Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему столько жестоксти к животным? Почему люди так жестоки... (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-stolko-zhestoksti-k-zhivotnym-pochemu-lyudi-tak-266609/)

фанк 3 ноября 2009 07:42

вы посмотрите вконтакте,как узкоглазые давят котят и щенков обувью-вот это уже не жестокость,а их долбоебизм полнейший.

почему кетцалькоатль 3 ноября 2009 07:43

тема впринципе изжила себя на 6ой странице, каждый сделал выводы для себя:horosho:

Кама Production 3 ноября 2009 08:06

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068208454)
Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек:(

П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...

Извините, накипело

ты как клас-почему,почему,почему...ладно,шутки тут неуместны:(
точняк,тема - пздц!ёбанутые людишки,я б таких пидорасов сам убивал:tomato:
вот эти ебланы сами собачек заебут,а птом верещат "хуле они на нас кидаются:eek:":tomato::tomato:мозги включать иногда надо!вот сцуко,меня щас бесит все!
я кстати,ща переежаю,из за того што отчим пидорас,када набухается,кота моего заебывает,вот я его отпиздил,за это:tomato:а ща не могу с этим уёбком жить:tomato:

ВОТ СЦУКИ,ЕСЛИ КТО ТУТ СОБАЧЕК ДА ОСТАЛЬНЫХ ЗВЕРУШЕК ПИЗДИТ-УБЕЙТЕСЬ,ПИДОРАСЫ!!!

MF Лютый 3 ноября 2009 10:11

Цитата:

Почему стреляют по бездомным собакам, которые ничего плохого не сделали? Почему люди заводят животных, а потом выбрасывают их на помойку или издеваются над ними, оставляя их инвалидами или вообще убивая?Почему люди так жестоки, почему им легче пнуть животное, например собаку, чем поделится едой? Почему? Если есть такие люди среди наших форумчан, то скажите мне почему вы так поступаете? Ведь таких случаев полно, а чем вы лучше той же собаки? тем что у вас есть оружие, тем что вы сильнее? я пишу это и у меня течёт слеза, из-за того, что в мире полно говна, под названием человек:(

П.С. Конечно легче отстреливать животных, чем покормить их..., задумайтесь как бы вы себя чувствовали бы на их месте...

Извините, накипело

Таких отморозков к сожалению очень много, их видимо в детстве подвешивали за яйца и башкой все стены собирали. Хорошо что я к таким не отношусь, у меня дома скоро будет полный пиздец, если сейчас у меня 11 кошек и сейчас обрюхатеных 3 ходят, ждём прибавления, а потом котяток будем либо в хорошие руки отдавать, либо продовать :dovolen:

Лжэц 18 марта 2011 20:49

хуле люди обижают животных слабее чем они,пусть бы попробывали сделать чтонибудь с медведем например или тигром\львом\акулой и т.д
так то мудаки люди сами по себе,большенство.

king_size 18 марта 2011 21:44

Животные постоянно убивают, бьют друг друга.. чисто по-приколу. Кот мой просится на улицу.. и прихдит со свежими ранами. Нравится ему видно разборки. Значит где-то заложено у них выяснять отношения, пробовать свои границы. С таким-же успехом большая часть животных не-прочь покусать, легнуть, нассать на человека. Им все эти гуманные штучки чужды. А у людей свои понятия.. и своя голова. И всё-же жизнь нельзя сравнивать ценность жизни человека и животного. В последнее время зелёные оживились. Прям встали на пути у прогресса.

выманюмам 19 марта 2011 02:30

мудаки потому что. странные темы

Storc 20 марта 2011 15:23

очень жалко их. они никого не убивают, не насилуют и не обворовывают, лучше пару ублюдков въебать

на юге жили - нам хозяйка рассказывала: как то кошка ее пришла домой без глаза и все лапы на половину отрезаны. просто как представлю как ловят кошку и лапы отрезают, ну просто жутко

adrenal!ne injection 20 марта 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1072757603)
очень жалко их. они никого не убивают, не насилуют и не обворовывают, лучше пару ублюдков въебать

на юге жили - нам хозяйка рассказывала: как то кошка ее пришла домой без глаза и все лапы на половину отрезаны. просто как представлю как ловят кошку и лапы отрезают, ну просто жутко

да пидры люди просто есть.-делают всю эту хуйню,наверное потому что знают,что они сильнее только лишь слабой кошки\собаки:mad:

Storc 20 марта 2011 15:34

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1072757720)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1072757603)

да пидры люди просто есть.-делают всю эту хуйню,наверное потому что знают,что они сильнее только лишь слабой кошки\собаки:mad:

чтоб они все попали на остров возбужденных стосантиметровочленовых коней:tomato:

LK_smoky 20 марта 2011 15:35

Цитата:

Цитата от учитель окку (Сообщение 1068223108)
тема впринципе изжила себя на 6ой странице, каждый сделал выводы для себя:horosho:

:horosho:

Саня В 20 марта 2011 15:37

могу спокойно смотреть как человеку голову отрезают,а когда зверушек мучают не могу смотреть,хочется взять и уебать:|

Большая Бычья Шкурка 20 марта 2011 15:37

Часто возникает желание сделать всё, описанное в первом посте, но только в отношении людей.

LK_smoky 20 марта 2011 17:20

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072757773)
Часто возникает желание сделать всё, описанное в первом посте, но только в отношении людей.

ты злой ... ты случайно не немецкий брат бабана :eek:

Номер23 20 марта 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1072757767)
могу спокойно смотреть как человеку голову отрезают,а когда зверушек мучают не могу смотреть,хочется взять и уебать:|

аватар говорит сам за себя, хуле:guinda::guinda:

regularnoname 20 марта 2011 17:26

Цитата:

Извините, накипело

Такие люди хуй сосут

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.
Страница 4 из 4: 1234