активный пользователь
30 марта 2012, 05:07
| | |
#101 (ПС)
| русский мало слушаю в основном из за смысла,в большинстве американцев из за звучания,в русском люблю чтоб жизнено такое было,в основном такое слушаю. | | | | Тот кто...
30 марта 2012, 05:59
| | |
#102 (ПС)
| Знаю английский язык хорошо, нет проблем с понимание зарубежных исполнителей. ( ну может иногда есть  )
Даже лирику зарубежную слушаю.
Русский рэп только потому что здесь есть баттлы и всякая такая херня | | | | Ваще похуй
30 марта 2012, 06:34
| | |
#103 (ПС)
| хуй знает почему, наверное стили в сочетании с русским языком круто звучат... к тому же стихи классные бывают, как и биты  чего стоят так же способы построения рифм | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 06:46
| | |
#104 (ПС)
| В руском рэпе одни мудаки. Меня бесят эти белоснежки которые не умеют рифмовать. У них нет флов | | | | Не шали, петушок
30 марта 2012, 07:57
| | |
#105 (ПС)
| раньше русским рэп был нормальным. сейчас стараюсь даже в раздел русского рпа не заходить  | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 09:11
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану хуй знает почему, наверное стили в сочетании с русским языком круто звучат... к тому же стихи классные бывают, как и биты  чего стоят так же способы построения рифм да хуй знает,негры в способах построения рифм куда дальше зашли ещё и подавно.Русский по смыслу куда сильней иностранцев. | | | | Ваще похуй
30 марта 2012, 11:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от REPICK дивану хуй знает почему, наверное стили в сочетании с русским языком круто звучат... к тому же стихи классные бывают, как и биты  чего стоят так же способы построения рифм да хуй знает,негры в способах построения рифм куда дальше зашли ещё и подавно.Русский по смыслу куда сильней иностранцев. Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  | | | | Тигр
30 марта 2012, 11:08
| | |
#108 (ПС)
| вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Def G Man -Цитата от REPICK дивану хуй знает почему, наверное стили в сочетании с русским языком круто звучат... к тому же стихи классные бывают, как и биты  чего стоят так же способы построения рифм да хуй знает,негры в способах построения рифм куда дальше зашли ещё и подавно.Русский по смыслу куда сильней иностранцев. Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. | | | | Ваще похуй
30 марта 2012, 11:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от WiKing вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Def G Man
да хуй знает,негры в способах построения рифм куда дальше зашли ещё и подавно.Русский по смыслу куда сильней иностранцев. Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. Ну у них сведение как-то покруче звучит, да и другие языки как-то более созвучны к битам, чтоли) если так подумать... Да и они фактически не проговаривают буквы, к тому же у них транскрипция различна от написания, тем самым они могут слова проговаривать как им угодно, ради рифмы, например) сукубо моё мнение | | | | Тигр
30 марта 2012, 11:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от WiKing вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. -Цитата от REPICK дивану
Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. Ну у них сведение как-то покруче звучит, да и другие языки как-то более созвучны к битам, чтоли) если так подумать... Да и они фактически не проговаривают буквы, к тому же у них транскрипция различна от написания, тем самым они могут слова проговаривать как им угодно, ради рифмы, например) сукубо моё мнение Ну я например тоже произношу слова с неправильными ударениями падежами и прочей фигней. Это в общем нормально, я это делаю как фишку. Можно использовать и для рифм это и еще для чего-то. | | | | пользователь
30 марта 2012, 11:38
| | |
#111 (ПС)
| ну если не слушать класса, царя, ака47 и других, то вполне сойдет  | | | | парам
30 марта 2012, 11:54
| | |
#112 (ПС)
| не то чтобы люблю, но люблю, когда понятно о чем говорят\читают и тд | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 14:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от WiKing вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Def G Man
