| в Бане
15 августа 2010, 13:14
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от школота -Цитата от funat
вертуалы такие вертуалы. а ты под мамину жопу ответишь про вертуалов? а каким образом ты хочешь доказать обратное? хуль те чето доказывать сучий ты потрох
кто ты такой ебать  | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:14
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! первый раз о таком начале слышу. А ну всё понятно с тобой 
Все твои тут громкие фразы ваще в никуда, ты тупая пизда, увы, я был прав =( -Цитата от неаиес -Цитата от funat -Цитата от школота
а ты под мамину жопу ответишь про вертуалов? а каким образом ты хочешь доказать обратное? хуль те чето доказывать сучий ты потрох
кто ты такой ебать  Дарова чувак  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:16
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT -Цитата от школота
ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! первый раз о таком начале слышу. А ну всё понятно с тобой -Цитата от неаиес -Цитата от funat
а каким образом ты хочешь доказать обратное? хуль те чето доказывать сучий ты потрох
кто ты такой ебать  Дарова чувак  тут война нахуй  | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:18
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT
первый раз о таком начале слышу. А ну всё понятно с тобой -Цитата от неаиес хуль те чето доказывать сучий ты потрох
кто ты такой ебать  Дарова чувак  тут война нахуй  Не иначе 
Пойду перекурю, а то такой накал страстей  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:18
| | |
#180 (ПС)
| да тут тупари сидят ещё и усираются сами не знают за что) | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:19
| | |
#181 (ПС)
|  чё тут происходит | | | | | | .
15 августа 2010, 13:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от ShiT -Цитата от школота
ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! первый раз о таком начале слышу. человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:20
| | |
#183 (ПС)
| Эй чумазый тебе нужен рамс? - Записывай адрес,
Северный Кавказ, Ростов, Ростельмаш | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:22
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота -Цитата от ShiT
первый раз о таком начале слышу. человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. Себя пожалей, глупая, на обществознании не с подружками пиздеть надо, а слушать
Не ну типичная тупая пизда, не знает, а на своем стоит. | | | | | | .
15 августа 2010, 13:23
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Такими фразами ты лишь подчеркиваешь, что ты типичная тупая пизда 
Вот такого о Амнезии, например, сказать не смогу.
(Основываюсь только лишь на постах). да мне вообще все равно,честно. я высказываю свои мысли и никому доказывать не собираюсь тупая я пизда или не тупая пизда,потому что мне в принципе пофигу на вас и ваше мнение. мне важнее то,что обо мне думают близкие мне люди или хотя бы люди,которые в моей реальной жизни присуствуют,например. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT -Цитата от школота
человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. Себя пожалей, глупая, на обществознании не с подружками пиздеть надо, а слушать
Не ну типичная тупая пизда, не знает, а на своем стоит. я как бэ школу окончила уже как год и обществознание сдала лучше всех в классе,так что не пизди мне тут. погугли,если не знаешь,а потом доказывай что-то. | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:26
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Такими фразами ты лишь подчеркиваешь, что ты типичная тупая пизда 
(Основываюсь только лишь на постах). да мне вообще все равно,честно. я высказываю свои мысли и никому доказывать не собираюсь тупая я пизда или не тупая пизда,потому что мне в принципе пофигу на вас и ваше мнение. мне важнее то,что обо мне думают близкие мне люди или хотя бы люди,которые в моей реальной жизни присуствуют,например. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT
ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. Себя пожалей, глупая, на обществознании не с подружками пиздеть надо, а слушать
Не ну типичная тупая пизда, не знает, а на своем стоит. я как бэ школу окончила уже как год и обществознание сдала лучше всех в классе,так что не пизди мне тут. погугли,если не знаешь,а потом доказывай что-то. А ну да, конечно, так мы и поверил 
Ты лишь к словам доебалась сама, а сейчас всё так лихо повернула, прям вывернулась  | | | | | | стихи спасут мир
15 августа 2010, 13:26
| | |
#187 (ПС)
| - есть фитнес, пластическая хирургия и Армения
чтобы самооценку себе поднять в цитаты)) | | | | | | .
15 августа 2010, 13:27
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT -Цитата от Kisho Такими фразами ты лишь подчеркиваешь, что ты типичная тупая пизда 
(Основываюсь только лишь на постах). да мне вообще все равно,честно. я высказываю свои мысли и никому доказывать не собираюсь тупая я пизда или не тупая пизда,потому что мне в принципе пофигу на вас и ваше мнение. мне важнее то,что обо мне думают близкие мне люди или хотя бы люди,которые в моей реальной жизни присуствуют,например. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kisho Себя пожалей, глупая, на обществознании не с подружками пиздеть надо, а слушать
Не ну типичная тупая пизда, не знает, а на своем стоит. я как бэ школу окончила уже как год и обществознание сдала лучше всех в классе,так что не пизди мне тут. погугли,если не знаешь,а потом доказывай что-то. А ну да, конечно, так мы и поверил 
Ты лишь к словам доебалась сама, а сейчас всё так лихо повернула, прям вывернулась  я не буду поддаваться на твои дешевые провокации.
и кстати термина "социальное начало" на самом деле не существует. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:28
| | |
#189 (ПС)
первый раз о таком начале слышу. человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. бля вот ты тупое создание!почитай книги))ну ,если вообще пиздец, то гугл тебе в помощь.. | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:28
| | |
#190 (ПС)
| ух-ах на МКАДе новый кадиллак
из кадиллака дым выходит в такт | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:30
| | |
#191 (ПС)
| ВЫ ВСЕ НАХУЙ ТУПЫЕ СКОТИНЫ!!!! | | | | | | .
| | |
#192 (ПС)
человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. бля вот ты тупое создание!почитай книги))ну ,если вообще пиздец, то гугл тебе в помощь.. очень просто узнать кто из нас тупое создание,в данной теме во всяком случае. найди мне термин этот и ссылочку в лс или сюда. | | | | | | активный пользователь
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Kisho -Цитата от ShiT
да мне вообще все равно,честно. я высказываю свои мысли и никому доказывать не собираюсь тупая я пизда или не тупая пизда,потому что мне в принципе пофигу на вас и ваше мнение. мне важнее то,что обо мне думают близкие мне люди или хотя бы люди,которые в моей реальной жизни присуствуют,например. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я как бэ школу окончила уже как год и обществознание сдала лучше всех в классе,так что не пизди мне тут. погугли,если не знаешь,а потом доказывай что-то. А ну да, конечно, так мы и поверил 
Ты лишь к словам доебалась сама, а сейчас всё так лихо повернула, прям вывернулась  я не буду поддаваться на твои дешевые провокации.
и кстати термина "социальное начало" на самом деле не существует. Ты лишь к словам доебалась сама, а сейчас всё так лихо повернула, прям вывернулась
Ты читать то научилась плоховатенько в школе, да, выпускница ты наша золотая?  | | | | | | ATL
| | |
#194 (ПС)
| каждая тема, не важно про что она, после 4-5 страницы плавно переходит на выяснение отношений между пользователями | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:31
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от школота ВЫ ВСЕ НАХУЙ ТУПЫЕ СКОТИНЫ!!!! СЛАВА ЦАРЮ! С НАМЕ БОХ -Цитата от Darkreal каждая тема, не важно про что она, после 4-5 страницы плавно переходит на выяснение отношений между пользователями я тебе ебало за такое разобью шваль | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:31
| | |
#196 (ПС)
ну а начало как бы духовное может быть,но никак не социальное. так что себя лучше пожалей. бля вот ты тупое создание!почитай книги))ну ,если вообще пиздец, то гугл тебе в помощь.. очень просто узнать кто из нас тупое создание,в данной теме во всяком случае. найди мне термин этот и ссылочку в лс или сюда. сука даже в школе есть предмет обществознание)бля откуда ты такое чудовище вылезло!лезь обратно в пизду сучье вымя | | | | | | .
15 августа 2010, 13:32
| | |
#197 (ПС)
бля вот ты тупое создание!почитай книги))ну ,если вообще пиздец, то гугл тебе в помощь.. очень просто узнать кто из нас тупое создание,в данной теме во всяком случае. найди мне термин этот и ссылочку в лс или сюда. сука даже в школе есть предмет обществознание)бля откуда ты такое чудовище вылезло!лезь обратно в пизду сучье вымя ссылочку мне дай на термин этот,пупсик  | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Darkreal каждая тема, не важно про что она, после 4-5 страницы плавно переходит на выяснение отношений между пользователями  Тему уже всю пояснили ещё на первых 5 страницах, теперь можно и поругаться)))  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:34
| | |
#199 (ПС)
очень просто узнать кто из нас тупое создание,в данной теме во всяком случае. найди мне термин этот и ссылочку в лс или сюда. сука даже в школе есть предмет обществознание)бля откуда ты такое чудовище вылезло!лезь обратно в пизду сучье вымя ссылочку мне дай на термин этот,пупсик  на просвящайся скатина тупая http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%B...reOIuR1bgF | | | | | | ATL
15 августа 2010, 13:34
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от школота ВЫ ВСЕ НАХУЙ ТУПЫЕ СКОТИНЫ!!!! СЛАВА ЦАРЮ! С НАМЕ БОХ -Цитата от Darkreal каждая тема, не важно про что она, после 4-5 страницы плавно переходит на выяснение отношений между пользователями я тебе ебало за такое разобью шваль а дотянешься ? я бы на твоём месте уже на рынке был, набивал рюкзак пеналами и тетрадями  | | | | | |