true rap
6 июля 2010, 22:41
| | |
#26 (ПС)
| Потрахайся с ним в четверг  | | | | ▲strwknw
6 июля 2010, 22:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я придумала может я лучше свой номер ему в карман костюма положу когда он его заберать будет , нормально так вроде? тоже вариант  | | | |
6 июля 2010, 22:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я придумала может я лучше свой номер ему в карман костюма положу когда он его заберать будет , нормально так вроде? конечно не нормально  давай,напиши ему,он сам наверняка ждёт этого.потом нам расскажешь 
плюс тебе уже говорили,что лучше сделать и пожалеть,так что дерзай  | | | | Купил аКК в 2012
6 июля 2010, 22:44
| | |
#29 (ПС)
| да забей на него хуй, то есть пизду повешай
а вообще лучше позвони, но если он скажет что он женат, то потом ты будешь писать посты про то какой он пидор и в этом роде  | | | | Зажигаю Звезды
6 июля 2010, 22:46
| | |
#30 (ПС)
| чета я сссу писать вдруг он там в своем отели с телкой сисястой сидит боюсь боюсь
я лучше ему тел свой оставлю в костюме когда он в черверг пришет заберать
только скорее бы он нашел тел а то так и будет ходить пока жена не найдет  | | | |
6 июля 2010, 22:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 чета я сссу писать вдруг он там в своем отели с телкой сисястой сидит боюсь боюсь
я лучше ему тел свой оставлю в костюме когда он в черверг пришет заберать
только скорее бы он нашел тел а то так и будет ходить пока жена не найдет  эхх,похоже проебала ты своё счастье....а пацаны советовали   | | | | великолепный
6 июля 2010, 22:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !! 
В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает   ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе   видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю  Если даже как это выразиться, он не почувствовал к тебе ни чего такого, что почувствовала ты к нему, улыбка была какбы из любезности, то все равно если тебе так вспичело позвони мало ли это действительно "отец твоих детей" все может быть  | | | | ..
6 июля 2010, 23:09
| | |
#33 (ПС)
| в четверг когда придет, предложи встретиться после работы или когда приедет.
раз любовь такая | | | | ну че вы, старые
6 июля 2010, 23:12
| | |
#34 (ПС)
| I think my dad gone crazy! | | | | Зажигаю Звезды
6 июля 2010, 23:20
| | |
#35 (ПС)
| решила не звонить первая
иначе подумает что я всем своим клиетам вот так звоню 
решила дожить до четверга и положить ему свой номер в кармашек
не найдет значит не судьба
найдет позвонит вот это значит судьба :
потом напишу здесь как там что прошло  | | | | в Бане
6 июля 2010, 23:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 решила не звонить первая
потом напишу здесь как там что прошло  ну а прикинь он этот костюм не себе так же берет? | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 23:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus -Цитата от мальвина-67 решила не звонить первая
потом напишу здесь как там что прошло  ну а прикинь он этот костюм не себе так же берет? кстати да, прикинь как обидно будет... | | | | Параноидная Шизофрения
6 июля 2010, 23:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 решила не звонить первая
потом напишу здесь как там что прошло  А Прикинь он подумает, что ты всем вот так номера в карман кладёшь.
А ты ведь и объяснить даже не сможешь. Лучше с глазу на глаз.
Помни сисяндры, попкой поверти. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
6 июля 2010, 23:34
| | |
#39 (ПС)
| кул стори бро xD | | | | Its me, bitches!!!
6 июля 2010, 23:48
| | |
#40 (ПС)
| ну если тебе парень тот нравится до такой степени, как ты описала, то скажи ему об этом 
Я думаю, он не откажет с тобой встретиться 
P.S. если в тексте уже было об этом, извини, просто не всегда текст до конца читаю  | | | | ♥Возьми Свет!♥
6 июля 2010, 23:49
| | |
#41 (ПС)
| Забей на него. У него по - любому есть телка (раз он такой неибаца красивый). А ебнувшись с ним один раз, себе лучше не сделаешь.
Ну как вариант, может он сам в четеверг (или когда там) подкатит. | | | | Danya[SCARY REC.]
7 июля 2010, 00:06
| | |
#42 (ПС)
| позвани епт,поговарите!!!а то ломаешся как целка,ей богу  | | | | Зажигаю Звезды
7 июля 2010, 00:08
| | |
#43 (ПС)
| бляя да не могу я САМА звонить у меня парень вообще то есть 
а если номер дам и он сам позвонит то это уже получаеться " не виноватая я он сам пришел  " | | | | Danya[SCARY REC.]
7 июля 2010, 00:10
| | |
#44 (ПС)
| толи я долбаёб,толи читать не умею!!если у тебя есть парень нафиг тебе еще один?? | | | | Параноидная Шизофрения
7 июля 2010, 00:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 бляя да не могу я САМА звонить у меня парень вообще то есть 
а если номер дам и он сам позвонит то это уже получаеться " не виноватая я он сам пришел  " О Блять, Парень есть. Хуясебе.
Прожжёнки на ХХРУ. -Цитата от dan9 толи я долбаёб,толи читать не умею!!если у тебя есть парень нафиг тебе еще один?? Трубы Дымят | | | | Зажигаю Звезды
7 июля 2010, 00:13
| | |
#46 (ПС)
| хахахахаа 
нафиг грит
а нафиг купаться если завтра все равно буду грязная
нафиг покупать десятую пар туфлей
нафиг любить если все равно те кого мы любим, они умрут
нафих нафих нафих    | | | | Danya[SCARY REC.]
7 июля 2010, 00:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от мальвина-67 бляя да не могу я САМА звонить у меня парень вообще то есть 
а если номер дам и он сам позвонит то это уже получаеться " не виноватая я он сам пришел  " О Блять, Парень есть. Хуясебе.
Прожжёнки на ХХРУ. -Цитата от dan9 толи я долбаёб,толи читать не умею!!если у тебя есть парень нафиг тебе еще один?? Трубы Дымят аххахха)))не лудше:Труба подтекает   | | | | Параноидная Шизофрения
7 июля 2010, 00:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 хахахахаа 
нафиг грит
а нафиг купаться если завтра все равно буду грязная
нафиг покупать десятую пар туфлей
нафиг любить если все равно те кого мы любим, они умрут
нафих нафих нафих    Может ебнёмся? -Цитата от dan9 -Цитата от Trickster -Цитата от мальвина-67 бляя да не могу я САМА звонить у меня парень вообще то есть 
Прожжёнки на ХХРУ. -Цитата от dan9 толи я долбаёб,толи читать не умею!!если у тебя есть парень нафиг тебе еще один?? Трубы Дымят аххахха)))не лудше:Труба подтекает   Тоже вариант  | | | | Зажигаю Звезды
7 июля 2010, 00:16
| | |
#49 (ПС)
| тупые вы с вами скучно
пошла я спать 
споки   | | | | Параноидная Шизофрения
7 июля 2010, 00:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 тупые вы с вами скучно
пошла я спать 
споки   Зато мы понимаем, что Пелоткой трясти не хорошо