подтип | 5 марта 2008 17:08 | Цитата:
Цитата от Риверс
(Сообщение 1063547769)
не нужно быть его фанатом чтоб понять что он лучше делает | наверное, знаю одно, по одному критерию он определённо проигрывает Цитата:
Цитата от filin.nokey
(Сообщение 1063559541)
Даже учитывая то, что Я не переношу Витю, со всей ответственностью заявляю - трэк фуфло! Минус не очень(тем более пижженный), рифмы так себе средненькин, читка настолько вялая, что мне автора даже жалко стало.:bad: | :( Цитата:
Цитата от Ньярли
(Сообщение 1063563130)
помрите плиз | :confused: Цитата:
Цитата от Miller2000
(Сообщение 1063581393)
Аффтар! На записи мы все крутые но сказал бы ты это СД в лицо? Я думаю вряд ли! Мир! | почему это:confused: я так полагаю, что господин сд за всю свою жизнь не дрался ни разу, а в школе ему пендели отвешивали под сраку, почему-то мне кажется, что так дело обстоит, но я могу ошибаться, конечно же Цитата:
Цитата от JORA
(Сообщение 1063584361)
послушал ещё один твой трэк на 1 раунд какого-то батла, стал твоим фанатом):horosho: | спасибо:) ура, у меня есть фанат:dovolen::) Цитата:
Цитата от m0o$
(Сообщение 1063587590)
да ты рэпер))) рост на лицо... только шаг этот попсовый с дисом на сд, тебя копрометирует в глазах общественности;) А ТАК, незаунывный мотив качает каменных исполинов, you know! | спасибо, я исправлюсь:black: Цитата:
Цитата от El_Bint0
(Сообщение 1063587674)
пустая трата времени | диссы на сд или прослушивание этого трека:confused: Цитата:
Цитата от mus1k
(Сообщение 1063587753)
Рифмы - хорошо. Читка - нормальненько, оригинально. Остальное - ерунда...
Нет смысла это делать. Диссишь сд и сам под него косишь (кучей пустых выебонов в воздух), хотя, конечно, ты хотя бы рифмовать умеешь =) Опять же это и диссом на сд назвать тяжело, так как из фактов только про парней в брюликах и всё, в остальном все "сд" можно заменить на "эмце защекан" и смысл не изменится ни разу. | во многом ты прав Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1063590503)
слушал трек, смеялся много. спасибо, хоть какое-то разнообразие.
рифмы пиздаты как тут уже неоднократно писали. кстати голос тож понравилсо, хуй знает чо все говорят сжатый, нормально все звучит в наушниках =) качество...ну а если все остальное пиздато и слышно норм, то на качество можно слегка хуй положить. ;)
а еще такой момент. тут да ст писал что можно как-то по другому читать и т.д просто сразу вспомнил многие его треки и немного блять прихуел с какого это именно он написал +) я думаю кто в теме тот поймет о чем я.
а так резюмируя из десяти я бы поставил 8... это если взять за идеал все основные диссы..
пс. еблощеких - пиздатое слово :) немного правда смысл его абсурден =)))) | спасибо огромное за развёрнутый комментарий, приятно читать такие посты, правда:blackust: |