| нормальный пользователь
15 августа 2010, 13:02
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. да вроде никто и не говорил такого. -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
У каждого человека свои требования.Сейчас время такое,что парни выбирают девушек,а не наоборот.
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Про маму это тупо ВООБЩЕ!!!Мама есть мама и мы не можем её оценивать.Ты ебнутое создание,если приводишь такой пример.Никто не отрицает,если мама была бы не мамой,а просто посторонним человеком,то может и её засрали бы. да статистика эта была просто доказательством того, что твое ебанутое и лишенное смысла высказывание не имеет под собой никаких оснований и это обычное словоблудие. переходить на личность человека, не зная его, удел неуверенного в себе человека.
Амнезия, вроде неуверенные в себе девушкам не очень нравятся да? | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от школота -Цитата от Амнезия
сочуствуешь нам да) Нет,просто говорю как есть.Но даже при этом раскладе девушки умудряются посылать нахуй нормальных парней,но в последствие жаляют,когда их похуесосят)))) ну вот не надо. Нормальных не посылают
если только за водкой  Да ладно... ну не нахуй)это я образно.. Но бывает девушка сделает неправильный поступок о котором потом жалеет,но возвратить уже все поздно.Это я видел на чужом опыте и ощутил на себе | | | | | | фактс и рынок
15 августа 2010, 13:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Амнезия -Цитата от школота
Согласен)Но каждый же видит как на него реагируют девушки))Я допустим уверен в себе и мне есть из чего выбирать.
Но вообще сейчас реально девушкам сложнее.. сочуствуешь нам да) Нет,просто говорю как есть.Но даже при этом раскладе девушки умудряются посылать нахуй нормальных парней,но в последствие жаляют,когда их похуесосят)))) вот кстати да)) чувство собственности у девушек возникает) что парень теперь бегает не за ней, а нашёл себе другую))) | | | | | | Лия
15 августа 2010, 13:03
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Амнезия -Цитата от школота
Нет,просто говорю как есть.Но даже при этом раскладе девушки умудряются посылать нахуй нормальных парней,но в последствие жаляют,когда их похуесосят)))) ну вот не надо. Нормальных не посылают
если только за водкой  Да ладно... ну не нахуй)это я образно.. Но бывает девушка сделает неправильный поступок о котором потом жалеет,но возвратить уже все поздно.Это я видел на чужом опыте и ощутил на себе а парни не делают поступков, о которых жалеют?) | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:04
| | |
#155 (ПС)
|  Это печальное стереотипное мышление "Все бабы стервы", "Все мужики козлы"
Вообще, когда парню начинает жёстко не вести на девушек, он начинает создавать темы "Почему бабы такие ебанутые", "Поговорим о девушках", "Поговорим о людях"  и начинают хныкаться на неудачные отношения. Всю боль изливает в эту писанину. А потом в такие темы заходят такие же неудачники в любви и начинают писть "Да да, автор прав ниибаца +100500"  На собственном опыте скажу вам... | | | | | | Лия
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. да вроде никто и не говорил такого. -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
У каждого человека свои требования.Сейчас время такое,что парни выбирают девушек,а не наоборот.
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Про маму это тупо ВООБЩЕ!!!Мама есть мама и мы не можем её оценивать.Ты ебнутое создание,если приводишь такой пример.Никто не отрицает,если мама была бы не мамой,а просто посторонним человеком,то может и её засрали бы. да статистика эта была просто доказательством того, что твое ебанутое и лишенное смысла высказывание не имеет под собой никаких оснований и это обычное словоблудие. переходить на личность человека, не зная его, удел неуверенного в себе человека.
Амнезия, вроде неуверенные в себе девушкам не очень нравятся да? мне девушки вобще не нравятся)  | | | | | | .
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
Амнезия, вроде неуверенные в себе девушкам не очень нравятся да? ну полистай тему, да посмотри. там достаточно высказываний о том,какие все девушки ебанутые,конченные и прочее | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#158 (ПС)
Амнезия, вроде неуверенные в себе девушкам не очень нравятся да? Ты не обижайся,если я тебя обидел)))но иногда немного правды не помешает тебе.Удачи тебе с твоей статистикой))А я как раз уверен в себе и не опираюсь на бредовые соотношения))))))))) | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:07
| | |
#159 (ПС)
| funat у тебя мама страшная | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:07
| | |
#160 (ПС)
|  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим | | | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 13:08
| | |
#161 (ПС)
| ты уже наверное каждому сказал, что он ебанутый, эээ у тебя случаем не комплексы играют, идеальный альфа? | | | | | | в Бане
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим гля кто виноват что они твари страшные?
есть фитнес, пластическая хирургия и Армения
чтобы самооценку себе поднять | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от неаиес funat у тебя мама страшная слишком толсто троллишь. нужно тоньше. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:09
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от неаиес funat у тебя мама страшная слишком толсто троллишь. нужно тоньше. адресс говори, сопляк | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:10
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от неаиес funat у тебя мама страшная слишком толсто троллишь. нужно тоньше. да ты сын крысы | | | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 13:11
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от funat -Цитата от неаиес funat у тебя мама страшная слишком толсто троллишь. нужно тоньше. адресс говори, сопляк -Цитата от школота -Цитата от funat -Цитата от неаиес funat у тебя мама страшная слишком толсто троллишь. нужно тоньше. да ты сын крысы вертуалы такие вертуалы. | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! Есть предположение, что гуляем мы с красивыми, для пристижу, а вот женимся уже на той, что к быту более подготовлена...И не обязательно красота играет главную роль. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:12
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от неаиес -Цитата от funat слишком толсто троллишь. нужно тоньше. адресс говори, сопляк -Цитата от школота -Цитата от funat слишком толсто троллишь. нужно тоньше. да ты сын крысы вертуалы такие вертуалы. а ты под мамину жопу ответишь про вертуалов? | | | | | | .
15 августа 2010, 13:13
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! первый раз о таком начале слышу. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от школота -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! Есть предположение, что гуляем мы с красивыми, для пристижу, а вот женимся уже на той, что к быту более подготовлена...И не обязательно красота играет главную роль. то есть ты готов жениться на страшной девушке,но чтобы она была заебись в быту?в итоге ты будешь изменять и пизда браку,если она это поймет | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от funat -Цитата от неаиес адресс говори, сопляк -Цитата от школота
да ты сын крысы вертуалы такие вертуалы. а ты под мамину жопу ответишь про вертуалов? а каким образом ты хочешь доказать обратное? | | | | | | активный пользователь
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Такими фразами ты лишь подчеркиваешь, что ты типичная тупая пизда 
Вот такого о Амнезии, например, сказать не смогу.
(Основываюсь только лишь на постах). | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:14
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от funat -Цитата от неаиес адресс говори, сопляк -Цитата от школота
да ты сын крысы вертуалы такие вертуалы. а ты под мамину жопу ответишь про вертуалов? да он маму проебал когда за гаражами пиздел | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота -Цитата от Кошелев Алексей  Все девушки глубоко в душе хорошие, только мы встречаемся с ебанутыми..Парни сами иногда не замечают хороших девушек, которые не вышли грудью, ножками или лицом, но которые тоже достойны любви, и даже более достойны, чем те ебанутые, на которых мы смотрим ну девушка должна привлекать и духовно и физически!одной внутренней красоты мало)в нас все-таки есть и боилогическое начало,а не только социальное.так что приклекательность тоже важна! первый раз о таком начале слышу. человек существо биологическое и социальное) мне жаль,если ты такое не знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))о чень жаль пиздец | | | | | |