![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу начинает лицо прорисовываться )) по рифмам заебцом |
х.з. чё там аггробабруйк с фанатами, похуй на них и на тематику этого мр3 но рифмы прикольные есть, понравилось |
вот лежит жлоб, упёршись в пол, разбитым лбом - нихуя не решает бабло ахуенно зарифмовал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня! Тимати убрал тебя:guinda: |
:horosho:трек охуенный, убрал нах всех) рифмы ваще пиздец ) слюни текут) респекТ!:horosho: |
:bad:Молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
закос под бабана |
Цитата:
|
рифмовка строение текста оффбиты почти все фишки у тя с бабана пизженны ты походу даже не одупляешь что по другому както читать можно и текста писать тока у бабана это прикольно получается а у тебя звучит как словесный понос из рифм ваще мимо бита Добавлено через 1 минуту да и голос не тот чтобы так читать и выебонить совсем не тот |
Цитата:
оффбиты, да, может они и есть, соглашусь как бы, что техники у меня особо выделяющейся нету, допустим, да, есть оффбиты, но они непринципиальны я ради эксперимента прошлым летом 2 трека сделал, там да, есть закос, там похоже может быть по каким-то фишкам, словам, но я от этого дела сразу отказался, эксперимент закончен так что, не знаю, что вы там и где ищете закосы эти, по мне, так вас предрассудки мучают, вот и всё нужно с кем-то сравнить, а то, что у меня рифмы плотные - ни хуя не означает, что я кошу под человека, который умеет рифмовать, это абсурд:horosho: Цитата:
|
я - рэп |
ЗАебись!;) Тока тихо пачемуто((( |
заебком дисс! рифмовка просто...:saint: :kiss: |
Цитата:
|
Нормуль);) |
минус Saad--Glaub an dich!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Класс афигенная рифма!!!!! |
Михалыч рулит, очень круто!!!! |
трэк на самом деле держится на рифме, просто если что-то Хуёво (например как тут качество), то что-то должно быть просто пиздато (как в этом трэке рифма). в пример могу поставить Гуфа, музыка так себе, рифма не очень, зато тематика шикарная. этот дисс не должен, заставлять людей трясти головой, всем строго вникать и охуевать от рифм. жаль что нет припева, а то я бы его каждый день в голове проигрывал;-). короче супер, пять баллов! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты text neploh babangida dutchmastah teper i ty vot. hotja i eshe slqshal takih chtecov. kakbi esli ne takaja ebnutaja tema i podachu na razrjad poluchse mozhet ponravilos bi |
:D:horosho: стебно |
nu za mitju govori tniche en budu no iz polsednego chto slishal na um baban prihoodil |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня строчка одна хорошая очень в одной песне есть, примерно такая: "сделай меня по флоу, сделай по скиллзу, но тебе никогда не сделать меня по смыслу" вот и думай, кто король беспонтовый, а кто излагать хотя бы мысли рифмованно умеет, а не на одно и тоже слово ебенит, это при том, сколько ваша там бригада лет начитывает, а:confused: так что, зря ты смеёшься, витя-игорь:horosho: да и лучше рифмовать пиздато, чем уметь всё, но ебано:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно! К некоторым рифмам можно придраться, но в целом плотный текст решает, и подача хорошая! :horosho: |
Рифмы без смысла...твой дисс можно расписать подробней, но мне не хочется тратить много времени. Скажу лишь что трэки на сплошной и безпроглядной рифмовке не воспринимаются ни как, особенно если автор забыл засунуть смысл трэка в эти рифмы. |
неплохо неплохо, рифмовочка стильная но только чот интонациями местанм арчика а местами мафона напомнил:eek::eek::eek: |
мои поздравления :) 8 страниц )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушаем :) |
Уматно хорошо понравилось:) |
а я чото не вижу с бабаном сходства:D |
Цитата:
|
шлаакк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 зарисовки на тему:saint: :ugly: |
Созвучия в порядке...а вот дисски на СД и Бабруйск поднадоели....хотя нормас сделал |
Цитата:
|
Downloads: 1300 :horosho: |
Михалыч а ты стал популярным МС!!! Поздравляю!)))) |
Цитата:
лучше б скачало 300, и все бы в теме отписали с критикой и замечаниями, чем так, что скачали, что нет, мне от этого ни холодно, ни жарко:( |
прикольно |
Нехреново рубанул (в плане текста и рифмовки). Но не запиздил ты СД... :p |
Цитата:
Цитата:
|
однозначно запиздил :) ещё один дисс, да по грубее, и СД убит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |