ATL
15 августа 2010, 12:50
| | |
#226 (ПС)
| я с каждым разом убеждаюсь что пользователи с 2009 годом реги полные имбицилы, не все конечно, но адекватных очень мало. | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:51
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от школота -Цитата от ShiT
сходи воздухом подыши,упырь. слышь а че ты больше про термин не спрашиваешь?твоему бате понравилось как ты сосешь? потому что бесполезно с тобой говорить об этом,потому что ты тупой,устраивает такой ответ?потому что ты по-любому задрот,который только в инете может сидеть и грязью кого-то поливать,и рассказывать сказки о том,какой ты самоуверенный. ты наверно не понимаешь,что говоря это мне ты только себя дибилом выставляешь,по крайней мере в моих глазах уж точно и беседы с тобой вести бессмысленно абсолютно. ты просто обиделось (животное) и тебе удобнее думать,что я задрот,чем признать что ты пизданутая сучка =) бате привет. | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 12:51
| | |
#228 (ПС)
сходи воздухом подыши,упырь. слышь а че ты больше про термин не спрашиваешь?твоему бате понравилось как ты сосешь? потому что бесполезно с тобой говорить об этом,потому что ты тупой,устраивает такой ответ?потому что ты по-любому задрот,который только в инете может сидеть и грязью кого-то поливать,и рассказывать сказки о том,какой ты самоуверенный. ты наверно не понимаешь,что говоря это мне ты только себя дибилом выставляешь,по крайней мере в моих глазах уж точно и беседы с тобой вести бессмысленно абсолютно. Блин, ты как будто о себе написала  | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:52
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Darkreal я с каждым разом убеждаюсь что пользователи с 2009 годом реги полные имбицилы, не все конечно, но адекватных очень мало. нихуя себе у тебя теория)))ты вообще сам вдумайся что ты написал!бля ну ты гавно | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 12:52
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Darkreal я с каждым разом убеждаюсь что пользователи с 2009 годом реги полные имбицилы, не все конечно, но адекватных очень мало. Ну что-ж поделать, не всем же 08 регу, кучу мозгов и талант рЕп-певца-любовника иметь  | | | | .
15 августа 2010, 12:53
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от ShiT -Цитата от школота
слышь а че ты больше про термин не спрашиваешь?твоему бате понравилось как ты сосешь? потому что бесполезно с тобой говорить об этом,потому что ты тупой,устраивает такой ответ?потому что ты по-любому задрот,который только в инете может сидеть и грязью кого-то поливать,и рассказывать сказки о том,какой ты самоуверенный. ты наверно не понимаешь,что говоря это мне ты только себя дибилом выставляешь,по крайней мере в моих глазах уж точно и беседы с тобой вести бессмысленно абсолютно. ты просто обиделось (животное) и тебе удобнее думать,что я задрот,чем признать что ты пизданутая сучка =) бате привет. ну у меня как бэ другое мнение на этот счет. | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:54
| | |
#232 (ПС)
потому что бесполезно с тобой говорить об этом,потому что ты тупой,устраивает такой ответ?потому что ты по-любому задрот,который только в инете может сидеть и грязью кого-то поливать,и рассказывать сказки о том,какой ты самоуверенный. ты наверно не понимаешь,что говоря это мне ты только себя дибилом выставляешь,по крайней мере в моих глазах уж точно и беседы с тобой вести бессмысленно абсолютно. ты просто обиделось (животное) и тебе удобнее думать,что я задрот,чем признать что ты пизданутая сучка =) бате привет. ну у меня как бэ другое мнение на этот счет. это не мнение.. это защитный механизм твоего больного разума.ты защищаешь свою ничтожную сущность пытаясь поставить меня ниже себя.ты ничтожество ))) | | | | Лия
15 августа 2010, 12:55
| | |
#233 (ПС)
| а все начиналось не так уныло | | | | в Бане
15 августа 2010, 12:57
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Darkreal я с каждым разом убеждаюсь что пользователи с 2009 годом реги полные имбицилы, не все конечно, но адекватных очень мало. гля ты убыточная лань
на тебе хуй в щеку | | | | .
