![]() |
Цитата:
Какую ссылку,на какое слово? RitmicalAmericanPoetry - так расшифровывается абривиатура RAP Хотя,можешь дать свою расшифровку Но я вношу тебя в список лузеров,мудаков и ебланов |
Цитата:
это одно из лучших,что есть сейчас |
Цитата:
|
а йа нихуя не выбирал я тайный агент, должен сломать рэп тема щит :| |
Цитата:
ну я думал ты продвинутый чувак дашь мне ссылку допустим на википедию иль другой ресурс, а ты оказался быдланом каким-то... сужу по твоей последней фразе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец) с НТЛ рэп начал слушать:bomba: :bomba: :bomba: |
все детство я слушал и играл классические произведения ))) потом открыл для себя Продиджи (которые привлекли оригинальным звуком и драйвом), потом Корн, Лимп-Бизкит, Методз оф Мэйем, Рэйдж Эгэйнст Зэ Машинз и т. п. А на реп обратил внимание после того, как услышал альбом Касты «Тише воды, ниже травы» — меня зацепил тот факт, что какая-то Каста выпускает альбомы с такими примитивными битками. А надо сказать, что музло я тогда уже сочинял, ну и решил переключиться на реп. ))) кстати реп меня не особо прет: Цитата:
:netuz: |
Цитата:
Из альтернативы только Слот, оба альбома сильно понравились. Ещё иногда слушаю Fleur, готика и иногда немного альтернативы присутствует в их творчестве. P.S. Если ты и на этот пост ответишь стёбом, я окончательно буду считать тебя идиотом... |
Я не выбрал Русский рэп- Русский рэп выбрал меня;) :D :guinda: |
А кто знает когда у Хип-Хоп культур День Рождения?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и Сайтону еще плюс один. просто это редкостная ебень и ограниченность - зацикливаться на одном стиле, а потом создавать темы типа "реп пабедит!" или "нефары лохи" |
Цитата:
помню ещё из давнего диалога по icq: "Тупак? Вутанг? нет. для меня рэп - это НТЛ" (с) хардмен из той фразы я сделал вывод, что единственная интересная музыка для твоего узкого лба - это рэп, Тупак и Wu-Tang - это нечто вроде потолка твоих представлений о зарубежном хип-хопе, а НТЛ - это нечто вроде сливок твоего моногамной 2D вкусовой картины. КейДжи прав. начать слушать рэп с НТЛ - это клинический долбоебизм и отсутствие вкуса. |
Цитата:
слушаешь хуйню ужасную в основном это два) не обижайся, малой:) |
поцанки я почитал и непонял чо ненравится вам ненравится бутербродный душевный Хардман или каролевский рап от Интеэль? или то что блягодаря нетеле ваши ушки могут слышать рапчину сложного пацана? кто против чево? |
речь о том что у многих людей музыкальный кругозор черезчур узок. а НТЛ в поряде. |
Цитата:
а больше всего не нравится, что таких недалёких тяжёлых людей вокруг нас минимум 90% слушателей как я наблюдаю и смею предположить |
ну хуле жостокая риальность. для етава и есть анда и пещеры. скрыватся. |
я - рэп и другого рэпа нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Явысказываю своё мнение и не надо на меня выёбываться. |
Цитата:
|
идиотизм, бля... любая тема после третьей страницы в срач перерастает...:morkovka: |
Пиздец... да что нравится, то и слушаю, что нравится, то и делаю. Да хуй клал я на мнения КГ и Коша. |
я тебе на плечо его клал, прикинь?:eek: я рэп не выбирал. он меня атаковал:ma3im: |
иди нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭП-это заебись:guinda: |
это не я выбрала,это рэп выбрал меня и сцука такая отпускать не хочет:D :D :D |
РЭП поработил мое сознание |
Цитата:
|
я и есть рэп...........потому-что!!!:horosho: ;) |
Текста рэпа - это наша жизнь, в них всё сказано, всё очё мы тыхотел узнать, то чтоесть и будет и из за этого я выбрал Андеграунд:horosho: |
"Большей части рэпперов, метящих в высшей лиге, я бы посоветовал читать вместо рэпа книги..." (с) Георг Корг |
Цитата:
|
:( |
Я раньше вапще как-то никак к рэпу... но, бляяяяяяя, када я услышала песни 50 cent, а после него и DMX, Snoop Dogg т.д. я просто заобожала именно зарубежный рэп. русский тож нормально, но всё таки рэп чернокожих как-то более настоящий |
Цитата:
|
да с удовольствием. тока блин 27ого уезжаю так что в ближайшое время никак |
Цитата:
Остались только преданные своему делу. Бывало и такое что различные отморозки докапывались по поводу моей пристрастии,были терки и много чего.всетаки раньше быть реппером было сложнее! |
А я тащусь просто по зарубежной, потому что. бля не знаю как сказать, када слушаю аш глаза закатывают - афигенно. но смысл там конеш - не то. а вот русский - там бывает как заденет... |
Цитата:
а то пельмени то остынут. я ж один все съесть не обломаюсь... :o |
а надолго уезжаешь? а то пельмени то остынут. я ж один все съесть не обломаюсь... ———————————— :D на три недели. а ты где тусиш |
Цитата:
а ты хоть понимаешь про что чернокожие поют?:) |
про свою жизнь. 50 про убийства, про уличную жизнь, я думаю про ту жизнь, которую нам братцы надеюсь никогда не увидеть ну хатя есть песни и про бабло, про стиль, про тёлок, про секс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |