Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Почему вы выбрали рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-vybrali-rap-119624/)

~SAM~ 14 июня 2007 01:07

Цитата:

Цитата от MJ_Leave (Сообщение 1061791206)
Да мне вот тоже интересно где он ето вычитал то хоть, скока рэп слыхал ни один так не выкрикивал, и не говорил, и не читал... ну шоб такие слова были...

Автор дай ссылку на заветное слово...

Ты хуй!!!
Какую ссылку,на какое слово?
RitmicalAmericanPoetry - так расшифровывается абривиатура RAP
Хотя,можешь дать свою расшифровку
Но я вношу тебя в список лузеров,мудаков и ебланов

~SAM~ 14 июня 2007 01:12

Цитата:

Цитата от MJ_Leave (Сообщение 1061798040)
Ну и становление вкуса у тебя бля... твой пост меня прям на полный ахуй пробил... я вот тут разнастальгировался... честно говоря ваще ПИЗДЕЦ вот мое первое знакомство с рэпом началось вообще лет 9-10 назад с клипа Intergalactic группы Beastie Boys, я приторчал сильно, купил ихний компакт и одновременно с рэпом открыл для себя альтернативу, джаз, панк, босса-нову и прочее прочее. (причем это было не сэмплирование, а реальные допустим треки в стиле джаз) Альбом кстати Hello Nasty назывался там еще Body Movin' был тож мощный трек такой, потом я открыл для себя самый реальный рэп типа Public Enemy, Run DMC, NWA... ну и потом много еще всего и не только рэпа, а вот на все это тобой вышеперечисленное смотрю и думаю ну пиздец какой рэп... вот бомфанк мсс это вроде ваще электроника как минимум, а остальное... в общем я прям счастлив что мое знакомство с рэп музыкой началось например с таких треков типа Faces, Down With The King, It's Tricky, Shadrach, Johhny Ryal и прочей классики, а вот если бы представить что я бы услышал первый рэп это ну какой-нить вертите задом или кто? ты... без обид, но вообще врят ли я бы на рэп подсел...

слышь,давай на NTL гнать не будем!!
это одно из лучших,что есть сейчас

Matmasta 14 июня 2007 01:16

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061798246)

ты только не горячись,разгорячённые фанаты не есть хорошо.

KARL 14 июня 2007 01:55

а йа нихуя не выбирал
я тайный агент, должен сломать рэп

тема щит :|

MJ_Leave 14 июня 2007 02:20

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061798202)
Ты хуй!!!
Какую ссылку,на какое слово?
RitmicalAmericanPoetry - так расшифровывается абривиатура RAP
Хотя,можешь дать свою расшифровку
Но я вношу тебя в список лузеров,мудаков и ебланов

ты ***** значит строго!!!

ну я думал ты продвинутый чувак дашь мне ссылку допустим на википедию иль другой ресурс, а ты оказался быдланом каким-то... сужу по твоей последней фразе

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061798246)

Слышь давай на кого гнать мне я у тебя спрашивать не буду хорошо, и что из лучших есть сейчас... знаешь ли каждому свое, так что не кричи мне типа типа что хорошо что плохо, я как нить сам соображу

Слава Дэм 14 июня 2007 02:59

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061798029)
ты тоже по ходу еблан

охренел, что ли, "тоже"?

Слава Hardman 14 июня 2007 06:34

Цитата:

Цитата от MJ_Leave (Сообщение 1061798040)
Ну и становление вкуса у тебя бля... твой пост меня прям на полный ахуй пробил... я вот тут разнастальгировался... честно говоря ваще ПИЗДЕЦ вот мое первое знакомство с рэпом началось вообще лет 9-10 назад с клипа Intergalactic группы Beastie Boys, я приторчал сильно, купил ихний компакт и одновременно с рэпом открыл для себя альтернативу, джаз, панк, босса-нову и прочее прочее. (причем это было не сэмплирование, а реальные допустим треки в стиле джаз) Альбом кстати Hello Nasty назывался там еще Body Movin' был тож мощный трек такой, потом я открыл для себя самый реальный рэп типа Public Enemy, Run DMC, NWA... ну и потом много еще всего и не только рэпа, а вот на все это тобой вышеперечисленное смотрю и думаю ну пиздец какой рэп... вот бомфанк мсс это вроде ваще электроника как минимум, а остальное... в общем я прям счастлив что мое знакомство с рэп музыкой началось например с таких треков типа Faces, Down With The King, It's Tricky, Shadrach, Johhny Ryal и прочей классики, а вот если бы представить что я бы услышал первый рэп это ну какой-нить вертите задом или кто? ты... без обид, но вообще врят ли я бы на рэп подсел...

Просто мне было 11 лет, компа не было, по МТВ Кирил Толмацкий и клип Freestyler, я просто не имел возможности услышать других исполнителей, хотя, даже не в этом дело, я и не стремился вникать в эту культуру. Когда NTL полушал, подумал: "Вау, круто, пацаны из Новосиба, охуенно делают, надо тоже что-нибудь зачитать", так что можно сказать, благодаря NTL я в рэпе. Сейчас в рэпе вкус совершенно другой, но всё-равно, слушаю только русский рэп и русскую альтернативу.

kajemaje 14 июня 2007 10:35

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061799029)
Просто мне было 11 лет, компа не было, по МТВ Кирил Толмацкий и клип Freestyler, я просто не имел возможности услышать других исполнителей, хотя, даже не в этом дело, я и не стремился вникать в эту культуру. Когда NTL полушал, подумал: "Вау, круто, пацаны из Новосиба, охуенно делают, надо тоже что-нибудь зачитать", так что можно сказать, благодаря NTL я в рэпе. Сейчас в рэпе вкус совершенно другой, но всё-равно, слушаю только русский рэп и русскую альтернативу.

какой там у тебя вкус щас?) ответь

пиздец) с НТЛ рэп начал слушать:bomba: :bomba: :bomba:

Psytone 14 июня 2007 13:06

все детство я слушал и играл классические произведения )))
потом открыл для себя Продиджи (которые привлекли оригинальным звуком и драйвом), потом Корн, Лимп-Бизкит, Методз оф Мэйем, Рэйдж Эгэйнст Зэ Машинз и т. п.

А на реп обратил внимание после того, как услышал альбом Касты «Тише воды, ниже травы» — меня зацепил тот факт, что какая-то Каста выпускает альбомы с такими примитивными битками. А надо сказать, что музло я тогда уже сочинял, ну и решил переключиться на реп. )))

кстати реп меня не особо прет:
Цитата:

я читаю, потому что не умею петь. умел бы петь - пел бы))
я делаю битки только потому, что до нормальной музыки еще не дорос.

:netuz:

Слава Hardman 14 июня 2007 19:10

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1061799436)
какой там у тебя вкус щас?) ответь

Из рэпа: Стим, KRec, СД (а хули? нормально Витя делает :)), Лига, Баста, Drago, Fucktory, Картель, Dead Poets, Триада
Из альтернативы только Слот, оба альбома сильно понравились. Ещё иногда слушаю Fleur, готика и иногда немного альтернативы присутствует в их творчестве.

P.S. Если ты и на этот пост ответишь стёбом, я окончательно буду считать тебя идиотом...

Bull007 14 июня 2007 20:24

Я не выбрал Русский рэп- Русский рэп выбрал меня;) :D :guinda:

Bull007 14 июня 2007 20:26

А кто знает когда у Хип-Хоп культур День Рождения?:confused:

Тютинька 14 июня 2007 20:40

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061802276)
Из рэпа: Стим, KRec, СД (а хули? нормально Витя делает :)), Лига, Баста, Drago, Fucktory, Картель, Dead Poets, Триада
Из альтернативы только Слот, оба альбома сильно понравились. Ещё иногда слушаю Fleur, готика и иногда немного альтернативы присутствует в их творчестве.

у вас довольно отвратный вкус мусье Хардмэн

MJ_Leave 15 июня 2007 01:06

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061799029)

Дак ты лучше становись тада блин русским альтернативщиком, это куда круче и солидней будешь на гитарке лабать и кричать про то что жизнь гавно и все вокруг казлы... мне кажеться стимул есть

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061802817)

Хоть он и перечислил кашу какую-то, но мне так не показалось

Джо N.A.T. 15 июня 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061802817)

+1
и Сайтону еще плюс один.
просто это редкостная ебень и ограниченность - зацикливаться на одном стиле, а потом создавать темы типа "реп пабедит!" или "нефары лохи"

кош 15 июня 2007 17:58

Цитата:

P.S. Если ты и на этот пост ответишь стёбом, я окончательно буду считать тебя идиотом...

