед и ужин - клик |
Цитата:
|
а если я скармливаю мышей змеям, это тоже жестокость? Кстати жалости особой не испытываю. |
потому что создавая эту тема автор не думал что он на столько алень как ему кажеться :nsk: :D |
нормально относился к собакам, до тех пор пока не стало опасно ходить уже блять по собственному двору.. эти твари стаями, как волки бегают по всему району, одна тявкнет в твою сторону, так сразу вся орава лаять начинает норовя укусить, пока кирпичём или палкой не швырнёшь - не угомонятся. Вон в Украине не помню точно в каком городе девушку около своего дома собаки загрызли насмерть. И что мне после всего этого гладить их, жалеть и кормить, чтобы они ещё больше плодились ? да ну нахуй |
СОБАКА БЫВАЕТ ХУЯЧЕЙ, ОНА МОЖЕТ ВСЕХ ЗАКУСАЧЕТЬ!11 :( |
я люблю зверушек,но иногда могу похуячить в собак и из травматики... |
проста ебантяи хули :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к птахам можно быть жестоким? :D :D :D :D :D http://vkontakte.ru/id13730491 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но печатая свой пост, я основное внимание заострял не на этом, а на том что на улице колечат животных, режут и бросают в мусорную кучу и т.д., я надеюсь ты понял, что я имею ввиду:) Помню несколько лет назад шёл по улице и видел шкуру собачью (кто-то от животного одну лишь шкуру оставил), так рядом стояла собака и жалобно выла:| |
Цитата:
Если твою тему почитают те, которые бьют животных, то им будет похуй и они продолжат ебашить зверей.А те, кто так не делал и так не начнут.Вместо нытья сам бы сделал что-нибудь полезное. *Вспомни, что люди постоянно убивают коров, свиней, куриц, рыб и т.д., чтобы есть.И с этим НИЧЕГО не поделаешь.;) |
Цитата:
|
Расстеляла бы таких тварей! Убью любого кто моего Босечку обидет! |
Цитата:
|
Петух и корова подставили несчастных китов и дельфинов! |
Я бы сам быстрей человека завалил, чем собаку. У меня у самого собаки всю жизнь. Животных защищать надо, а не истреблять. |
Цитата:
|
Я например в Керчи отдыхал,а там на одном из пляжей собака постоянно тусовалась.Ее подкармливали там,вся хуйня.А однажды вечером она какого-то мужика за задницу ни с хуя ебанула,да так,что джинсы порвала.А ведь на его месте мог быть и ребенок,и еще кто нибудь:| |
Вложений: 1 хуй его знает :D |
Все люди твари!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
пока есть мусор т.е. хавчик на улицах будут и бездомные собаки ( жратвы нет --> поедателя жратвы нет) мусору не будет не будет и псин лишних а если не будет лишних псин люди будут казаться добрее т.к. некого практически будет отстреливать...из этого вытекает вывод что имбицилы и слабоумные дети из 8 "б" класса подкармливающие бездомных животных сами в какой то мере и виноваты даже не подозревая об этом. |
Цитата:
|
опровергни мою точку зрения :nsk: |
Цитата:
|
потому что http://dump.ru/file/3683046 |
Цитата:
Я с тобой не согласен, совсем разные вещи: -съесть говядину или курицу; или -же пнуть животное и прочие издевательста. Первое чаще всего необходимо для нормального развития, а второе ненормально:tomato: У тебя либо только чёрное либо только белое, т.е. какие-то крайности, но жизнь смесь из того и того в одном флаконе:) |
Цитата:
каких крыс каких нахрен грызунов ))) ты представляешь скока крыс и всякой таври придеца найти чтобы все стаи собак прокормить ? |
Цитата:
Но надо стремится помочь своему ближнему, чем можешь; |
Цитата:
Нет, для меня жизнь как раз не в 1 флаконе, но ты прав в 1, для меня нету золотой середины, я ненавижу пацифистов у которых нету духа принять одну из сторон, а только пытаются что-то невнятно доказывать и предоставлять, давно опровергнутые, факты. Я для тебя никто, ты не прислушаешься ко мне и все что я написал выше скорее всего глупая трата моего времени, но я думаю что к таким великим людям стоит прслушаться: Леонардо да Винчи "С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека." Лев Толстой "Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало — чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, — и, попирая собственные чувства." |
Цитата:
Ты кстати вегетарианец? |
Цитата:
|
лояльно отношусь к лошадям, собакам и кошкам, ненавижу людей, которые как-то могут им плохо делать... воспринимаю их как реальных "братьев меньших"... про остальных животных не знаю, что сказать... |
Вложений: 5 Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]А вот как делают ваш обед |
Жаль животных этих :( Кстати давно у нас бездомных собак не видел. Как-то котенка бездомного видел, подкармливал его частенько, домой не мог взять тк собака живет. Его ктото другой забрал |
я правдо плохо разбираюсь в этом вопросе но када ты умрешь тебя тоже сьедят всякие бактерии и они не спросят был ли ты вегитарианцем :morj: |
Цитата:
|
несколько страниц прочитал, превратили серьёзную тему в клоунаду... ну действительно, тяжело смотреть на животных-инвалидов, даже тяжелее чем на аналогичных людей... да и животные беззащитны и блядь ненавижу выродков, что способны причинить им боль... |
я вот точно не знаю..но помоему всё таки тебя в земле потом сьедят ;) |
ну а по поводу вегетарианства, мне сейчас тяжело отказаться от мяса, хотя такие мысли есть... то,ч то можно есть мясо, заложено в нас с детства и считается чем-то нормальным... так что подсознае не препядствует этому, в отличие от немотивированной жестокости... да и если бы пришлось самому убивать животных ради мяса, то я бы перешел на овощи.. |
Цитата:
|
вот и животных тоже не напрягает что их сьядят :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |