| PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | было лет по 14 нам, сидели в подъездах с пивасиком, семечками, общались громко, курили (сигареты  ), бывало огрызались с жителями, которые прогнать нас пытались, но в основном все какие то терпильные были. сейчас стыдно за ту хуйню немного. сейчас в падиках редко бываем, ну если только зимой - погреться. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | а под окнами у меня круглосуточный магазин с бухлом кстати.
концерты миши круга часто слушаю, центр часто шепелявит и картавит там, клубнячек всякий разный, короче пиздатая ночная культурная программа.
пока писал пост, там мимо кто-то святой видимо прошел, с криками: "алилуяяяяя нахуй!!!"
как же заебали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Trэv а под окнами у меня круглосуточный магазин с бухлом кстати.
концерты миши круга часто слушаю, центр часто шепелявит и картавит там, клубнячек всякий разный, короче пиздатая ночная культурная программа.
пока писал пост, там мимо кто-то святой видимо прошел, с криками: "алилуяяяяя нахуй!!!"
как же заебали  очень святой прошел  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | только арматуре под силу устоять перед десятком малолетних отшельников
весомый аргумент устранит подъездный шум | | | | | | новый пользователь
полезная весчь.
рэпчик поёт, хейтеров гоняет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | На весах взвесил, потом на майк новую песню
Текст с мобилы, написанный где-то в подъезде  | | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Меня больше бесят пидорасы, которые курить начинают еще в лифте, блядь, сука, подождать полминуты до улицы им впадлу
убейтесь нахуй   | | | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Я 1 раз вышел поорал  ..и сказал..этажей мало или что..и всё с тех пор на моём этаже тишина и порядок..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от STILL[DOA] Меня больше бесят пидорасы, которые курить начинают еще в лифте, блядь, сука, подождать полминуты до улицы им впадлу
убейтесь нахуй   Ещё есть мудаки которые в автобусе например берут сигу в рот, достают зажигалку, и только, только двери открываются тут же закуривают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | мне всегда это каким то выебоном кажется) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Украина, Львов | -Цитата от Курсор* Ещё есть мудаки которые в автобусе например берут сигу в рот, достают зажигалку, и только, только двери открываются тут же закуривают  Есть пьяные мудаки, которые в автобусе на ходу ссут через окно. Я так ехал один раз, от увиденной картины ох*ел реально.
А по теме - наваляй и все дела. Щас такое поколение, что только это заставит их скепнуть с твоего подьезда. И то не факт что с первого раза | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Давненько зависал в подездах) | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | мы тихо всегда в падиках сидели, но бабка одна ебнутая вечно пиздела, потом мой друг ей под дверь наблевал
она до сих пор малолеток гоняет, ебанушка  подходила помню, говорила ты хуле на лавочке тут сидишь, иди к себе сиди  парниша еще тогда встал, ее нахуй послал, сказал что он убивал, и ее убьет, она испугалась еще  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Где вы живете? | это такие что-ли?  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | сам так раньше сидел  но одумался вовремя... и откололся от такой "компании". вообще бред, да. слабо чтоли в гости позвать кому-то? или лучше в зассанном падике тусить? | | | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Trэv а под окнами у меня круглосуточный магазин с бухлом кстати.
как же заебали  От души смеюсь   | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Подходишь к этой басоте, хуяришь в ухо первому, кто попадется и достаешь нож, говоришь примерно следующее: - Еще раз увижу вас здесь, вот тебе (и показываешь на определённого человека) я воткну его в ногу и даже если тебя в этот момент не будет, я тебя найду. | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | да хуй знает че то, никогда такого не видел, а с друзьями гуляем строго по району  | | | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dj Smile Fanatik Подходишь к этой басоте, хуяришь в ухо первому, кто попадется и достаешь нож, говоришь примерно следующее: - Еще раз увижу вас здесь, вот тебе (и показываешь на определённого человека) я воткну его в ногу и даже если тебя в этот момент не будет, я тебя найду. ты так и делаешь? | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от kiroh кто в падиках коротал ночь\ночевал? было дело
а чё ?  тоже было дело  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Сидеть одно дело!В основном начинается шум и мусор када нажираются!Так что в синьке проблема))))Хотя уебанов тоже хватает! | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | бротан, дай им кубик рубика  они зависнут и потом просто вынесешь их на помойку | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 |  у автора в падике вчера сидели,матерились,пили.курили..он засал выйти на пвп  | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | когда мелкие были тусили, конечно, в подъезде, в 90-е все по подъездам или подвалам зимой время проводили, сейчас не вижу в подъездах уже такого, разве что в каких-то деревнях эмо собираются яги глотнуть, может быть. однажды два типа из компании окно в подъезде разбили ненарочно, так нас, когда вниз спустились, 2 мужика со двора встречают со словами "вы чё тут охуели ребятки?", забрали короче мой магнитофон, который у нас был, сказали идти искать и вставлять новое стекло. обидно было, что мафон мой, а стекло разбили два дурака, ну сейчас-то понимаешь, почему мужиков это не волновало. походили по соседним домам, где-то вытащили стекло и вставили куда надо было, а мафон мой мужики в этой время на снег поставили и радио слушали, потом спустился - отдали обратно. | | | | | |