|       | активный пользователь 

Регистрация: 04.09.2006   |   |  13 августа 2007, 15:08 |   |  | #176 (ПС) |   -Цитата от MikeTheRipper    и альбомы продаются по 100 тысяч копий, а не по ...(выбирайте любую цифру от 100 до 2000-максимум, при том что это лига.)     В подтверждение этого у тебя есть данные продаж? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.07.2007   |   |  13 августа 2007, 15:19 |   |  | #177 (ПС) |  а ты сыщик мля? 
сам факт что 100 000 полюбому больше.  Если бы стоял вопрос, продовать 100 штук альбомов и быть коммерческим или же продовать чуть меньше и ... ну такого вопроса не стоит, додумывай!   
ясный факт что намного больше продаётся когда ты в ящике и популярен.   |   | 
 |   |  |  |       | DnG 

Регистрация: 02.04.2007   |   |  13 августа 2007, 15:19 |   |  | #178 (ПС) |   -Цитата от Мастер Йода    В подтверждение этого у тебя есть данные продаж? В Billboarde говорили что он продовался по 100000 в неделю первый месяц,но это по их данным.Черт его знают,у нас почему-то лейблы не афишируют информацию о продажах.Хотя догадаться не трудно,почму не афишируют... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.07.2007   |   |  13 августа 2007, 15:20 |   |  | #179 (ПС) |  даже если это 10 штук, всё равно бро, это не бабло. |   | 
 |   |  |  |       | Некто с выше... 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано   |   |  13 августа 2007, 18:03 |  |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Per4ik    мне ваще посрать... я ща слушаю Эйсика и прусь ! Рэпа4ки это парни с улиц, а не элита там какаето ! нахуй понты. Уличный стиль можно приподнести лишь прохавав улицу. имхо В принципе согласен!!! 
+ 1 |   | 
 |   |  |  |       | U-TAN 

Регистрация: 31.12.2006   |   |  13 августа 2007, 22:34 |  |  | #181 (ПС) |   -Цитата от Saiper    Гага Рэперы молодци! 
Смотрите если я буду завтра самым известным ! 
Гагаа вы меня задитисите все однозначно! 
ЗАВЕСТЬ пИзДаТАя обычная завесть! 
Серега есть рэп Стима Есть Рэп Драго есть Рэп 
И мы все вместе взятые ЕСТЬ КРАСИВЫЙ РУССКИЙ РЭП! а все остальное хуйня! 
Га давайте жить Дружно!  абасаца парень ты крут |   | 
 |   |  |  |       | U-TAN 

Регистрация: 31.12.2006   |   |  13 августа 2007, 22:35 |  |  | #182 (ПС) |  нелюбят потомучто они стали частью попсы..а улицы этого  нелюбят..рэп должен быть непопом... |   | 
 |   |  |  |       | Хип-хоп революция! 

Регистрация: 16.08.2005   |   |  15 августа 2007, 20:54 |  |  | #183 (ПС) |  я тупаку завидую.... и только.... хотя нет...еще христу что смог зделать нас чуть проше... |   | 
 |   |  |  |       | Союз меча и орала 

Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Антарктика   |   |  15 августа 2007, 22:58 |  |  | #184 (ПС) |  Бля, улицы, улицы. Какие нах улицы? Кому это интересно? 
Меня интересуют др. проблемы совершенно, а не улицы.  
А то что чуваки чего-то добились, дык и пусть, молодцы. Не все же въебывать на 2-х работах, чтобы замутить денег на приличную студию. Если творчество не нравится, дык не слушайте, никто же не заставляет. И естественно, чтобы показывали по телеку надо делать более доступные треки для бол-ва. 
Взять Серегу, никогда его не слушал и не собираюсь ибо не нравится. 
Взять Лигу, слушал и слушаю его темы в ДОБ, и дальше буду, и новое что-то буду рад заценить. Не надо все яростно принимать в штыки. одно дело, если самому не нравится, другое - если ведешься на мнение большинства или бывает, что в силу возраста чего-то не понимаешь.  |   | 
  Evanescence - Understanding |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  15 августа 2007, 23:04 |  |  | #185 (ПС) |  Я ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ РЭПКУДА Я НИ ПОЙДУ БУДЬ ТО МАГАЗИН ИЛИ ДАЖЕ ШКОЛА
 А МОЖЕТ БЫТЬ  ПРОСТО НА УЛИЦУ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ
 Я ВЕЗДЕ СЛЫШУ РЭП И МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ
 НЕТ МЕНЯ НЕ РЭП ТАК НАПРЯГАЕТ
 И ДАЖЕ НЕ ТЕ ЛЮДИ ЧТО ЕГО ИСПОЛНЯЮТ
 МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ  ТЕ КТО ЕГО СЛУШАЕТ
 НЕТ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮТ
 ОН У НИХ ПРОСТО ИГРАЕТ

СЕЙЧАС КОГДА РЭП ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАСКРУТИЛСЯ
 И ВЗЛЕТЕЛ НА ЭКРАН  КАК В НЕБО СИНИЦА
 МНОГИЕ СЧИТАЮТ  ЧТО ЭТО КРУТО
 СЛУШАТЬ ТО ЧТО ПО МТВ КРУТЯТ

СВОЕЙ ГОЛОВЫ НИКТО НЕ ИМЕЕТ
 ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТО ЧТО У  ЛИГИ ТЛЕЕТ
 ЭТИ РЕБЯТА ПРИВРАТИЛИ РЭП В АМЛЕТ
 ДЕТЕКТИВ ДОЙЛЯ В ДЕТСКИЙ СОНЕТ
 РАДИ НАЖИВЫ  ПИВА И СЛАВЫ
 СТАТУС ХИП ХОПА ВЫ ОБОСРАЛИ
 БАСНИ БЕЗ ТЕМЫ ДЛЯ ДЕВОК УРОДОК
 ПЕСНИ ПРО ШМАЛЬ И ТРАВУ ДЛЯ ТОРЧЕЙ
 ЧТО БЫ ВЫ СУКИ ХУЕМ ПОДАВИЛИСЬ
 ЧТО БЫ У ВАС ВУРДАЛАКИ РОДИЛИСЬ
 ЧТО БЫ У ВАС   НА НОВОМ ПОКАЗЕ
 ЛЯХИ СВОИ ОБОСРАЛИ ТРИ МРАЗИ
 ЭТО ВАМ ЗА ВАШ ЕБАНЫЙ СТИЛЬ
 СУКИ МУДИЛЫ ВЫ РОТ СВОЙ ЗАТКНИТЕ
 ПОКА ЧТО БУМАГОЙ
 А ЛУЧШЕ ХУЕМ
 А ЕСЛИ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТЕ
 МЫ
 ВАШ ГАДЮШНИК ГАВНОМ ПОДНАБЬЕМ

ЛАДНО ОТВЛЕКСЯ Я ОТ ИДЕИ
 СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОДОБОСРАТЬ ТЕХ
 КТО САМ НЕ ЗНАЯ ТОГО  ЧТО ПОЧИТАЕТ
 СЛУШАЕТ ПОПСУ ДУМАЯ ЧТО РЭП
 |   | 
 |   |  |  |       | Президент инета :) 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 августа 2007, 23:31 |  |  | #186 (ПС) |  У нас наш рэп не любят, а не отдельных исполнителей... одно большое сообщество утонченных критиков (да и я такой же    )... 
А Лига/Стим/Нойз/... просто большему количеству народа известны, вот их и гнобит/ненавидит/завидует(им) большее количество народа...  
П.С. Лига посредством ББАльянса и легального бизнеса стал известен, просто он малость пропал на время... |   | 
   Последний раз редактировалось BezMat, 15 августа 2007 в 23:37.
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  15 августа 2007, 23:42 |  |  | #187 (ПС) |  Меня не волнует автор. Лишь бы песня нравилась. Многоточие нормальные темы поднимает. У кого-то не хватило ума понять смысл. Общественное мнение меня вообще не интересует. Я не признаю общественного мнения. Я буду слушать то, что мне нравится. В магазине нет нихуя. Один раз в ростове купил Антанту, и Тринити.  Долго думал че купить Тринити или Сэта. В итоге купил Тринити т.к. понравилась обложка. Я его подарил девчонке попсушке из группы. Вообще в батле можно найти много нормальных песен которые могут раскачать, хоть они и сделаны непрфессионально. Но голь на выдумки хитра!
 Эйсик норм.
 Black Jack'a правда пиздили в детстве?

Меня заебали одногрупницы которые слушают лигалайз в бурсе. Это ахуй. Они просят меня скинуть им рэпа. Я им кидаю оникса, или что нибудь в стиле ЗАПОРОЖЦА. Они в ахуе просят скинуть им лигу или попсы какой-нибудь. Но у меня такого нет. Жесть и ахуй.

Кровосток, Кач, или Гуф когда выпустят попсовый альбом?
 |   | 
 |   |  |  |       | L.A. 

Регистрация: 27.09.2006   |   |  16 августа 2007, 00:09 |  |  | #188 (ПС) |  завидно. |   | 
 |   |  |  |       | Разве не красафчег? 

Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск   |   |  16 августа 2007, 00:45 |  |  | #189 (ПС) |  просто усех берет зависть .Как по-вашему по дургому добитсо славы вы не задумывались?диссы писать? хотяб месяцок репчиком позанимались и научились хотяю микрофон в руке держать ,а потом уже строите себе карьеру .Просто комуто дану быть звездой ,а камуто лишь абсирать звезд .Если б не ваш попсовый серега-вам бы диск прихадилась в магазинах пакупать шоб стиму на хлеб хватило
 |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  16 августа 2007, 00:47 |  |  | #190 (ПС) |  зависть - отсюда ненависть... тобишь нелюбовьвсё просто, если задумаца - всё становица ясно !
 |   | 
 |   |  |  |       | флудмастер 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка   |   |  1 сентября 2007, 18:08 |  |  | #191 (ПС) |  Наверно по тому что почти все рэпперы добившись успеха сразу за бабками гонятса, следовательно делают хуйню лижбы за своё Имя срубить кэш. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  1 сентября 2007, 19:31 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от old Наконец то тут кто-то появился, кто рассуждает как я. это абсолютно правильно. все кого обсирают из известных жутко попсовые. Если ты делал жесткий рэп в андеграунде, то и выходи в свет с ним же, а не с рнбишным закосом.   Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее...   А вот на касту же никто не гонит, на Бонч бру бонч тоже. не так известны как лига, но все же известны. а не гонят потому что делают чистый рэп. и все группы далжны брать с них пример, если хотят уважения рэпперов, а не рнбишников!!!
 |   | 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  1 сентября 2007, 19:36 |  |  | #193 (ПС) |  И к децлу все равно больше уважения, чем к лиге. хоть ему папа все спонсировал, но он хоть не пел рнб. а лига поет даже больше чем читает |   | 
 |   |  |  |       | Модный :) 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков   |   |  2 сентября 2007, 02:10 |  |  | #194 (ПС) |  Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!?ЗАВИСТЬ и  .
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита   |   |  2 сентября 2007, 05:31 |  |  | #195 (ПС) |   -Цитата от Мафон    я завидую стиму. это правда   ))))aleksandr)))) |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  2 сентября 2007, 08:41 |  |  | #196 (ПС) |  Успеха добился Лигалайз,и во что он привратился? |   | 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  2 сентября 2007, 12:16 |  |  | #197 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[C.D.] в пафосного рнбишника!!!   Успеха добился Лигалайз,и во что он привратился? |   | 

Регистрация: 07.05.2006   |   |  2 сентября 2007, 12:22 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от AGENT-SG    Наконец то тут кто-то появился, кто рассуждает как я. это абсолютно правильно. все кого обсирают из известных жутко попсовые. Если ты делал жесткий рэп в андеграунде, то и выходи в свет с ним же, а не с рнбишным закосом.А вот на касту же никто не гонит, на Бонч бру бонч тоже. не так известны как лига, но все же известны. а не гонят потому что делают чистый рэп. и все группы далжны брать с них пример, если хотят уважения рэпперов, а не рнбишников!!!
 Бончей даже на этом форуме некоторые не знают     А с как ты говоришь "чистым" рэпом пробится практически невозможно ... |   | 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  2 сентября 2007, 13:04 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от sn1ckers    Бончей даже на этом форуме некоторые не знают     А с как ты говоришь "чистым" рэпом пробится практически невозможно ... ну это уже их проблемы. ну лучше не предавать рэп, и быть менее известным, чем стать рнбишником и потерять уважение и друзей |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 04.03.2007   |   |  2 сентября 2007, 13:20 |  |  | #200 (ПС) |  Если правильней отписываться по данной теме, то все не любят не рэпперов, добившихся успеха, а рнбишников. если бы они оставались рэпперами, то все было бы нормально и никто бы не завидовал.
 Нефига ваще обсуждать на этом сайте таких псевдорэпперов как лига, тимати и т.д. надо нахуй удалять темы о них с этого сайта и жить спокойно. И продвигать чистую рэп кульутру. раньше я был один, меня никто не поддерживал. а щас смотрю появились те, кто мыслит так же как я. пора нам обьединсяться и не позволять засирать нашу любимую рэп культуру. Кто согласен? копируйте это сообщение. просим модераторов удалить все темы с сайта про тех, кто не является рэпом. такие как тимати, лига, баста, бандэрос... мы рэпперы и должны уважать себя!!!!!
 |   | 
 |   |  |  |  |