активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
была ситуация в клиники, другу лечился
девочка медсестра бежала и плакала очень сильно...
понадобилось время что бы узнать что у неё случилось...
оказалось там одно животное на ломах сказал ей что он её сына маленького убьёт если она ему не даст чем нибудь починиться...
ну кент ему прям в больничке объяснил что нельзя так 
(вот такие твари бывают ещё)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  а где он снял с себя ответственность?
или сказал что кто-то виноват в том что он срывается?
физиологическая зависимость от алкоголя доказана ещё хуй знает когда
о разных аспектах проблемы вообще базар. тебе про тёплое говорят, а ты "да нихуя! оно круглое!" (нет ему оправдания в том что он срывался...
по мне как тёлка он повёл себя ведь если лечишься лечись... а от ломки не кто ещё не умирал...)
а вот по теме:
так не пейте что-бы зависимости не было... 
и примеров детям не подавайте ведь они наше будущие... пиздец форум почитать так тут сплошь и рядом бойцы, стрейтэджеры и ганкстеры.
"не пейте что бы зависимости не было" - гений хуле  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от эф трю -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити от какой именно? акоголь,ганжа время от времени,никотин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эф трю огого 4 (четыре) рубля 30 шт
это ппц,
я хз сколько стоит бронхолитин,
дала знакомая от кашля,
спиды какие-то бронхолитин..так эфедрин там же ))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити жри персики ,хуле )))) а персики чем помогут? для сердца заебись они ..жри-помогут ) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
оказалось там одно животное на ломах сказал ей что он её сына маленького убьёт если она ему не даст чем нибудь починиться...
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
мой тебе совет сходи к врачу... 
ну мне 17 мне тоже стрёмно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от эф трю
от какой именно? акоголь,ганжа время от времени,никотин -Цитата от Андрей Shineiy
бронхолитин..так эфедрин там же ))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
жри персики ,хуле )))) а персики чем помогут? для сердца заебись они ..жри-помогут ) ну я надеюсь
и еще наверно хавать надо много и высыпаться | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
ну мне 17 мне тоже стрёмно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO
акоголь,ганжа время от времени,никотин
а персики чем помогут? для сердца заебись они ..жри-помогут ) ну я надеюсь
и еще наверно хавать надо много и высыпаться желательно )
в противном случае-похуй , ебашь скорость  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
ну мне 17 мне тоже стрёмно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO
акоголь,ганжа время от времени,никотин
а персики чем помогут? для сердца заебись они ..жри-помогут ) ну я надеюсь
и еще наверно хавать надо много и высыпаться и бегать по утрам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
мой тебе совет сходи к врачу...  нахуй мне врач, чем он мне поможет? кодироваться я не пойду, от пива с водкой для здоровья меньше вреда будет чем от препаратов. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
ну мне 17 мне тоже стрёмно -Цитата от Андрей Shineiy
для сердца заебись они ..жри-помогут ) ну я надеюсь
в противном случае-похуй , ебашь скорость  андрей  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
ну мне 17 мне тоже стрёмно -Цитата от Андрей Shineiy
для сердца заебись они ..жри-помогут ) ну я надеюсь
в противном случае-похуй , ебашь скорость 
та ну нахуй
бросить курить и это жизнь прекрасна )) | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от МЭДЫЧ а где он снял с себя ответственность?
или сказал что кто-то виноват в том что он срывается?
физиологическая зависимость от алкоголя доказана ещё хуй знает когда
о разных аспектах проблемы вообще базар. тебе про тёплое говорят, а ты "да нихуя! оно круглое!" (нет ему оправдания в том что он срывался...
по мне как тёлка он повёл себя ведь если лечишься лечись... а от ломки не кто ещё не умирал...)
а вот по теме:
так не пейте что-бы зависимости не было... 
и примеров детям не подавайте ведь они наше будущие... пиздец форум почитать так тут сплошь и рядом бойцы, стрейтэджеры и ганкстеры.
"не пейте что бы зависимости не было" - гений хуле  когда эта проблема тебя коснётся 
вспомни смайл который напечатал мне
смотря на своё отражение
Многие люди когда напьются ведут себя как свиньи, или совершают неадекватные поступки...
а потом начинают желать о "проделанной работе" назад то время не вернешь...
так что переставайте пить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Владимир ADVO
ну мне 17 мне тоже стрёмно
ну я надеюсь
в противном случае-похуй , ебашь скорость  андрей  КАТЯ  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от эф трю -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити от какой именно? акоголь,ганжа время от времени,никотин примерно на этой ноте всё и бросил
Это как знаешь человек к врачу ходит всё время лечиться,
там ну гипертония допустим.
Курит сигареты,выпивает, ему доктор говорит бросайте курить и пить, всё пройдёт.
Ответ такой примерно: я всю жизнь пил и курил и нормально было, проблема полюбому в другом  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от _Gekko_
С другой стороны: тогда и пили, если водка - как есть, если мёд - настоящий... Ягуаров тогда не было... И трава была зеленее и хуй стоял...
Знаемс, знаемс не раз слышали. Вот скажи... правда что-ли заебись строить из себя жида?
Все же понимают,что ты просто провокатор.... У тебя вообще есть жизнь вне монитора?
или более достойного способа самовыражения ты найти не можешь? Строить из себя жыда заебись - да.
Вот раньше строил из себа фашика, зиги кидал - так в бане сидел не вылезая, а как только прописал жыдюнит в порто, так заебись живётся.
Тем болие можно толсто тролить поцреотов.
Тоесть если ловить людей на тонкий тролинг это скучно ибо ... долго расказывать.
А ловит на очень толстый и откровенный намного круче, поверь мне проверенно годами.
А за инетом у меня жизни нет, так как некрофилия у нас в стране карается законом. | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
мой тебе совет сходи к врачу...  нахуй мне врач, чем он мне поможет? кодироваться я не пойду, от пива с водкой для здоровья меньше вреда будет чем от препаратов.  "у меня 1-2 стадия алкоголизма, зависимость психологическая  " твои слова...
но ты считаешь что врач тебе не нужен...
бухай дальше хуле...  | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | бухать не модно, парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Тут пацаны не пьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
мой тебе совет сходи к врачу...  нахуй мне врач, чем он мне поможет? кодироваться я не пойду, от пива с водкой для здоровья меньше вреда будет чем от препаратов.  "у меня 1-2 стадия алкоголизма, зависимость психологическая  " твои слова...
но ты считаешь что врач тебе не нужен...
бухай дальше хуле...  больной человек хуле..называется.....
смысл обсуждать как это хуёво и дальше продолжать пить пздц..    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать Свечку держал? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать а вот это вот пиздец тупо!!! ты думаешь они живут до 100 лет потому что они самогон глушат с трубками?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать кстати у людей дахуя таких смешных доводов в пользу бухла наберётся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать а вот это вот пиздец тупо!!! ты думаешь они живут до 100 лет потому что они самогон глушат с трубками?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать кстати у людей дахуя таких смешных доводов в пользу бухла наберётся))) Нет,они живут дахуя потому что в горах и там нету ебаного капитализма,а про самогон я написал к тому что выпивать надо любому человеку,хотя бы по праздникам и не так что бы бошка с утра болела и не хуя не помнил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PushMYHead -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать а вот это вот пиздец тупо!!! ты думаешь они живут до 100 лет потому что они самогон глушат с трубками?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать кстати у людей дахуя таких смешных доводов в пользу бухла наберётся))) Нет,они живут дахуя потому что в горах и там нету ебаного капитализма,а про самогон я написал к тому что выпивать надо любому человеку,хотя бы по праздникам и не так что бы бошка с утра болела и не хуя не помнил Зачем?
Или это такое оправдание тому что ты бухаеш?
Не пиши о том в чём нихуя не понимаеш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бухать и выпить это разные вещи | | | |
зачем человеку пить? почему это необходимо? | | | | активный пользователь
другие - за компанию;
третьи - чтобы расслабиться
четвёртые - для снятия нервно-психического напряжения
пятые - для храбрости, и так далее и тому подобное... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать может еслиб не пили до 150 жили,
горы всё таки воздух и единство с природой как ни крути | | | | |