Лёгкая джазовая походка
21 июля 2011, 12:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey  из-за таких как ты молчание в трубке
правильно мыслишь  звонок здесь не причем
вас снимала скрытая камера  и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997? по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
сам понимаешь несовпадения
через 7 дней истина. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 12:46
| | |
#77 (ПС)
| подозрительно | | | | Its me, bitches!!!
21 июля 2011, 12:48
| | |
#78 (ПС)
| всем пришла пейсда | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 12:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли
нихуя себе, я ивлфрей 
мне уведомление о цитате пришло. тоже бывает такое!!!это подозрительно тоже Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от evilfrey  из-за таких как ты молчание в трубке
правильно мыслишь  ну это вообще не по теме обсуждения же Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от VISTAL звонок здесь не причем
вас снимала скрытая камера  со мной всё нормально!!!!
я вот знаешь сегодня подумал,а может это не убийцы подонки,а может девушка в меня влюбилась и я ей понравился!!!но потом понял конечно что чушь это
и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дикий Койот автор услышал молчание может лучше подскажешь че делать?полиции может сообщить? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Стильный Билли не по теме же  с тобой ничего не случилось же?
если мы уже не разговариваем с человеком, который убил "Плавлю мозги", то тема себя исчерпала  я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL звонок здесь не причем
вас снимала скрытая камера  и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997? по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
через 7 дней истина. смотрел фильм МЫ ЛЕГЕНДЫ(двое в пустом париже)????
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  | | | | MicroMole
21 июля 2011, 12:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги
тоже бывает такое!!!это подозрительно тоже Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну это вообще не по теме обсуждения же Добавлено через 1 минуту 48 секунд
со мной всё нормально!!!!
я вот знаешь сегодня подумал,а может это не убийцы подонки,а может девушка в меня влюбилась и я ей понравился!!!но потом понял конечно что чушь это
и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997? Добавлено через 2 минуты 35 секунд
может лучше подскажешь че делать?полиции может сообщить? Добавлено через 3 минуты 53 секунды
не по теме же  с тобой ничего не случилось же?
если мы уже не разговариваем с человеком, который убил "Плавлю мозги", то тема себя исчерпала  я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997?
по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  как в Амели  | | | | Лёгкая джазовая походка
21 июля 2011, 13:01
| | |
#81 (ПС)
тоже бывает такое!!!это подозрительно тоже Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну это вообще не по теме обсуждения же Добавлено через 1 минуту 48 секунд
со мной всё нормально!!!!
и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997? Добавлено через 2 минуты 35 секунд
может лучше подскажешь че делать?полиции может сообщить? Добавлено через 3 минуты 53 секунды
не по теме же  с тобой ничего не случилось же?
если мы уже не разговариваем с человеком, который убил "Плавлю мозги", то тема себя исчерпала  я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
и в каком году мне эту передачу смотреть?в 1997?
по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  чЁ, мусора впалил что ли?  | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 13:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
с тобой ничего не случилось же?
если мы уже не разговариваем с человеком, который убил "Плавлю мозги", то тема себя исчерпала  я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Стильный Билли по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  как в Амели  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
с тобой ничего не случилось же?
если мы уже не разговариваем с человеком, который убил "Плавлю мозги", то тема себя исчерпала  я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Стильный Билли по моим расчетам 97 у тебя через неделю наступает, все прям как в Звонке. Показать скрытый текст
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  чЁ, мусора впалил что ли?  ты фильм то посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/my-legendy-2008-a-355891/ он там самый кошерный!!!
а я знаю почему со мной ниче не случилось!!!в 6 лет тетя водила меня к бабке,она сняла с меня порчу  ,теперь я самый счастливый Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Рока подозрительно есть варианты  | | | | 502 Bad Gateway
22 июля 2011, 11:25
| | |
#83 (ПС)
| гуф звонил с того света, было уже? | | | | Лёгкая джазовая походка
22 июля 2011, 13:37
| | |
#84 (ПС)
я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды
смотрел фильм МЫ ЛЕГЕНДЫ(двое в пустом париже)????
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  как в Амели  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
я вот знаешь подумал,а может это не бандиты подонки были,а девушке я понравился,и она позвонила мне,услышала мой голос и засмущалась,бросила трубку!!!но потом понял что это глупость Добавлено через 2 минуты 2 секунды
смотрел фильм МЫ ЛЕГЕНДЫ(двое в пустом париже)????
вот там полицейский строил такие же цепочки смысловые как ты  чЁ, мусора впалил что ли?  ты фильм то посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/my-legendy-2008-a-355891/ он там самый кошерный!!!
а я знаю почему со мной ниче не случилось!!!в 6 лет тетя водила меня к бабке,она сняла с меня порчу  ,теперь я самый счастливый Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Рока подозрительно есть варианты  посмотрел вчера киньчик, охуевше. бочарик нихуево озвучивает. | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 14:04
| | |
#85 (ПС)
| Алеша жив,верь Айзе!))Билли,я же говорил))) | | | | realbleek
22 июля 2011, 16:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги щас кто-то позвонил на домашний,я взял трубку, в ответ на моё "алло" я услышал небольшое молчание и затем бросили трубку!!!!
чтобы это могло быть???   | | | | в Бане
22 июля 2011, 17:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги щас кто-то позвонил на домашний,я взял трубку, в ответ на моё "алло" я услышал небольшое молчание и затем бросили трубку!!!!
чтобы это могло быть???  пиздарики тебе братюнь  | | | | Негоциант
22 июля 2011, 19:01
| | |
#88 (ПС)
| однозначно пришел пиздос... 
запасайся пивком , качай фильмец,который
за душу берет.
последний день с умом проведи  | | | | новый пользователь
22 июля 2011, 19:22
| | |
#89 (ПС)
| согласна с Негоро  | | | | активный пользователь