| новый пользователь
19 декабря 2019, 20:57
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Зейтнот о, я 7 лет пью адреналин, каждый день утром одну, и в течение дня 2, жесть, это так дорого, и никого профита просто вкусная сладкая вода  А в чем сложность бросить? Без него чувствуешь себя разбитым и настроение хуевое? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от миоу Забавное пойло. При мне человек упал в бессознательное состояние и уже пускал шипящую пену изо рта, белые глаза, белые губы, белое тело и полная потеря памяти на этом моменте. А у меня всю дорогу была наклейка монстера на лбу. Рецептик: бессонная ночь + 10 боттелов экстра сайз, хэв фан. Я что то вообще не понял.... это сколько именно банок энергетиков чувак выпил что у него начался такой приступ, что он в обморок упал?  просто вкусно, привычка такая, но есть такое, что без сладкой водички что-то нето, в принципе удавалось заменять другим, но проще купить адрик, чем заморачиваться | | | | | | ry4ka i Bloknot
19 декабря 2019, 22:25
| | |
#277 (ПС)
| Пиздешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Зейтнот -Цитата от freshdough -Цитата от Зейтнот о, я 7 лет пью адреналин, каждый день утром одну, и в течение дня 2, жесть, это так дорого, и никого профита просто вкусная сладкая вода  А в чем сложность бросить? Без него чувствуешь себя разбитым и настроение хуевое? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от миоу Забавное пойло. При мне человек упал в бессознательное состояние и уже пускал шипящую пену изо рта, белые глаза, белые губы, белое тело и полная потеря памяти на этом моменте. А у меня всю дорогу была наклейка монстера на лбу. Рецептик: бессонная ночь + 10 боттелов экстра сайз, хэв фан. Я что то вообще не понял.... это сколько именно банок энергетиков чувак выпил что у него начался такой приступ, что он в обморок упал?  просто вкусно, привычка такая, но есть такое, что без сладкой водички что-то нето, в принципе удавалось заменять другим, но проще купить адрик, чем заморачиваться Купи кока колу... или пепси... там сахара дохуя...... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от миоу -Цитата от freshdough -Цитата от Зейтнот о, я 7 лет пью адреналин, каждый день утром одну, и в течение дня 2, жесть, это так дорого, и никого профита просто вкусная сладкая вода  А в чем сложность бросить? Без него чувствуешь себя разбитым и настроение хуевое? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от миоу Забавное пойло. При мне человек упал в бессознательное состояние и уже пускал шипящую пену изо рта, белые глаза, белые губы, белое тело и полная потеря памяти на этом моменте. А у меня всю дорогу была наклейка монстера на лбу. Рецептик: бессонная ночь + 10 боттелов экстра сайз, хэв фан. Я что то вообще не понял.... это сколько именно банок энергетиков чувак выпил что у него начался такой приступ, что он в обморок упал?  ~ 10 банок в течение 12 часов, скорая вовремя прикатила. При этом человек ничего не помнил, не мог назвать свое имя и год, в котором находится. Это такой челлендж был или человеку нехуй было делать?
Куда 12 банок то? Это же будешь ссать каждые пол часа     | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | по-моему они нехуя не бодрят и на вкус как яга, энергетики это латентное желание хлебнуть яги как по мне. если уж хочется выпить гавнеца, то кока кола лучший вариант, там хотя бы кофеин и то бодрит больше как по мне  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Из красок пью только колу. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кст есть жидкость для вейпа с кофеином, там 10 мл, как чашка капучино | | | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от vadik_kot кст есть жидкость для вейпа с кофеином, там 10 мл, как чашка капучино Как называется?ни разу не слыхал | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MCDliniY -Цитата от vadik_kot кст есть жидкость для вейпа с кофеином, там 10 мл, как чашка капучино Как называется?ни разу не слыхал URBN ENERGY | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от PIKI Из красок пью только колу. как относишься к растворителю 650 ? | | | | | | столица рэйпа
13 марта 2020, 10:53
| | |
#285 (ПС)
| Энергетики + кофе + сигареты почти каждый день на протяжении двух лет. Кофе заменил на хороший китайский чай (габа, чайные головы, улун, ну и всё такое) Слезать с энергетиков и сигарет было дико сложно, причем я это делал почти одновременно. Был сонным и нервным, шо пиздос. Прошло месяца три, сердце покалывает иногда только. | | | | | |
13 марта 2020, 11:50
| | |
#286 (ПС)
| как вам новый энергетик от кока-колы? цена пиздец за 330 мл – сотка, есть по акции в магните за 67 | | | | | | активный пользователь
14 марта 2020, 15:40
| | |
#287 (ПС)
| энергетик от кока колы говно по вкусу, можете не покупать даже. | | | | | | в Бане
14 марта 2020, 16:05
| | |
#288 (ПС)
| энергетики от лукавого, если вы православный уважающий себя человек то вы не будете пить эту отраву когда есть иванчай и зверобой | | | | | | Шурик и его приключения
14 марта 2020, 16:06
| | |
#289 (ПС)
| или элеутерококк с лимонником | | | | | | новенький
14 марта 2020, 18:07
| | |
#290 (ПС)
| Пробовал энергетики которые на версусе рекламировали, но помню как там, Еон вроде , ссанье. | | | | | | активный пользователь
14 марта 2020, 23:57
| | |
#291 (ПС)
| завязывайте с этой хуйней | | | | | |