да хуй знает,негры в способах построения рифм куда дальше зашли ещё и подавно.Русский по смыслу куда сильней иностранцев. Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. потому что английский более ритмичный язык и звучит интересней,у негров голос пиздатый.И негры музыкальные люди,это в крови у них (хотя и белые есть мастера) ещё с африки у них,и вообще где то ещё читал что в тот же джаз европейцы по гармонии куда сильнее вложилисьа негры по ритмике.А русский корявый какой то.К примеру даже если под один мотив (то есть фраза на англиском,и создать схожую фразу по всем гласным в словах и слова с одинаковым количеством гласных как в словах на английском,фразу на русском)то всё равно испонение на английском красивее звучать будет.Зато русская поэзия самая сильная.В том же рэпе на русском смысл сильнее будет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд раньше интересно было,хотелось английский знать чтоб смысл понимать у американцев но щас как то пох. | | | | Тигр
30 марта 2012, 14:14
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от WiKing вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. -Цитата от REPICK дивану
Ну русский язык так-то обширней забугорного  Слов куда больше... Следовательно смысл можно передать) но не все слова могут найти нужные  но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. потому что английский более ритмичный язык и звучит интересней,у негров голос пиздатый.И негры музыкальные люди,это в крови у них (хотя и белые есть мастера) ещё с африки у них,и вообще где то ещё читал что в тот же джаз европейцы по гармонии куда сильнее вложилисьа негры по ритмике.А русский корявый какой то.К примеру даже если под один мотив (то есть фраза на англиском,и создать схожую фразу по всем гласным в словах и слова с одинаковым количеством гласных как в словах на английском,фразу на русском)то всё равно испонение на английском красивее звучать будет.Зато русская поэзия самая сильная.В том же рэпе на русском смысл сильнее будет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд раньше интересно было,хотелось английский знать чтоб смысл понимать у американцев но щас как то пох. зависит от репера. если талант есть то можно хоть на китайском ебашить круто. | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 14:25
| | |
#115 (ПС)
| ну да,но всё равно изначально такая хуйня.к пример рэппер который может на обоих языках пиздато читать и говорит без акцента на обоих,то на английском звучать рэп будет лучше чем на русском,даже с одинаковым уровнем рифмовки. | | | | aka Onlyspace
30 марта 2012, 19:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. не то чтобы люблю, но люблю, когда понятно о чем говорят\читают и тд шаришь | | | | CD4 0.01%
30 марта 2012, 20:18
| | |
#117 (ПС)
| Разлюбил за ёбанную кучу говна которая появилась за последние 5 лет 
Куда не плюнь нахуй так в ахуенного реппера попадёшь 
Good Hash,The Chemodan,Полумягкие,РО.ЧЭ только и радуют в последнее время 
а вообще слушайте нигерров с 93 по 2004  | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 марта 2012, 20:25
| | |
#118 (ПС)
| из русских слушаю только колю перо, чемодан, окси, бабана, ну и вообщем то все, остальных так послушиваю
Показать скрытый текст
грубожестикулятор еще | | | | Марс атакует.
28 апреля 2012, 07:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя потому что другого репа нет  а французский ? тебя он не качает?
вообще не люблю того, чего не понимаю  в частности зарубежный репь шмепь | | | | *
28 апреля 2012, 10:02
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Верни Себя потому что другого репа нет  а французский ? тебя он не качает?
вообще не люблю того, чего не понимаю  в частности зарубежный репь шмепь нет, не качает..
Черных читаков не понимаю, хоть и знаю английский, они все крутые какие-то, но еще больше не понимаю русских, косящих под них)))
ну кроме реп на русском я плотно слушаю сербский, чешский, и совсем немного немецкого. Да и любой Реп, если он с понтами - хуйня, по идее. Пэпэ согласится с моим мнением) | | | | новенький
29 апреля 2012, 18:21
| | |
#121 (ПС)
| Вообще сейчас мне разная музыка нравится. Но как-то лет с 12 с друзьями начали качаться под Эминема, Снупа, DMX, 50 Cent. Ну и понеслась, собственно, дальше. В 14, наверное, впервые вкатило что-то из русского рэпа. А потом батлы-хуятлы и вот я тут  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Потому что читают на более понятном языке и более родные темы. А то что мол качает хуйня это все по сравнению с американским или немецким рэпчиком.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Osiris ))) Потому что читают на более понятном языке и более родные темы. А то что мол качает хуйня это все по сравнению с американским или немецким рэпчиком.   я хотел это написать
вернее  потому что йихние говора не понимаю | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Я люблю русский рэп,за рифмы(спасибо oxxxumirony за это  ),за хороший посыл,за то что если ты сам пишешь рэп то ты вкладываешь в душу каждый трэк,да мне во всём он нравиться,ну если бы я английский знал,перешёл бы на него  с радостью  | | | | активный пользователь