Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нервный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2014, 15:06
  #726 (ПС)
из Китая в Уфу за 16 дней посылка дошла, в первый раз так быстро. завтра забирать пойду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2014, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #727 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
У нас в Украина "Новая Почта". Быстрая пиздец, заказ едет с любой точки за 3 дня
Это не государственная организация. И там кстати "весёлые" моменты бывают. Могут спиздить что-то и сказать что всё так и было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #728 (ПС)
Сегодня #ПочтаРоссии побила все рекорды, два часа в очереди из 8 человек 0_o Вчера отправка посылок заняла 20 минут, а сегодня 120. В общем, если правильно понимать ситуацию, что озвучивают между собой сотрудники, в отделении на выходных уволилась в срочном порядке начальник, вероятно и ещё пара сотрудников, благо второй день на почте находятся "кризис менеджеры", явно с других отделений, которые пытаются хоть как то держать ситуацию в руках, причём было забавно слышать как молодому сотруднику, что работает с осени 2013 предложили стать начальником, надеюсь это была шутка. Подумываю начать отправлять посылки с соседних участков, где понятие очередь имеет разумные формы и время затраты оправданы.

ps

#СберБанк тоже молодец, уже второй день идёт на карту перевод, видно деньги послали Почтой.

Добавлено через 1 день 4 часа 46 минут
Вот такое письмо сегодня разослало всем своим юзерам http://ebay.com

-
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.

Команда eBay

*Настоящим мы официально заявляем, что eBay и аффилированные компании, включая партнеров eBay, не имеют никакого отношения к созданию, работе и информационному наполнению сайта https://www.roi.ru/6536/ (далее – «Сайт»). eBay не предоставляет финансовой или какой-либо иной поддержки организаторам и/или индивидуальным пользователям Сайта. eBay не имеет никакого отношения к инициативе и мнениям, опубликованным на Сайте.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 00:05
Домашняя страница
  #729 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Сегодня #ПочтаРоссии побила все рекорды, два часа в очереди из 8 человек 0_o Вчера отправка посылок заняла 20 минут, а сегодня 120. В общем, если правильно понимать ситуацию, что озвучивают между собой сотрудники, в отделении на выходных уволилась в срочном порядке начальник, вероятно и ещё пара сотрудников, благо второй день на почте находятся "кризис менеджеры", явно с других отделений, которые пытаются хоть как то держать ситуацию в руках, причём было забавно слышать как молодому сотруднику, что работает с осени 2013 предложили стать начальником, надеюсь это была шутка. Подумываю начать отправлять посылки с соседних участков, где понятие очередь имеет разумные формы и время затраты оправданы.

ps

#СберБанк тоже молодец, уже второй день идёт на карту перевод, видно деньги послали Почтой.

Добавлено через 1 день 4 часа 46 минут
Вот такое письмо сегодня разослало всем своим юзерам http://ebay.com

-
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.

Команда eBay

*Настоящим мы официально заявляем, что eBay и аффилированные компании, включая партнеров eBay, не имеют никакого отношения к созданию, работе и информационному наполнению сайта https://www.roi.ru/6536/ (далее – «Сайт»). eBay не предоставляет финансовой или какой-либо иной поддержки организаторам и/или индивидуальным пользователям Сайта. eBay не имеет никакого отношения к инициативе и мнениям, опубликованным на Сайте.
заговор!!!

Перемен требуют нашшшшшшии сердца
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 07:15
  #730 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
У нас в Украина "Новая Почта". Быстрая пиздец, заказ едет с любой точки за 3 дня
Это не государственная организация. И там кстати "весёлые" моменты бывают. Могут спиздить что-то и сказать что всё так и было.
Спиздить? Не не знаю
Как раз в таких организация работникам уши отрывают если что то пропадет

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 13:09
  #731 (ПС)
Почта России что-то совсем ебанулась..
Пришло извещение , на то что моя посылка уже в месте вручения, вчера забрал (заказывал термопасту)
А по трек-номеру она отправлена вообще в Подольск (МО).

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 14:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #732 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Почта России что-то совсем ебанулась..
Пришло извещение , на то что моя посылка уже в месте вручения, вчера забрал (заказывал термопасту)
А по трек-номеру она отправлена вообще в Подольск (МО).
это скорее не почта, а трекер тебе не тот дали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:23
  #733 (ПС)
#ПочтаРоссии
Полтора часа в очереди, получил CD из басурмании. Самая смешная шутка, рождённая в очереди, на вопрос человека, кто заполняет бланк "Какое число сегодня", получал ответ "Когда я занимал очередь, было 18-е"

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:35
  #734 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
#ПочтаРоссии
Полтора часа в очереди, получил CD из басурмании. Самая смешная шутка, рождённая в очереди, на вопрос человека, кто заполняет бланк "Какое число сегодня", получал ответ "Когда я занимал очередь, было 18-е"
У нас в Украинке кто посылки получает тот без очереди

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #735 (ПС)
если бы у нас так было,то была бы очередь из тех кто без очереди

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:40
  #736 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Там бабуськи еще пенсии получают, за хату платят и тд
Иногда мне шлют через почту, то так чисто с поднятой головой через толпу хуярю на пролом
У нас восновном другими службами люди пользуются не Укрпочтой, потому и очередей нет

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:41
  #737 (ПС)
В москве очень расспространены покупки через сеть, и это понятно почему.
Мне например, в башкирию с москвы за дней 10-15 приходит.
Если бы посылки через Оренбург, или Екатеринбург отправляли, за неделю получал бы
2 кассы , одна принимает всякую хуету, очередь до двери (оплата пенсии , кредитов , не ебу что) А другая оформляет/выдаёт посылки, там никого На днях забрал посылку за 4 минуты

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 22:00
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #738 (ПС)
никогда посылки через почту не отправлял, да и не получал никогда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 00:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #739 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Там бабуськи еще пенсии получают, за хату платят и тд
Иногда мне шлют через почту, то так чисто с поднятой головой через толпу хуярю на пролом
У нас восновном другими службами люди пользуются не Укрпочтой, потому и очередей нет
У нас бы не тебе а тебя слали. Нахуй. Прямо в той же очереди

что будет дальше?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2014, 08:14
  #740 (ПС)
-Цитата от Ronny Light Посмотреть сообщение
из Китая в Уфу за 16 дней посылка дошла, в первый раз так быстро. завтра забирать пойду.
а мне 2,5 месяца из китая шло,тоже в Уфу.я уже и продавца заставил деньги мне вернуть.как только перевел,на следующий день пришла посылка.даже как-то неудобно получилось

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 04:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #741 (ПС)
короч тема такая, посылки уже пылятся на почте,а я лох без паспорта щас и до апреля буду лохом, прочитал в инете мол по другому документу не выдают.это правда?чо мне хуец сасать?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 05:55
  #742 (ПС)
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
никогда посылки через почту не отправлял, да и не получал никогда
Там хоть уже молоденькие девушки работают, хоть как то прикольней а то эти рожи старые всегда смотрели на тебя, хотелось убежать побыстрее

Я на почту хожу только за повестками в суд восновном

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 07:22
  #743 (ПС)
Из Франции посылка за 12 дней пришла

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 07:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #744 (ПС)
мне из англии приходит какой-то модной доставкой за 6 дней, но у нас нет курьерских служб, поэтому ее на ПР переправляют, а у нас объединили три почты, теперь там народу ебнешься, пятый день пролетаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 07:54
ВКонтакте Instagram
  #745 (ПС)
Из Украины уже почти месяц письмо заказное идёт...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 10:12
  #746 (ПС)
как я понял раз на раз не приходится, иногда везет и за неделю все привозят, а бывает месяцами ждешь, а посылку еще и теряют или сперли оттуда что-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:10
  #747 (ПС)
короч тема такая, посылки уже пылятся на почте,а я лох без паспорта щас и до апреля буду лохом, прочитал в инете мол по другому документу не выдают.это правда?чо мне хуец сасать?
через месяц посылку нахуй назад отправят. а без паспорта тебе её никак не выдадут

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:21
  #748 (ПС)
а я лох без паспорта щас и до апреля буду лохом
я рад что ты начал осозновать такие простые истины.
тебе еще титул рогача до конца года носить, не забывай об этом.

чо мне хуец сасать?
ну, здесь ты сам на свой вопрос ответил.
Болт Валова всегда к твоим услугам

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 16:48
  #749 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
через месяц посылку нахуй назад отправят. а без паспорта тебе её никак не выдадут
я потому и ссу что отправят,неужели никак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:02
  #750 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
я потому и ссу что отправят,неужели никак
ваще попробуй че нить какой нить хуйни нанести в виде бумаг.... там права где твои имя фамилия и фотка есть и т.п.

я один раз с гайцам свою личность доказывал по студняку пиздел минут 40 и прокатило. мужики норм попались. выписали ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ как ПЕШЕХОДУ. а то я без корыта чуть не остался страховка и птс есть. прав давно нет (но не лишили а проебал. и никак не восстановлю еще) и паспорта с собой не было. и времянка закончилась.

ну если там норм сидят. то договориться то можно. но вот договариваться долго придется скорее всего. и магар ставить. так то не имеют права. но по сути паспорт им нужен для того чтобы убедиться что они посылку адресату выдают.

без паспорта свою личность теоретически не докажешь. а практически можно

Ответ
Тэги темы: Почта России