| активный пользователь
15 августа 2010, 13:34
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от ShiT -Цитата от школота
бля вот ты тупое создание!почитай книги))ну ,если вообще пиздец, то гугл тебе в помощь.. очень просто узнать кто из нас тупое создание,в данной теме во всяком случае. найди мне термин этот и ссылочку в лс или сюда. сука даже в школе есть предмет обществознание)бля откуда ты такое чудовище вылезло!лезь обратно в пизду сучье вымя Бля, хорош   | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:35
| | |
#202 (ПС)
| это вообще не термин))это фраза,которую вполне корректно употреблять.у тебя просто айкью хуевое | | | | | | в Бане
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от неаиес -Цитата от школота ВЫ ВСЕ НАХУЙ ТУПЫЕ СКОТИНЫ!!!! СЛАВА ЦАРЮ! С НАМЕ БОХ -Цитата от Darkreal каждая тема, не важно про что она, после 4-5 страницы плавно переходит на выяснение отношений между пользователями я тебе ебало за такое разобью шваль а дотянешься ? я бы на твоём месте уже на рынке был, набивал рюкзак пеналами и тетрадями  ты не вывезешь дружище
пошли в скайп | | | | | | .
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от школота ты не понял?я прошу конкретное определение. или скопируй и вставь сюда. ты же такой умный,куда уж мне до тебя. | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:36
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от школота это вообще не термин))это фраза,которую вполне корректно употреблять.у тебя просто айкью хуевое Дак пёзды "типа умные" любят до слов доебаться и козырять в диалоге потом  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:36
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота ты не понял?я прошу конкретное определение. или скопируй и вставь сюда. ты же такой умный,куда уж мне до тебя. сука у вас это семейное? | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от ShiT -Цитата от школота ты не понял?я прошу конкретное определение. или скопируй и вставь сюда. ты же такой умный,куда уж мне до тебя. сука у вас это семейное? Тоже задался этим вопросом  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:37
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от школота это вообще не термин))это фраза,которую вполне корректно употреблять.у тебя просто айкью хуевое Дак пёзды "типа умные" любят до слов доебаться и козырять в диалоге потом  она просто тупая не поймет,что это не термин,а фраза которую она первый раз слышит,так как сидит только на этом форуме и нихуя не знает.Фразу можно объяснить | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:38
| | |
#209 (ПС)
| это хип-хоп бро | | | | | | ATL
| | |
#210 (ПС)
| 
просто потом начинает большинство жаловаться в разных других темах и удивляться, откуда столько оленей, троллей и прочей хуеты  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота ты не понял?я прошу конкретное определение. или скопируй и вставь сюда. ты же такой умный,куда уж мне до тебя. шмыга тупая ты прочитала значение данной фразы?или ты уже хуец у бати мусолишь??? пошел нахуй пес | | | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 13:39
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Kisho -Цитата от школота это вообще не термин))это фраза,которую вполне корректно употреблять.у тебя просто айкью хуевое Дак пёзды "типа умные" любят до слов доебаться и козырять в диалоге потом  она просто тупая не поймет,что это не термин,а фраза которую она первый раз слышит,так как сидит только на этом форуме и нихуя не знает.Фразу можно объяснить Ну она обществознание в школе лучше всех сдала, она только в терминах шарит, простим ей это 
Видимо она не поняла, что в контекст тоже въезжать надо  | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:40
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от школота -Цитата от Kisho Дак пёзды "типа умные" любят до слов доебаться и козырять в диалоге потом  она просто тупая не поймет,что это не термин,а фраза которую она первый раз слышит,так как сидит только на этом форуме и нихуя не знает.Фразу можно объяснить Ну она обществознание в школе лучше всех сдала, она только в терминах шарит, простим ей это 
Видимо она не поняла, что в контекст тоже въезжать надо  да она хуй под партой сосала в школе! | | | | | | ATL
15 августа 2010, 13:40
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от Darkreal -Цитата от неаиес
СЛАВА ЦАРЮ! С НАМЕ БОХ
я тебе ебало за такое разобью шваль а дотянешься ? я бы на твоём месте уже на рынке был, набивал рюкзак пеналами и тетрадями  ты не вывезешь дружище
пошли в скайп приведи мне хотя бы пару доводов, о том чтобы мне тереть с тобой ? и возможно я тебе свой агент скину, т.к. скайпа у меня нету  | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:42
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от неаиес -Цитата от Darkreal
а дотянешься ? я бы на твоём месте уже на рынке был, набивал рюкзак пеналами и тетрадями  ты не вывезешь дружище
пошли в скайп приведи мне хотя бы пару доводов, о том чтобы мне тереть с тобой ? и возможно я тебе свой агент скину, т.к. скайпа у меня нету  гля ебать ты репер или кто? | | | | | | активный пользователь
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Kisho -Цитата от школота
она просто тупая не поймет,что это не термин,а фраза которую она первый раз слышит,так как сидит только на этом форуме и нихуя не знает.Фразу можно объяснить Ну она обществознание в школе лучше всех сдала, она только в терминах шарит, простим ей это 
Видимо она не поняла, что в контекст тоже въезжать надо  да она хуй под партой сосала в школе! Ну она умная, сразу поняла, что квалификацию со школьной скамьи набивать надо  | | | | | | в Бане
| | |
#217 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 13:43
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте. Показать скрытый текст
ФИРМАК (0:50) :
давно хотел спросить
почему вы ебанутые такие?
Светанька) (0:50) :
Щас воды попью и приду ,подожди
лады
Светанька) (0:51) :
Да у всех у нас такие заморочки,ничего не поделать с этим
ФИРМАК (0:51) :
да не я не про это
А про что
Щас приду вообщем
ФИРМАК (0:51) :
почему если быть злым и похуестичным, то тёлки хуй отлипнут, а если ты такой нежный и ласковый то им это не интересно?)
))
Светанька) (0:55) :
Ну потому что почти все любят распиздяев
ФИРМАК (0:55) :
ты опять не поняла\
Светанька) (0:56) :
Мне например ,слишком правильные парни не нравятся,я буду комплектовать на его фоне
А
Это заводит скорее всего,задевает,и хочется добиться человека,наверно ты об этом
ФИРМАК (0:57) :
вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит
ФИРМАК (0:57) :
как то так
Светанька) (1:02) :
Когда все гладко,жить скучно,девушкам интереснее пострадать иногда,ну считай такое разнообразие
ФИРМАК (1:02) :
вы ебанутые скажу я вам
Светанька) (1:03) :
Да я это тоже хотела сначало написать
есть мнения мужского населения? дело не в том, какого пола человек. а в самих людях, так мы устроены, что нам наскучивают вещи, которые часто происходят. если к тебе девчонка будет постоянно лезть, на шее виснуть, в лубви признаваться ежечасно, тебе это понравится? да надоест сразу! всё в меру следует делать. тут нужен и пряник, и кнут  | | | | | | активный пользователь
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от Darkreal -Цитата от неаиес ты не вывезешь дружище
пошли в скайп приведи мне хотя бы пару доводов, о том чтобы мне тереть с тобой ? и возможно я тебе свой агент скину, т.к. скайпа у меня нету  гля ебать ты репер или кто? глянь его подпись, он рЕпер 
Бля ну и песня 
"скажи мне что я тот о ком ты мечтала во снееее..." Евровидение ждёт тебя  | | | | | | .
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Kisho -Цитата от школота
она просто тупая не поймет,что это не термин,а фраза которую она первый раз слышит,так как сидит только на этом форуме и нихуя не знает.Фразу можно объяснить Ну она обществознание в школе лучше всех сдала, она только в терминах шарит, простим ей это 
Видимо она не поняла, что в контекст тоже въезжать надо  да она хуй под партой сосала в школе! сходи воздухом подыши,упырь. | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:45
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота -Цитата от Kisho Ну она обществознание в школе лучше всех сдала, она только в терминах шарит, простим ей это 
Видимо она не поняла, что в контекст тоже въезжать надо  да она хуй под партой сосала в школе! сходи воздухом подыши,упырь. слышь а че ты больше про термин не спрашиваешь?твоему бате понравилось как ты сосешь? | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:45
| | |
#222 (ПС)
| я ухожу из темы
тут репера
ну их нахуй | | | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:47
| | |
#223 (ПС)
| прапорщик пизда вас топором ебал | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:48
| | |
#224 (ПС)
| прапорщик пизда a.k.a. папа-отец | | | | | | .
15 августа 2010, 13:49
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от ShiT -Цитата от школота
да она хуй под партой сосала в школе! сходи воздухом подыши,упырь. слышь а че ты больше про термин не спрашиваешь?твоему бате понравилось как ты сосешь? потому что бесполезно с тобой говорить об этом,потому что ты тупой,устраивает такой ответ?потому что ты по-любому задрот,который только в инете может сидеть и грязью кого-то поливать,и рассказывать сказки о том,какой ты самоуверенный. ты наверно не понимаешь,что говоря это мне ты только себя дибилом выставляешь,по крайней мере в моих глазах уж точно и беседы с тобой вести бессмысленно абсолютно. | | | | | |