СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
10 февраля 2010, 06:22
| | |
#126 (ПС)
| на хую бантик красный завежи и подари  | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 |
10 февраля 2010, 06:47
| | |
#127 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 07:18
| | |
#128 (ПС)
| парниш, у тебя видать проблемы с потенцией, раз секс ты понимаешь как подарок 
вот девушка то обрадуется  "наконец-то, дождалась хоть раз в году" 
в током случае и правда хватит  | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2010, 07:36
| | |
#129 (ПС)
| Ну раз с потенцией проблема, (у выше отпишавшегося), то сделай куни))). А вобще секс не подарок, а должное). (без обид)). | | | | 7_ANDREEV_7
10 февраля 2010, 09:20
| | |
#130 (ПС)
| | | | | вопросительный
10 февраля 2010, 14:59
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- Клавиатуру для блондинок подарю!  а чем отличается от обычной клавиатуры?  | | | | топоры на земь предо мной
10 февраля 2010, 18:04
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- Клавиатуру для блондинок подарю!  Палишься, товарищ
Отличный подарок на день влюблённых - постельное бельё в сердечко 
У меня были такие мыслишки  | | | | 7_ANDREEV_7
10 февраля 2010, 19:09
| | |
#133 (ПС)
| Она розовая,и на ней всякая х*ня написана! 
на пробеле "самая длинная клавиша"
и все в таком духе  | | | | Jonathan Rhymes
10 февраля 2010, 19:12
| | |
#134 (ПС)
| Карсет подарить хочу  | | | | отошёл
10 февраля 2010, 20:23
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- Она розовая,и на ней всякая х*ня написана! 
и все в таком духе  Если она у тебя мозгами блондинка  , то подари ей книгу, куда полезней будет  | | | | ★ He ZaviSsai ★
10 февраля 2010, 20:46
| | |
#136 (ПС)
| есть идейка чё подарить своей половинке :
Купи подушечку в форме сердца а на ней распечатай фото где вы вместе - вы спросите такое ещё делается? я скажу да ! потмоу что я такое делал )))) и ей понравилось сильно)))) | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 21:20
| | |
#137 (ПС)
| ничивосибе.  | | | |
10 февраля 2010, 21:26
| | |
#138 (ПС)
| Блин тупой праздник. Поподавало на денги, подарю своей серебреную цепочку | | | | Freedom Of Word
10 февраля 2010, 22:00
| | |
#139 (ПС)
| бред ебаный дарить на 14февраля кольца и цепи. ладно там днюха хотя бы.
В принцепе можно придумать ченить оригинальное рублей в 500 уложиться и букетик))) | | | | 7_ANDREEV_7
11 февраля 2010, 06:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Эрзи
а чем отличается от обычной клавиатуры?  Она розовая,и на ней всякая х*ня написана! 
и все в таком духе  Если она у тебя мозгами блондинка  , то подари ей книгу, куда полезней будет  Неееет,она у меня умненькая!  
Подарить так,чисто символически,вместо розовых сердечек!  | | | | Тени прошлого
11 февраля 2010, 07:13
| | |
#141 (ПС)
| бутылку шампанского и будет вам любовь  | | | |
11 февраля 2010, 08:01
| | |
#142 (ПС)
| ебанутый праздник День Святого Валентина,на самом деле  | | | | 7_ANDREEV_7
11 февраля 2010, 08:28
| | |
#143 (ПС)
| | | | | (_._) (_._)
11 февраля 2010, 08:43
| | |
#144 (ПС)
| Книжка | | | | рэперок во мне умер
11 февраля 2010, 15:51
| | |
#145 (ПС)
| Кстате, вот кто-то тему толкал как-то, я себе сохранил, т.к. подумываю такое подарить когда-то девушке на ДР помимо подарка, или на День Влюблённых, или вообще просто чтобы приятно зделать девушке.
Как по мне так очень даже пизда-то и оригинально, девушке было бы безумно приятно.
Вот: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html - Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1
Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.
Вариант 2
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
Если вы сами захотите сделать подобный подарок, учтите следующие нюансы:
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! | | | | 7_ANDREEV_7
11 февраля 2010, 16:12
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от pwnz Кстате, вот кто-то тему толкал как-то, я себе сохранил, т.к. подумываю такое подарить когда-то девушке на ДР помимо подарка, или на День Влюблённых, или вообще просто чтобы приятно зделать девушке.
Как по мне так очень даже пизда-то и оригинально, девушке было бы безумно приятно.
Вот: http://chelny-city.ru/1150890427-roza-vo-ldu-otlichnyj-podarok.html - Роза во льду. Отличный подарок!
Вариант 1
Я взял картонную коробку, простелил её тонким целлофаном, закрепил скотчем, положил внутрь красивую розу, прикрепив её ко дну тонкой полоской скотча, чтоб не всплывала). Залил всё это дело водой и поставил в морозильную камеру. Когда вода замёрзла, убрал целлофан и под лёд в эту же коробку положил цветной лист бумаги. Затем всё это обернул в подарочную бумагу и... представь ощущение девушки, когда она это находит - что-то тяжёлое, холодное (иногда уже начинает капать) Она открывает это и... восторг. Правда, получается красиво.
Вариант 2
Однажды, в самом начале отношений с моей девушкой, я сделал ей такой подарок: сначала я купил небольшую красную розу.
Затем я взял обычную полуторалитровую пластиковую бутылку, отрезал у нее донышко, засунул в нее розу и залил холодной кипяченой водой. Затем завинтил пробку, а с другой стороны заклеил бутылку скотчем и положил всю эту прелесть на ночь в холодильник.
Когда вода с розой замерзла, я аккуратно извлек ледяную розу из бутылки и с помощью горячей воды немножко подкорректировал форму льда. В итоге получилась очень красивая закованная льдом розочка.
Ее то я и подарил своей подруге со словами: "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю".
После чего мы вместе разморозили лед и я оставил розочку на память своей девушке.
во-первых, вода должна быть кипяченая иначе при заморозке лед получается не прозрачный;
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! вообще шаришь!  | | | | ноготок сломала
11 февраля 2010, 16:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от pwnz Кстате, вот кто-то тему толкал как-то, я себе сохранил, т.к. подумываю такое подарить когда-то девушке на ДР помимо подарка, или на День Влюблённых, или вообще просто чтобы приятно зделать девушке.
Вариант 1
Вариант 2
во-вторых, и не забудьте приделать сверху небольшую петельку, иначе ваш подарок невозможно будет держать в руках – лед все-таки холодный!! оригинально | | | | ВЛАДИК
11 февраля 2010, 18:35
| | |
#148 (ПС)
| щенка подобрать на улице и подарить
дешево, сердито и стиль хастла ибо спиздил | | | |
11 февраля 2010, 18:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл щенка подобрать на улице и подарить
дешево, сердито и стиль хастла ибо спиздил Ты крут парень  | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 18:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR у меня нет любимых, и меня никто не любит,
поэтому я буду в этот обоссаный день
пить в одиночку, пока вы водите своих розеток
по кафе, слать нахуй всех кто полезет с поздравлениями
буду писать что мне похуй на все это
на самом деле люто завидуя влюбленным
грустя под под нэсти нэя и у меня такая же хуйня,Димка  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Coldest Карсет подарить хочу  сначала прочитал как "кастет подарить хочу"   | | | | |