активный пользователь
27 августа 2023, 00:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zooloo Зашёл намедни в Читай-город. Там помимо всего прочего есть на входе стенд такой хайповый по музлу. Там битлы, Цой, Металлика и много ещё чего. Но блять среди этого виднеется Kizaru. Вот ебаный в рот блять!
Вот я понимаю был бы там 2pac, Eminem, Грюндик, Влади, Руставели из Многоточия от рэпа. Ну хорошо, Нойз, Мирон. Ну если типа совсем хорошо, Хаски, Рич, Гнойный. Но Кизару это кто вообще такой - сраная залупа. Даже ниже моргена. Тот хоть типа тролль-пересмешник, а этот блять вообще пидор какой-то ебаный. И блять бесит, что рядом с Led Zeppelin, Цоем и Высоцким лежит книга этого ебаного кизару ?... Ну тут только с разбегу головой о стену, помогает уснуть, я всегда так делаю  | | | | в Бане
27 августа 2023, 00:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк Black Kray Вот тут с 0:50мин у Блэк Крэя пиздатый парт | | | | в Бане
27 августа 2023, 17:18
| | |
#28 (ПС)
| я одно не пойму, очевидно же что фанаты кизару не умеют читать, для чего и кого его книжка существует??  | | | | добрый
27 августа 2023, 17:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от погналгусей я одно не пойму, очевидно же что фанаты кизару не умеют читать, для чего и кого его книжка существует??  Они ее купят и будут просить кого-то из своих подчинённых прочитать, потому как Кизячру слушают только успешные люди | | | | в Бане
27 августа 2023, 23:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от погналгусей я одно не пойму, очевидно же что фанаты кизару не умеют читать, для чего и кого его книжка существует??  Они ее купят и будут просить кого-то из своих подчинённых прочитать, потому как Кизячру слушают только успешные люди странное дерьмо. я вот успешный человек, а киряку не слушаю. и мои подчиненные не умеют читать.
походу они и есть фанаты кизяки. надо проверить завтра будет. | | | | Решительность
1 сентября 2023, 17:08
| | |
#31 (ПС)
| У Кизару своя аудитория - 10-14 летние школьники и школьницы сидящие на вейпах, то-есть детский мозг съеденный никотином. | | | | настоаши пользователь
1 сентября 2023, 17:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Virtue У Кизару своя аудитория - 10-14 летние школьники и школьницы сидящие на вейпах, то-есть детский мозг съеденный никотином. пиздеж ебаного хейтера 
кинь пруф
кизару слушают люди от 15 до 35, кто шарит в американском рэпе и кто может назвать всех реперов с лейбла гучи мейна, вутенга и буткемпклик -Цитата от Virtue мозг съеденный никотином. аудитория кизару курит онли топшелф флафи стики бадс  | | | | голоса Непала
3 сентября 2023, 00:55
| | |
#33 (ПС)
| Потому что вы здесь две страницы эту хрень перетираете, вместо того, чтобы те же две страницы общаться в другой теме, которую считаете лучше данной
Потому что аудитория как бы диктует положение вещей
Подрастающее поколение выбирает то, что плавает на поверхности - хавает дешёвый пластиково-автотюновый мямля-мейнстрим
И число таких людей на сегодняшний день превышает количество людей со вкусом
Потому что молодёжь поддерживает своих кумиров, а вы - нет
Потому что время такое - реп случайно завернул в тупик, а новая прослойка культурная ещё не сформировалась
Потому что нет среды подходящей для этого
Нет ресурса, который бы объединял и устанавливал правила игры
Нет сообществ, которые бы развивались и двигались вместе
Нет интересных авторов, которые бы освещали стоящие проекты, нет самобытных музыкантов, а если и есть, то они не в тех масштабах и объёмах
Нет событий, проектов
В общем, культурная почва не подготовлена
Можно продолжать и т.д. Добавлено через 32 минуты 3 секунды Чем проще для понимания - тем охват шире
Для масс можно изъясняться понятней и так работает везде, поэтому продакшен доминирует над текстами
это проще как восприятие ребенка
о котором мы уже писали Поэтому мямля-реп и вытеснил олд скул
Примитивные тексты зашли подрастающему поколению
(подрастаявшему поклонению ????)
И как автотюн вытеснил умение петь
Технология одолела природу :/
Мейнстрим установил новый стандарт, и все повелись
Массовая культура vs элитарное искусство 1:0
Забавно, что по-началу рэп мог стать оплотом сопротивления и новым эталоном самовыражения - противопоставлению поп-музыке
Но в итоге растиражированность и пропаганда вкуса сделали своё дело, и теперь реп трансформировался в пластиковый нелепый придаток поп-индустрии
Кэш-индустрия перемалывает стили в фарш-кашицу для масс - чтобы проще было проглотить подавая сразу пережёванное | | | | Решительность
3 сентября 2023, 13:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Virtue У Кизару своя аудитория - 10-14 летние школьники и школьницы сидящие на вейпах, то-есть детский мозг съеденный никотином. пиздеж ебаного хейтера 
кинь пруф
кизару слушают люди от 15 до 35, кто шарит в американском рэпе и кто может назвать всех реперов с лейбла гучи мейна, вутенга и буткемпклик -Цитата от Virtue мозг съеденный никотином. аудитория кизару курит онли топшелф флафи стики бадс  С друидам не дружу и не дружил, поэтому это было сугубо мое личное мнение, взгляд и наблюдение на окружение со стороны. Собаки к примеру жрут же человечье говно, так пусть, так и будет, у каждого свой путь познания мира, даже если этот путь проложен в агонию... | | | | настоаши пользователь
3 сентября 2023, 14:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от dj кизяк -Цитата от Virtue У Кизару своя аудитория - 10-14 летние школьники и школьницы сидящие на вейпах, то-есть детский мозг съеденный никотином. пиздеж ебаного хейтера 
кинь пруф
кизару слушают люди от 15 до 35, кто шарит в американском рэпе и кто может назвать всех реперов с лейбла гучи мейна, вутенга и буткемпклик -Цитата от Virtue мозг съеденный никотином. аудитория кизару курит онли топшелф флафи стики бадс  С друидам не дружу и не дружил, поэтому это было сугубо мое личное мнение, взгляд и наблюдение на окружение со стороны. Собаки к примеру жрут же человечье говно, так пусть, так и будет, у каждого свой путь познания мира, даже если этот путь проложен в агонию...  | | | | Решительность
3 сентября 2023, 15:35
| | |
#36 (ПС)
| Причина твоих страданий... | | | |
4 сентября 2023, 08:23
| | |
#37 (ПС)
| хз, яд пиздатый альбом и мас фуерте, он мелодичный такой и музон атмосферный Добавлено через 1 минуту 43 секунды стилёк крутой у кизару | | | | rap god
4 сентября 2023, 08:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Virtue У Кизару своя аудитория - 10-14 летние школьники и школьницы сидящие на вейпах, то-есть детский мозг съеденный никотином. пиздеж ебаного хейтера 
кинь пруф
кизару слушают люди от 15 до 35, кто шарит в американском рэпе и кто может назвать всех реперов с лейбла гучи мейна, вутенга и буткемпклик -Цитата от Virtue мозг съеденный никотином. аудитория кизару курит онли топшелф флафи стики бадс  у ноеза мц рифмы лучше чем у кизару а у атл флоу напремер | | | | Я кацап йо дец ватсап
4 сентября 2023, 14:56
| | |
#39 (ПС)
| ну где хотим, там и побеждаем | | | | Слушаю Рэп..
9 сентября 2023, 09:03
| | |
#40 (ПС)
| Ты далбаеб шоле на это внимание обращать.
Если читать книгу то только по самообразованию, а по залипать и на хх.ру можно | | | | |