| нормальный пользователь
15 августа 2010, 12:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные?  а как же пункт "даёт" - из-за которого многие девушки предьявляют большие списки? этот пункт подразумевается пунктом "любовь" -Цитата от Амнезия -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные? поверь это лет так до 25-30, потом эти пункты увеличиваются в разы дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит. -Цитата от ShiT -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные? наверно потому что мы более требовательные. и для нас многое важно. "многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:34
| | |
#127 (ПС)
| надо просто к девушкам переодически проявлять холод.только так можно удержать.а вообще самые лучшие отношение это когда вас девушка больше любит,а не вы её.короче твари они | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 12:35
| | |
#128 (ПС)
| Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные?  а как же пункт "даёт" - из-за которого многие девушки предьявляют большие списки? этот пункт подразумевается пунктом "любовь" -Цитата от Амнезия -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные? поверь это лет так до 25-30, потом эти пункты увеличиваются в разы дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит. -Цитата от ShiT -Цитата от funat почему у женщин есть какие-то ебнутые ДЛИННЫЕ списки требований к мужику, а у мужиков список из 3-4 пунктов, причем у всех он однотипный и выглядит что-то типа "любит-готовит-ухоженная-добрая" т.е. вещи естественные? наверно потому что мы более требовательные. и для нас многое важно. "многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. =)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 12:36
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от школота надо просто к девушкам переодически проявлять холод.только так можно удержать.а вообще самые лучшие отношение это когда вас девушка больше любит,а не вы её.короче твари они  Вывод убил)))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от funat -Цитата от Кошелев Алексей  а как же пункт "даёт" - из-за которого многие девушки предьявляют большие списки? этот пункт подразумевается пунктом "любовь" -Цитата от Амнезия
поверь это лет так до 25-30, потом эти пункты увеличиваются в разы дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит. -Цитата от ShiT
наверно потому что мы более требовательные. и для нас многое важно. "многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. =)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек Да и вам с такими списками сложно это будет)))) Надо искать компромиссы... | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от школота надо просто к девушкам переодически проявлять холод.только так можно удержать.а вообще самые лучшие отношение это когда вас девушка больше любит,а не вы её.короче твари они  Вывод убил)))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от funat этот пункт подразумевается пунктом "любовь"
дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит.
"многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. =)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек Да и вам с такими списками сложно это будет)))) Надо искать компромиссы... у меня вобще списков нет мне похуй, лишь бы не ебанутым был как автор, а так норм | | | | | | Демагог
15 августа 2010, 12:39
| | |
#132 (ПС)
| Да и вообще, не смотря на все эти требования и списки, люди же встречаются, любят, женятся, заводят детей  Значит не в списках и требованиях дело | | | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 12:39
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от funat -Цитата от Кошелев Алексей  а как же пункт "даёт" - из-за которого многие девушки предьявляют большие списки? этот пункт подразумевается пунктом "любовь" -Цитата от Амнезия
поверь это лет так до 25-30, потом эти пункты увеличиваются в разы дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит. -Цитата от ShiT
наверно потому что мы более требовательные. и для нас многое важно. "многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. =)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек этими словами подразумевается, что я уже плаваю, хотя никаких посылов к этому я не давал, следовательно ты делаешь необоснованные выводы. -Цитата от Кошелев Алексей Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... и правда печаль. | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от Амнезия -Цитата от funat этот пункт подразумевается пунктом "любовь"
дак пропорционально и у девушек они растут т.е. соотношение то остается и ебанутость списков девушек тоже остается и не уходит.
"многое для нас важно" скорее отмазка, чем объективная причина. =)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек этими словами подразумевается, что я уже плаваю, хотя никаких посылов к этому я не давал, следовательно ты делаешь необоснованные выводы. -Цитата от Кошелев Алексей Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... и правда печаль. вернемся к моей истинной мысли
я говорю о том,если ВСЕ ебанутые, значит и встречаетесь вы с ебанутыми | | | | | | .
15 августа 2010, 12:44
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... я не это имела в виду. просто некоторые не считают нужным хотя бы раз в день принимать душ и пользоваться средствами гигиены. вот как то так. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#136 (ПС)
| вернемся к моей истинной мысли
я говорю о том,если ВСЕ ебанутые, значит и встречаетесь вы с ебанутыми[/QUOTE]
ну вообще-то все девушки ебнутые,но все в разной степени...
есть хорошие девушки,но как правило с этими хорошими девушками в итоге нам становится не интересно)) парням нужен адреналин в отношениях.. | | | | | |
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от funat -Цитата от Амнезия
=)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек этими словами подразумевается, что я уже плаваю, хотя никаких посылов к этому я не давал, следовательно ты делаешь необоснованные выводы. -Цитата от Кошелев Алексей Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... и правда печаль. вернемся к моей истинной мысли
я говорю о том,если ВСЕ ебанутые, значит и встречаетесь вы с ебанутыми если все люди ебанутые, то для общества это является нормой
глупо это всё, просто вы начинаете отношения не с теми людьми, всё заебись будет, но потом. это у всех так, иначе вы бы и не рождались | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:45
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от Амнезия -Цитата от funat этими словами подразумевается, что я уже плаваю, хотя никаких посылов к этому я не давал, следовательно ты делаешь необоснованные выводы.
и правда печаль. вернемся к моей истинной мысли
я говорю о том,если ВСЕ ебанутые, значит и встречаетесь вы с ебанутыми если все люди ебанутые, то для общества это является нормой
глупо это всё, просто вы начинаете отношения не с теми людьми, всё заебись будет, но потом. это у всех так, иначе вы бы и не рождались да... надо пробовать)раставаться,встречаться... Это жизнь и иначе нельзя!рано или поздно все найдут близкого человека | | | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 12:47
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от funat -Цитата от Амнезия
=)с таким отношение все телки ебанутые, и списки у них ебанутые, вы никогда не найдете нормальную девочку, так и будете плавать в грязи мерзких грязных шлюшек этими словами подразумевается, что я уже плаваю, хотя никаких посылов к этому я не давал, следовательно ты делаешь необоснованные выводы. -Цитата от Кошелев Алексей Возвращаюсь я с ёбанного завода, где работаю по 9 часов в сутки, чтобы заработать и сводить таки свою девушку в кино. В говно потный и грязный. Захожу уставший в квартиру, не пошевелить руками и ногами, а тут мне заявление "Фи, от тебя потом воняет. Ненавижу это"...  Мне бы охуенно обидно стало... и правда печаль. вернемся к моей истинной мысли
я говорю о том,если ВСЕ ебанутые, значит и встречаетесь вы с ебанутыми это логичный вывод при условии, что я бы подтвердил твой не совсем логичный вывод "раз списки ебанутые - составитель ебанутый". | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:48
| | |
#140 (ПС)
| кароче хуйня какая-то | | | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 12:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Тихомир -Цитата от Амнезия
вернемся к моей истинной мысли
глупо это всё, просто вы начинаете отношения не с теми людьми, всё заебись будет, но потом. это у всех так, иначе вы бы и не рождались да... надо пробовать)раставаться,встречаться... Это жизнь и иначе нельзя!рано или поздно все найдут близкого человека возьмем , например, только территорию россии. потенциальных партнеров для тебя может быть не меньше 1 млн человек (очевидно, что их больше в несколько раз) из вывода нужно сделать выборку из всего млн. т.е. теоретический шанс 1\1000000, но т.к. оценка груба то шанс еще меньше. а значит твой брутфорсный метод обречен на провал в 99% случаев. -Цитата от Амнезия кароче хуйня какая-то однозначно | | | | | | .
15 августа 2010, 12:51
| | |
#142 (ПС)
| некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:54
| | |
#143 (ПС)
| да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
У каждого человека свои требования.Сейчас время такое,что парни выбирают девушек,а не наоборот.
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Про маму это тупо ВООБЩЕ!!!Мама есть мама и мы не можем её оценивать.Ты ебнутое создание,если приводишь такой пример.Никто не отрицает,если мама была бы не мамой,а просто посторонним человеком,то может и её засрали бы. | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:56
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
У каждого человека свои требования.Сейчас время такое,что парни выбирают девушек,а не наоборот.
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че выбор все равно за девушкой) | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 12:57
| | |
#145 (ПС)
| Когда я ваших бабушек рубил топором в спальне они кончали кабачковой икрой
Бох есть поцаны
Слава Ельцину | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:57
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че выбор все равно за девушкой) Согласен)Но каждый же видит как на него реагируют девушки))Я допустим уверен в себе и мне есть из чего выбирать.
Но вообще сейчас реально девушкам сложнее.. | | | | | | Лия
15 августа 2010, 12:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Амнезия -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че выбор все равно за девушкой) Согласен)Но каждый же видит как на него реагируют девушки))Я допустим уверен в себе и мне есть из чего выбирать.
Но вообще сейчас реально девушкам сложнее.. сочуствуешь нам да) | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от школота -Цитата от Амнезия
выбор все равно за девушкой) Согласен)Но каждый же видит как на него реагируют девушки))Я допустим уверен в себе и мне есть из чего выбирать.
Но вообще сейчас реально девушкам сложнее.. сочуствуешь нам да) Нет,просто говорю как есть.Но даже при этом раскладе девушки умудряются посылать нахуй нормальных парней,но в последствие жаляют,когда их похуесосят)))) | | | | | | Лия
15 августа 2010, 13:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Амнезия -Цитата от школота
Согласен)Но каждый же видит как на него реагируют девушки))Я допустим уверен в себе и мне есть из чего выбирать.
Но вообще сейчас реально девушкам сложнее.. сочуствуешь нам да) Нет,просто говорю как есть.Но даже при этом раскладе девушки умудряются посылать нахуй нормальных парней,но в последствие жаляют,когда их похуесосят)))) ну вот не надо. Нормальных не посылают
если только за водкой  | | | | | | .
15 августа 2010, 13:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от школота да ты ебанутый со своей статистикой)) давай измеряй все в процентном соотношение)наверное просто ты сам урод что пиздец... у которого и правда "теоретический шанс 1\1000000"
Но есть уроды (вроде тебя) которым не везет просто в жизни)ну бывает че Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ShiT некоторые вот говорят,что все девушки ебанутые и прочее. а вы забыли,что ваши мамы тоже девушками были,например. и не надо сейчас заяснять про воспитание и другие времена. так вот могли бы вы про свою маму сказать такое?думаю,что если не все,то многие не смогли бы. не смогли бы даже подумать об этом.
в общем, подобными фразами вы только подчеркиваете собственную ущербность. Про маму это тупо ВООБЩЕ!!!Мама есть мама и мы не можем её оценивать.Ты ебнутое создание,если приводишь такой пример.Никто не отрицает,если мама была бы не мамой,а просто посторонним человеком,то может и её засрали бы. ебанутое создание-это ты,в таком случае. если до тебя смысл не дошел. нельзя так однозначно говорить про всех. и засирать без каких то причин тоже не стоит. а то много тут как я посмотрю идеальных и ни разу не ебанутых. | | | | | |