15 августа 2010, 12:58
| | |
#235 (ПС)
ты просто обиделось (животное) и тебе удобнее думать,что я задрот,чем признать что ты пизданутая сучка =) бате привет. ну у меня как бэ другое мнение на этот счет. это не мнение.. это защитный механизм твоего больного разума.ты защищаешь свою ничтожную сущность пытаясь поставить меня ниже себя.ты ничтожество ))) я не пытаюсь тебя куда то там ставить,ты сам себя ставишь и показываешь свою сущность. | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 12:58
| | |
#236 (ПС)
ну у меня как бэ другое мнение на этот счет. это не мнение.. это защитный механизм твоего больного разума.ты защищаешь свою ничтожную сущность пытаясь поставить меня ниже себя.ты ничтожество ))) я не пытаюсь тебя куда то там ставить,ты сам себя ставишь и показываешь свою сущность. не отмазывайся)признай лучше,что ты ещё глупенькая. | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 12:59
| | |
#237 (ПС)
ну у меня как бэ другое мнение на этот счет. это не мнение.. это защитный механизм твоего больного разума.ты защищаешь свою ничтожную сущность пытаясь поставить меня ниже себя.ты ничтожество ))) я не пытаюсь тебя куда то там ставить,ты сам себя ставишь и показываешь свою сущность. Тебе ж вроде пох на наше мнение?
О5 соврала, чертовка?  | | | | Демагог
15 августа 2010, 12:59
| | |
#238 (ПС)
| Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость 
Из-за таких как вы, регу отменили... | | | | ATL
15 августа 2010, 13:00
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Darkreal я с каждым разом убеждаюсь что пользователи с 2009 годом реги полные имбицилы, не все конечно, но адекватных очень мало. нихуя себе у тебя теория)))ты вообще сам вдумайся что ты написал!бля ну ты гавно для начала, ты уже в бане почти что ! так что заткнись лучше !
а дальше, ты решил меня зацепить тупо цитировав моё сообщение и послав нахуй, где логика школяр ?
посиди, подумай. | | | | .
15 августа 2010, 13:00
| | |
#240 (ПС)
это не мнение.. это защитный механизм твоего больного разума.ты защищаешь свою ничтожную сущность пытаясь поставить меня ниже себя.ты ничтожество ))) я не пытаюсь тебя куда то там ставить,ты сам себя ставишь и показываешь свою сущность. не отмазывайся)признай лучше,что ты ещё глупенькая. я не отмазываюсь и признавать ничего не собираюсь,свое мнение на этот счет.
я думаю этот диалог можно уже закончить. | | | | ATL
15 августа 2010, 13:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость Из-за таких как вы, регу отменили... во во  | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:01
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость 
Из-за таких как вы, регу отменили... Гля ты хочешь батю своего под раздачу кинуть отщепенец ты ебаный?
Ты пёс сопливый жопу сейчас свою подставить захотел?
Звони мне блять ебало завали лань | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:02
| | |
#243 (ПС)
я не пытаюсь тебя куда то там ставить,ты сам себя ставишь и показываешь свою сущность. не отмазывайся)признай лучше,что ты ещё глупенькая. я не отмазываюсь и признавать ничего не собираюсь,свое мнение на этот счет.
я думаю этот диалог можно уже закончить. твое мнениес формировалось потому что тебя обидели и тебе не хочется признать,что ты хуйня.ПОэтому твое мнение не объективно)поэтому тебе следует закрыть ебало | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:03
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от Кошелев Алексей Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость 
Из-за таких как вы, регу отменили... Гля ты хочешь батю своего под раздачу кинуть отщепенец ты ебаный?
Звони мне блять ебало завали лань Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:03
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от неаиес -Цитата от Кошелев Алексей Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость 
Звони мне блять -Цитата от Darkreal
во во  ебало завали лань Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. ты залупа зеленая че возникаешь? | | | | .
15 августа 2010, 13:05
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от неаиес -Цитата от Кошелев Алексей Это довольно забавно, что три парня, которые позиционируют себя, как ниибаться "чоткие пасаны" накинулись на девушек, проявляя зелёность и толстость 
во во  ебало завали лань Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. это бесполезно,неужели ты не видишь?)проще забить вообще,это же тролли. не надо их кормить. | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:06
| | |
#247 (ПС)
во во  ебало завали лань Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. Алексей так не считает | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
15 августа 2010, 13:06
| | |
#248 (ПС)
| кожаный убийца виноградов алексей
гля у него усы зачетные | | | | Демагог
15 августа 2010, 13:07
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от неаиес
Гля ты хочешь батю своего под раздачу кинуть отщепенец ты ебаный?
Звони мне блять
ебало завали лань Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. это бесполезно,неужели ты не видишь?)проще забить вообще,это же тролли. не надо их кормить.  Да ладно, меня это забавляет... | | | | в Бане
15 августа 2010, 13:07
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от ShiT -Цитата от Кошелев Алексей
Проснись, быдло, ты нахуй никому не упёрся, кроме своих латентных друзей. это бесполезно,неужели ты не видишь?)проще забить вообще,это же тролли. не надо их кормить.  Да ладно, меня это забавляет... его тоже | | | | |