идиота ты видишь, когда смотришь в отражение витрин и зеркал.

помню ещё из давнего диалога по icq:
"Тупак? Вутанг? нет. для меня рэп - это НТЛ" (с) хардмен

из той фразы я сделал вывод, что единственная интересная музыка для твоего узкого лба - это рэп, Тупак и Wu-Tang - это нечто вроде потолка твоих представлений о зарубежном хип-хопе, а НТЛ - это нечто вроде сливок твоего моногамной 2D вкусовой картины.

КейДжи прав. начать слушать рэп с НТЛ - это клинический долбоебизм и отсутствие вкуса.

kajemaje 15 июня 2007 18:00

Цитата:

бля идиотом тебя должны считать родители это раз)

слушаешь хуйню ужасную в основном это два)

не обижайся, малой:)

Пабло Де Браво! 15 июня 2007 19:58

поцанки я почитал и непонял чо ненравится
вам ненравится бутербродный душевный Хардман или каролевский рап от Интеэль?
или то что блягодаря нетеле ваши ушки могут слышать рапчину сложного пацана?
кто против чево?

kajemaje 15 июня 2007 20:16

речь о том что у многих людей музыкальный кругозор черезчур узок.
а НТЛ в поряде.

кош 15 июня 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Пабло Де Браво! (Сообщение 1061808494)
поцанки я почитал и непонял чо ненравится
вам ненравится бутербродный душевный Хардман или каролевский рап от Интеэль?
или то что блягодаря нетеле ваши ушки могут слышать рапчину сложного пацана?
кто против чево?

всё в одном флаконе вместе и сразу.
а больше всего не нравится, что таких недалёких тяжёлых людей вокруг нас минимум 90% слушателей как я наблюдаю и смею предположить

Пабло Де Браво! 15 июня 2007 22:04

ну хуле жостокая риальность.
для етава и есть анда и пещеры.
скрыватся.

zazenko 16 июня 2007 00:29

я - рэп и другого рэпа нет.

~SAM~ 16 июня 2007 00:47

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1061810180)
я - рэп и другого рэпа нет.

ты - zazenko,другого педика естественно нет!!

~SAM~ 16 июня 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1061798779)
охренел, что ли, "тоже"?

извини не "тоже",просто еблан

~SAM~ 16 июня 2007 00:53

Цитата:

Цитата от MJ_Leave (Сообщение 1061798667)
ты ***** значит строго!!!

ну я думал ты продвинутый чувак дашь мне ссылку допустим на википедию иль другой ресурс, а ты оказался быдланом каким-то... сужу по твоей последней фразе

Слышь давай на кого гнать мне я у тебя спрашивать не буду хорошо, и что из лучших есть сейчас... знаешь ли каждому свое, так что не кричи мне типа типа что хорошо что плохо, я как нить сам соображу

Слышь давай ты не пизди ,я знаю как и что мне делать.
Явысказываю своё мнение и не надо на меня выёбываться.

MJ_Leave 16 июня 2007 01:45

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061810361)
Слышь давай ты не пизди ,я знаю как и что мне делать.
Явысказываю своё мнение и не надо на меня выёбываться.

ццц... пиздеть ты начал, а не я и к тому-же раз ты быдлан, а ты под него подписался, с тобой разговаривать дальше вообще смысла не вижу

Слава Дэм 16 июня 2007 04:24

идиотизм, бля...
любая тема после третьей страницы в срач перерастает...:morkovka:

Слава Hardman 16 июня 2007 08:25

Пиздец... да что нравится, то и слушаю, что нравится, то и делаю. Да хуй клал я на мнения КГ и Коша.

kajemaje 16 июня 2007 08:38

я тебе на плечо его клал, прикинь?:eek:

я рэп не выбирал. он меня атаковал:ma3im:

Слава Hardman 16 июня 2007 09:23

иди нахуй...

~SAM~ 16 июня 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1061811193)
идиотизм, бля...
любая тема после третьей страницы в срач перерастает...:morkovka:

согласен,просто есть люди,которым это интересно,а есть сброд,каких до хуя

~SAM~ 16 июня 2007 11:39

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061811373)
Пиздец... да что нравится, то и слушаю, что нравится, то и делаю. Да хуй клал я на мнения КГ и Коша.

respect тебе,я с тобой совершенно согласен

PIoneR 16 июня 2007 22:18

РЭП-это заебись:guinda:

Эленa 16 июня 2007 22:25

это не я выбрала,это рэп выбрал меня и сцука такая отпускать не хочет:D :D :D

PIoneR 16 июня 2007 22:36

РЭП поработил мое сознание

кош 16 июня 2007 22:40

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061811373)
Да хуй клал я на мнения КГ и Коша.

я предполагаю что он у тебя настолько мелкий, что его положить ты сможешь только в напёрсток :|

Uzil 19 июня 2007 02:42

я и есть рэп...........потому-что!!!:horosho: ;)

Джамал 21 июня 2007 20:53

Текста рэпа - это наша жизнь, в них всё сказано, всё очё мы тыхотел узнать, то чтоесть и будет и из за этого я выбрал Андеграунд:horosho:

кош 21 июня 2007 21:50

"Большей части рэпперов, метящих в высшей лиге,
я бы посоветовал читать вместо рэпа книги..."

(с) Георг Корг

la_chica 22 июня 2007 08:03

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061811435)
иди нахуй...

ты какойто дрозд дешёвый(

Слава Hardman 22 июня 2007 10:43

:(

Ketty 25 июня 2007 21:29

Я раньше вапще как-то никак к рэпу... но, бляяяяяяя, када я услышала песни 50 cent, а после него и DMX, Snoop Dogg т.д. я просто заобожала именно зарубежный рэп. русский тож нормально, но всё таки рэп чернокожих как-то более настоящий

influenced machine 25 июня 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Ketty (Сообщение 1061868686)
Я раньше вапще как-то никак к рэпу... но, бляяяяяяя, када я услышала песни 50 cent, а после него и DMX, Snoop Dogg т.д. я просто заобожала именно зарубежный рэп. русский тож нормально, но всё таки рэп чернокожих как-то более настоящий

приезжай в гости! пельменей поедим и рэп чернокожий послушаем :horosho:

Ketty 25 июня 2007 22:04

да с удовольствием. тока блин 27ого уезжаю так что в ближайшое время никак

Antibiotik 25 июня 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Ketty (Сообщение 1061868686)

Не факт. Он только на любителя. Я неслушаю этих полтиников,dmxсов и прочих. ну непрет и все! Только русский моя стихия. А с репом у меня много связано воспоминаний о прожитых годах так как он был со мной и я с ним! Я в этой сфере уже давно и нежалею об этом. Некоторые с кем я начал увлекаться репом давно проминяли этот стиль на другие и прочие дела, а я остаюсь верен.
Остались только преданные своему делу. Бывало и такое что различные отморозки докапывались по поводу моей пристрастии,были терки и много чего.всетаки раньше быть реппером было сложнее!

Ketty 25 июня 2007 22:17

А я тащусь просто по зарубежной, потому что. бля не знаю как сказать, када слушаю аш глаза закатывают - афигенно. но смысл там конеш - не то. а вот русский - там бывает как заденет...

influenced machine 25 июня 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Ketty (Сообщение 1061868952)
да с удовольствием. тока блин 27ого уезжаю так что в ближайшое время никак

а надолго уезжаешь?
а то пельмени то остынут.
я ж один все съесть не обломаюсь... :o

Ketty 25 июня 2007 22:21

а надолго уезжаешь?
а то пельмени то остынут.
я ж один все съесть не обломаюсь...

————————————
:D на три недели.
а ты где тусиш

Sashulya 25 июня 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Ketty (Сообщение 1061869041)
А я тащусь просто по зарубежной, потому что. бля не знаю как сказать, када слушаю аш глаза закатывают - афигенно. но смысл там конеш - не то. а вот русский - там бывает как заденет...

приступ?...:confused:
а ты хоть понимаешь про что чернокожие поют?:)

Ketty 25 июня 2007 22:28

про свою жизнь.
50 про убийства, про уличную жизнь, я думаю про ту жизнь, которую нам братцы надеюсь никогда не увидеть
ну хатя есть песни и про бабло, про стиль, про тёлок, про секс

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 2 из 3: 123