Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !!

В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает

ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе

видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю