ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от >Илья< В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно 
;D всем мир это прям моя история, всё тоже самое  я в 6 накашлился и больше не когда не пробовал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от >Илья< В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно 
;D всем мир почему все такие непьющие, а полфорума накроманы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно
;D всем мир я тоже как то по малолетки курил, потом пиздюлей получил и бросил, сейчас не курю, хотя за большое кол-во времени, мне не давно приспичело курнуть, денёк курил и опять бросил  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от funat -Цитата от >Илья< В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно 
;D всем мир почему все такие непьющие, а полфорума накроманы? некроманты и гварды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - почему все такие непьющие, а полфорума накроманы?  Сигареты не курю, но кое что другое дую  | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от funat -Цитата от >Илья< В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно 
;D всем мир почему все такие непьющие, а полфорума накроманы? я за всех речь не веду, сказал за себя, а что будут делать другие это их выбор. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от funat Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. популярная тема хуле и актуальная лол | | | | активный пользователь
хоть и преувеличивает иногда | | | |
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от PushMYHead Бухать и выпить это разные вещи Алкоголь это нейротоксин,
Это не психоделик не ЛСД или Псилоцин, это даже не канабинол, не вещество изменяющие сознание и действуещие на рецепторы. Нет, ёба это просто яд. В малых дозах он слаботоксичен и прикольно торкает. Рвота, вьёбанасть, похмельный синдром - это признаки отравления.
Так скажи что даст организму лёгкое отравление? Нихуя не даст.
Максимум психике. Изменение сознания это очень важная часть жизни, но зачем это делать ядом?
Я не против алко, хотя сам окончательно бросил, но с хуя писать хуйню о нужде организма в нём?
Короче ты меня бесиш.  алкоголь ближе всего по действию к героину Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от >Илья< В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно 
;D всем мир вот походишь ещё, научишься дисциплине, научишься не ставить себя выше дрругих без очень веских на то причин и начнёшь путь к становлению настоящим человеком Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Chopisdish с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц да вы батенька оптимист.. Добавлено через 12 минут 22 секунды -Цитата от Унылый КОТ эт ещё ничего - когда тебе в 5 утра после очередной стопки водки на плечо кладётся рука мальчика лет 20 (похуй что в секции по вольной) с базаром типо - эх, жалко мне на тебя смотреть, давай мы с пацанами тебе поможем, хочешь - пойдём бегать сейчас, зачастую, рука самопроизвольно ложится на нож, а потом КАААААК прыгнешь  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль 
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от L!YAH Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль 
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль  зачем столько раз написал? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от ZюK -Цитата от L!YAH Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль 
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль  зачем столько раз написал? Опа. Интернет тормозит, обновила, а там поста не было  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бросаю сигареты сейчас, и с пивком тоже обороты сбавляю потому как заметил первые признаки такого явления как пивной живот 
кроме того заметил что каждая синева идет по определенному сценарию и разнообразие практически отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от funat Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. Спасибо центру за это  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля думал тут чёт интересное (тип бля пацаны у меня тут трава вискарь заежайте кто хатите)
а эт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от L!YAH Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль 
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря  Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать  Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль  Проблема не в проценте, а в литрах. У нас потребление больше 12 литров спирта на душу, нормой считается меньше 8. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЕПА строга !!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от funat Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. Спасибо центру за это  спасибо центру вот за эту моду.  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | хех, так смешно читать) Некоторые пишут, что пить плохо, нация деградирует, что стоит срочно вводить запрет на алкоголь. А вы перечитайте свои посты и выявите количество орфографических ошибок) В вашем лице уже можно увидеть здоровый пример деградации, чему виной отнюдь не алкоголь... Нет, я не говорю, мол, пить это круто и так далее, но в свою очередь не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выпить с друзьями в хорошей компании.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sany хех, так смешно читать) Некоторые пишут, что пить плохо, нация деградирует, что стоит срочно вводить запрет на алкоголь. А вы перечитайте свои посты и выявите количество орфографических ошибок) В вашем лице уже можно увидеть здоровый пример деградации, чему виной отнюдь не алкоголь... Нет, я не говорю, мол, пить это круто и так далее, но в свою очередь не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выпить с друзьями в хорошей компании.. Поддерживаю  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | стала реже пить, теперь 1 раз в 1-2 месяца, считаю что это нормально, да, почему бы не выпить в хорошей компании, компании друзей, за свое день рождение вконце концов?
кто не пьет молодец, а мы будем, говорите что хотите  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Sany хех, так смешно читать) Некоторые пишут, что пить плохо, нация деградирует, что стоит срочно вводить запрет на алкоголь. А вы перечитайте свои посты и выявите количество орфографических ошибок) В вашем лице уже можно увидеть здоровый пример деградации, чему виной отнюдь не алкоголь... Нет, я не говорю, мол, пить это круто и так далее, но в свою очередь не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выпить с друзьями в хорошей компании.. привет, Никита!!
ну ты озадачил конечно... так сразу и не решишь что лучше))))) | | | | |