|    КОТ   

30 марта 2009, 17:15

|     |    |    
            #101 (ПС)

|       Вообще не могу эту бурду пить. Они мало того, что вредны, дак ещё и на вкус отвратны. Лучше чайку выпить.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

30 марта 2009, 17:43

|     |    |    
            #102 (ПС)

|       щас короче уже максимум одну банку в день пью.  ну это автор темы если кто не понял      |          |     |    |     |                |    Охуевший пользователь  

30 марта 2009, 18:07

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       это плохо что подсел    |          |     |    |     |                |    

30 марта 2009, 18:17

|     |    |    
            #104 (ПС)

|       хуй знает, после того как в донецке на концерте 16летний паренек ездивший с нами, усосал за вечер и ночь 27 (количество прописью - двадцать семь) баночек с зеленоватым турецким ядом под именем "Fireball" и даже не почувствовал особых ухудшений самочувствия - я уже хз ваще)))))    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Jules Winnfield    Вообще не могу эту бурду пить. Они мало того, что вредны, дак ещё и на вкус отвратны. Лучше чайку выпить.     вот это правда. мне раньше самому даже слегка нравился вкус ебаных алкоэнергетиков, но после того как я сделал глоток такой хуйни после кусочка шоколадки - я прочувствовал, насколько же это аццкое говно.    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    а я перепил Рэво энерджи... было хуево... вызывали скорую... врач не мог поверить... что я просто пил коньяк.. и энэргетик... думал - передоз амфетаминами.... 
после той хуйни... даже кофе не пью((( + давление повысилось... 
так, что советую... не шутите.. с этим дерьмом...     так а там же похожие вещества. 
и симптомы к примеру у паренька нашего , были похожи на скоростя) типа нёбо сводит, жевать трудно) 
короче винты газированные это все)     |             
					Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 марта 2009 в 18:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

30 марта 2009, 18:38

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       бросай а то поздно будет      |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

30 марта 2009, 18:40

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от Lil'Owl    +1    сам попиваю иногда ) чисто из за того что очень вкусные )      ты выпей 4 рэд Була,   и чашечку кофе -  взбодришься    
сам сижу...  но куда лучше чем Ягу жрать в подъездах       |          |     |    |     |                |    в Бане  

30 марта 2009, 18:43

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       Люблю пить энергетики.Но в силу не маленькой цены,беру их редко. 
Советую всё же не злоупотреблять ими,ибо не с горного источника берут их и в банки льют.    |          |     |    |     |                |    Отрицаю диктатуру бездны   

Регистрация: 07.03.2009  Откуда: я взялся, мама?        |       
            30 марта 2009, 18:44

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       ооо я тож их обажаю!    |          |     |    |     |                |    Banned  

30 марта 2009, 20:15

|     |    |    
            #109 (ПС)

|       там кофеина много, сердцу пиздец придёт    |          |     |    |     |                |    Banned  

30 марта 2009, 21:51

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       от ягуара несёт как от говна с бодуна      Добавлено через 58 секунд а ред бул отл     |             
					Последний раз редактировалось 1 000 000 $, 30 марта 2009 в 21:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |       
            30 марта 2009, 21:55

|     |    |    
            #111 (ПС)

|       Пей пей...   
Обычный апельсиновый сок и полезней и дешевле       |          |     |    |     |                |    реактивный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: эти голоса в голове?        |       
            31 марта 2009, 09:32

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       Яга яд, но блин психологически проблематично её бросить пить... и дело не в алкоголизме, дело в хуйне содержащейся в ней, которая вызывает привыкание...    |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

31 марта 2009, 12:34

|     |    |    
            #113 (ПС)

|        -Цитата от Speech    подесел на энергетики 
а конкретнее на адреналин раш      Хорошая штуковина)))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.04.2005        |     очень много содержательных постов в теме  
я сам например для начала скажу, что не могу порой без энергетиков в связи с подготовкой к зачету/экзамену ну и мало ли, кофе меня не так сильно выручает (пью нескафе голд быстрорастворимый который) 
но хотелось бы разобраться уже в том на сколько вредны энергетики, какой лучше. Например из того что знаю это то, что сами по себе энергетики  не дают энергии, а лишь активизируют наши резервные запасы так сказать и заставляют сердце работать на износ, которому так же тащем то требуется отдых и все такое.  
цена на энергетики довольно дорогая, баночка берна 0.5 стоит 90 руб, но я прикупил торнадо объемом 0.6 за 45 руб и на вкус приятно, и вроде как самочувствие неплохое, кто либо может что то по этому торнадо сказать? 
мной же опять же замечено, что стоит брать эенргетики, которые были произведены не более чем 1-2 месяца назад, потому как энергетик не вино и вкус сильно портиться, появляется привкус цитрамона, не думаю, что это на пользу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      НУ нахуй их.... побереги здоровье    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.04.2005        |      -Цитата от Bellief    НУ нахуй их.... побереги здоровье     ну а куда деваться, когда нужно 
кстати прогуглил  http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/energy-drink.html
щас почитаю 
соглашусь с этим   -   Вообще энергетические напитки можно разделить на два вида: витаминные и кофеиновые. Витаминные напитки содержат больше витаминовых добавок, которые полезны при больших физических нагрузках (например, спортсмены), а кофеиновые, наоборот, содержат больше кофеина, так что принимать его лучше людям, которые сталкиваются больше с умственными нагрузками.     в подтверждение моим словам   -   На самом деле энергетический напиток не содержит в себе никакой энергии, достаточно внимательно почитать этикетку. Достигается результат за счёт высвобождения энергии, которую щедро приберегал на чёрный день ваш организм.     советы   -   Во-первых, не стоит применять энергетические напитки в количествах больше, чем 2 баночки в день, а лучше всего не более одной.      -   Не желательно смешивать энергетический напиток с алкоголем, так как эти два вещества дают противоположные эффекты.         |          |     |    |     |                |    пользующийся активист   

Регистрация: 01.04.2009  Откуда: Рязань        |      я на кофе подсел, тоже вредно    |          |     |    |     |                |    ЕБУPROФЕН   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Тюмень        |     А я давно уже эту хуйню не пью, раньше по 2-3 банки всасывал!  
Ща только по чаю прикалываюсь, ккофе идет на хуй      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Storc    я на кофе подсел, тоже вредно     пару лет сижу уже      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |       на вкус не перевариваю !     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: samarah        |      один раз попробовал, больше не пью. в рот ебать    |          |     |    |     |                |    не тот   

Регистрация: 29.12.2010        |     я бы тоже подсел,но пивас больше понраву      |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Казань        |     никогда не пробовал и не хочется      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      автор наверно давно уже рип    |          |     |    |     |               |    ели человека морщатся   

Регистрация: 15.08.2009        |      Кстати ребята в чём прикол энергетиков и как на них ваще подсаживаются я хз... Пил Ягуар, Ред Булл и ваще не выкупил прикола, однохуйственно что до что после, и темболее не было желания ещё вьебать...    |          |     |    |     |               |