| нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | ✓ Пусть бухают, но не шумят и убирут за собой мусор
Плюс,чтоб еще если мимо них проходишь,не доебывались | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | кто в падиках коротал ночь\ночевал? | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Shealdrake Вообщем , заебали эти малолетки.... ладно пусть сидят они в подъезде - пусть пиво пьют,пусть курят!НУ НАХУЯ ШУМЕТЬ ТО БЛЯ?! и ведь не объяснишь ебланам что дети спят !как с ними бороться? ведь нормальных слов они не понимают и они думают что они правы ! даже 30 летние парни бухающие там думают что они правы и защищают свою точку зрения!!это до чего нужно мозг свой потерять?!
я сам когда то по подъездам ходил в принципе - как и любой ,наверное, чилавег! но я всегда понимал что шуметь аще не вариант!люди должны спать! если так хочеться поорать от уха до уха каждому, и пускай орут Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ярик Эмс ✓ Пусть бухают, но не шумят и убирут за собой мусор
Плюс,чтоб еще если мимо них проходишь,не доебывались я вообще хуею с таких персонажей как ты, это подьезд в котором ты живёшь, твой подьезд. а ты мохаешь, доёбываються, остсоси ещё... конечно если ты дрозд ебаный, конечно доебуться, где твои мужицкие черты характера или ты пидор?
ебало ломай ногами. я всегда когда домой поздно возвращаюсь проверяю площадку не лежит ли там какой нибудь обьебос или прочая пидерсия в адике с заканым рукавом и два с половой пива жигулятора, которой слёту сразу наебошу. | 740 boyz - bump bump!! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | - я вообще хуею с таких персонажей как ты, это подьезд в котором ты живёшь, твой подьезд. а ты мохаешь, доёбываються, остсоси ещё... конечно если ты дрозд ебаный, конечно доебуться, где твои мужицкие черты характера или ты пидор?
ебало ломай ногами. я всегда когда домой поздно возвращаюсь проверяю площадку не лежит ли там какой нибудь обьебос или прочая пидерсия в адике с заканым рукавом и два с половой пива жигулятора, которой слёту сразу наебошу хуй знает,я особо не меньжевался,когда шел в своем падике,мимо малолеток,это же твой ебать подъезд  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Shealdrake Вообщем , заебали эти малолетки.... ладно пусть сидят они в подъезде - пусть пиво пьют,пусть курят!НУ НАХУЯ ШУМЕТЬ ТО БЛЯ?! и ведь не объяснишь ебланам что дети спят !как с ними бороться? ведь нормальных слов они не понимают и они думают что они правы ! даже 30 летние парни бухающие там думают что они правы и защищают свою точку зрения!!это до чего нужно мозг свой потерять?!
я сам когда то по подъездам ходил в принципе - как и любой ,наверное, чилавег! но я всегда понимал что шуметь аще не вариант!люди должны спать! если так хочеться поорать от уха до уха каждому, и пускай орут Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Ярик Эмс ✓ Пусть бухают, но не шумят и убирут за собой мусор
Плюс,чтоб еще если мимо них проходишь,не доебывались я вообще хуею с таких персонажей как ты, это подьезд в котором ты живёшь, твой подьезд. а ты мохаешь, доёбываються, остсоси ещё... конечно если ты дрозд ебаный, конечно доебуться, где твои мужицкие черты характера или ты пидор?
ебало ломай ногами. я всегда когда домой поздно возвращаюсь проверяю площадку не лежит ли там какой нибудь обьебос или прочая пидерсия в адике с заканым рукавом и два с половой пива жигулятора, которой слёту сразу наебошу.
Ну бля,когда ты один в двенадцать возвращаешься,а там блять человек 15,не малолеток,охуенно там помахаешь руками,да? | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | малолетки это по твоему сколько? просто исходя из моих наблюдей малолетки 15-18. остальные кто постарше годам к 30 это накроманы ебаные, там пиздиться и не с кем даже. нормальные пацаны ебучим сбродом никогда сидеть не станут, а лохи, пидарасы и прочая шошель не исключено. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Reuwan Meelokhin малолетки это по твоему сколько? просто исходя из моих наблюдей малолетки 15-18. остальные кто постарше годам к 30 это накроманы ебаные, там пиздиться и не с кем даже. нормальные пацаны ебучим сбродом никогда сидеть не станут, а лохи, пидарасы и прочая шошель не исключено. О'кей.Я не понял,что ты от меня хочешь?  | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хуёво что не понял, может когда по голове получишь поймёшь | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Какой то злой  | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | как сказал один чувак "поколение некст на подходе, ротозадые" или как то так  | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Да я сам бухаю так, но всё же понимаю жителей подъезда и стараюсь вести себя адекватно.  | | | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Хуйня ростёт,хуйня  | | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | никогда никто в падике у меня не бухали 
разве что сидели друзья соседки, гопари какие то. но проблем никаких не доставляли, так что похуй | | | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | - мне похуй, я буду бухать и орать на весь подъезд и меня никто не остановит!ЙА ИДИОТ!  | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kiroh кто в падиках коротал ночь\ночевал? было дело
а чё ?  | | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | я курю на лестничной клетке и это ей стремно(с) | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | таких нет, ибо есть домофон  | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | у меня тихо дак  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Mc_LE1K$ у меня тихо дак  скоро они придут и к тебе  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | У нас в подъездах не разрешают орать, по шее дают. Поэтому гопота лишь у подъезда шурует! | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | ✓ Надоели эти тупые идиоты,спать не дают!   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Аларих У нас в подъездах не разрешают орать, по шее дают. Поэтому гопота лишь у подъезда шурует! наверно у вас в падике сидит такая злая тетка,которая прогоняет всех? | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Аларих У нас в подъездах не разрешают орать, по шее дают. Поэтому гопота лишь у подъезда шурует! наверно у вас в падике сидит такая злая тетка,которая прогоняет всех? У нас старшие пользуются уважением, поэтому, если какой-нибудь дядька злостно накричит, или та же тетенька, то все разбегаются! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Аларих -Цитата от mu1t1k -Цитата от Аларих У нас в подъездах не разрешают орать, по шее дают. Поэтому гопота лишь у подъезда шурует! наверно у вас в падике сидит такая злая тетка,которая прогоняет всех? У нас старшие пользуются уважением, поэтому, если какой-нибудь дядька злостно накричит, или та же тетенька, то все разбегаются! а залетная гопота может тупо навалять вашей тетке и дядьке  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Аларих -Цитата от mu1t1k
наверно у вас в падике сидит такая злая тетка,которая прогоняет всех? У нас старшие пользуются уважением, поэтому, если какой-нибудь дядька злостно накричит, или та же тетенька, то все разбегаются! а залетная гопота может тупо навалять вашей тетке и дядьке  Залетных местная гопота не жалует  | | | | | |