![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: ты прикинь, в России, в чатности в Новосибирске тоже про такое поют. полтинник кстати ещё судя по клипу одному (я в англицком не шарю, так что только по клипам ориентируюсь) про сутенеров поёт. пи ай эм пи. :king: |
да и про сутенёров. у них там всё смело |
>пиздец, я в ахуе от твоей писанины а чё? |
прийдёшь так в пельменную, возьмёшь с собой дисков пять рэпачка крутого. я обычно беру The Game, DMX, Snoop Dogg, G-Unit, EMINЭM, Gunmakaz, Каже Обойма, Эйсик, Триада. |
Цитата:
Я_Видел_Сашку! :horosho: |
хз.. :| |
хмм.. почему я реп выбрала... ответ очень прост и банален: потому что нравится! Из моих знакомых больше панков и рокеров, от которых постоянно можно услышать, что "..просто читать под музыку тупо!..." ну извините, а гроулингом нормально разве? И ещё постоянно слышу, что читать каждый дурак сможет. Ясен пень, читать все могут, НО вот читать так, чтоб людям нравилось - далеко не все;) Оч люблю спорить на тему "Реп vs. рок" с братом =)) он сам играет в рокгруппе какой-то.. если сравнивать реп в роком, то в плане музыки, конечно, рок эффектнее, но вот текст;) каждому своё мы с человеком одним записали песню недавно "Семья".. ну ток не говорите, что щас каждый третий запишет что- то и считает себя мс. Просто делаем то, что нравится) Кстати до него даже подумать не могла, что могу что-нибудь сочинить)) Просто попросил записать с ним диалогом;) Теперь будем совершенствоваться.. И, если честно, то я даже не хочу заработать кучу денег (я что-то уже вообще не понимаю, чего в жихни хочу) и всё такое на этом или стать известной. Мне достаточно того, что почти всем, кому мы показывали песню, она очень нравилась:) |
я не выбрал рэп он выбрал меня и прошло время и я понял что рэп этополнная хуйння |
я вообще случайно. купил машину на балке а с ней диск в магнитафоне.руский реп.ну и чето проникся.да да такой степени что сам начал писать потихонечку а потом все сильнее и сильнее.сейчас я вообще не представляю свои вечера без вот этих пельменей с водкай на студии,вокала под каньяк и миди клавы. дошол до того что музыку уже не воспринимаю пучком а раскладываю на инструменты.ищу где они лажанулись а где оч хорошо. это жизнь моя.работа-студия-работа. мы вчера сидели с алексом на кухне допивали каньяк вакальный.и разговаривали.мол ну запишем диск?что потом?пришли к выводу что даж если не прокатит-будем дальше это все делать.сл альбом..следующий.пока не надоест.да вчера придумали напрвление нашему творчеству:симфо рэп.))) |
блять в 9-10 лет поимел кассету Русский рэп 99 на обложке Децл был:ma3im: пошло-поехало.... на концерте был даж в ЛДС:boyara: майка была такая черненькая:morkovka: На сегодняшний день слушаю например JMT,Virtuoso,Dead Prez,Nas ну и Слим Шэди по старой памяти непрочь))) Из русских в плей листе выжили Центр там 5 Плюх..ну и Некий Мо конечно неподражаем:king: Нервного ахуенно уважаю как МС:horosho: эх эх эх...Децл NTL Эминэм Каста Тупак-начало начал:saint: Я не шарю-я слушаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор помню))) Но в те времена уже дэцл был лохом)))))), у меня цель была послушать дельфина и покричать "дэцл лох" |
Цитата:
|
Я его дохуя времени слушал Но рэпом никогда и не думал считать Последний альбом даже вот раз 5 помню прослушал |
у дельфина позднее такое депрессивное всё охцуенное было раннее не перевариваю когда приезжал децл, я слушал НИРВАНУ и клал хуй на чёрное дерьмо( |
Мне всегда его песни нравились. И депресивные и хуйня от мальчишника. Солидно, если внатури нирвану слушал в те времена. Я как и большинство ЛимпБизкит, Бомфанк мцз и прочую шляпу уважал)) |
Цитата:
Как вышел его организатор и сказал что если хоть одна бутылка в малыша прилетит концерт закончиться сразу, и еще как эта сука сказала что-то типа как я ахуенна качаю не то что дельфин пизденышь, и до сих пор не пойму почему дельфин выступал первым как на разогреве, а не наоборот, а дельфин ахуенно тогда прокачал |
К слову про Дельфина:больше депресняк его слушал.Даже альбомчик его вот тут валяетсья у компа:saint: там где Серебро и т.д песни щас уже точно не помню.... А Децл на коцерте на колонку огромную залез:seva: |
Цитата:
|
aga....ja tosche video widel.........normalno tak bilo !!!!!!!!!!:chet: |
Цитата:
Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия), итп. это отсюда |
Потому что все крутые чуваки слушают рэп,я как они:( Шучу конечно же) Просто нравится,текста со смыслом,нет этого дерьма с телеэкрана,в общем потому что нравится больше чем,попса,металл,панк и всякая поебота... |
Вопрос о вкусе. Почему, допустим тому то человеку нравится тот, или иной цвет? Блюдо, фирма, выпускающая одежду, марка машины, кому то нравятся светловолосые девушки, кому то брюнетки и так далее. Музыкальные вкусы у всех разные, а потому можно таких тем создавать уйму. Почему, допустим кому то нравится шансон или рок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |