Всем спасибо... порадовали... Джинсы по-ходу новый превед...
Меня одно настораживает... почему никто не предполагает, что обе стороны правы...
Даме необходимо достаточное внимание, уверенность в том, что ее ценят и человек который есть частью ее жизни - мужчина (не только в плане секса). Чувствовать себя защищенной и не только от гопников или дождя. У каждой дамы такая степень разная. Допустим не привередливой Мариночке будет достаточно шоколадки, более темпераментной Инночке потребуется хорошее вино, кошерной Катрине необходимы настоящие итальянские туфельки и т.д. Логику улавливаете?
Не стоит только лить, что стоимость подарка не играет роли. Ясен хуй не играет пока вы в одном социальном корыте. А если мезальянс, тогда что? Мне вот календарик, нахуй не надо... А если я его презентуют с правильной позиции какой-то девятикласснице, быть может ее вульва захлебнется от радости...
Ранне мнение высовывалось, о будущем потомстве и о том как мужчина и женщина на это смотрят. Согласен с аффтором.
Мужчина на данный момент только становится в жизни, вспомните себя господа в первый год-два работы, а после давайте советы о необходимости больше зарабатывать. Вот я хочу больше зарабатывать! А кто не хочет? Но мне необходимы неплохие проффесиональные навыки и мощная теоретическая база для этого. Соответственно стараюсь развиваться. А вот кто с какой скоростью может усвоить ту или иную предметную область это уже вопрос личности. Эпиграф получился

К сути... пока ты не имеешь хорошей собственной, подчеркну,
собственной опоры под ногами, тебе по жизни тяжковато... Это потом ты будешь учить студентов как деньги зарабатывать и делая надменный вид пиздеть, с плеча барского: "Вот я в Ваши то годы"... а хули ты в их годы?!... сам такой был... но бравады то нагнать надо...
А ведь именно в эти годы на подвиги то и тянет... и тут ты знакомишься с прекрасной незнакомкой... потом она становится любимой девушкой... стараешься ебать-копать... но видишь, что реально денег не хватает... в долги особо лезть не рискуешь... + пытаешься накопить хоть на какой-то паршивий летний санаторий... вроде все ок... хотя понемногу деньжата зажимаешь... стараешься отдохнуть не только за свои деньги... если совесть еще не всю высрал, то в определенный момент скажешь стоп... а не скажешь так и похуй на тебя потом, хуйло чмошливое...
И тут наступает в твоей жизни денек, когда ты свои финансы контролировать научился и ты понимаешь, что можно себе что-то купить... себе любимому, а не проебать хуй пойми куда...
Звонишь своей любимой... ну дальше ситуацию вы видели...
Хуй его знает может и приукрасил малеха... но истина где-то там...
Так вот ты думаешь... хуясе... я себе ели денег насобирал на трусы, а она мне говорит давай 150 у.е. на джинси... которых у нее и так жопой не сносить... а если она потом захочет кофточку за 200, а потом еще и еще? не.... пиздец, а не жизнь... пошла она... "стерва"...
Вообщем, воспринимайте, это как хотите, а я Вам, Уважаемые, привел один из возможных вариантов...