фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | не греби всех под одну гребенку.
люди везде разные.
есть хорошие люди в мире.
а то что тебя попался просто мажористый мудачок, это видно по рассказу.
не думай о хуйне.  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от JustHappy^^ Конечно, и не будет звонить. Он сейчас дрёт охуенную суку, а на кусок говна он забил.
я рада за него
надеюсь он мне на видео это запишет -Цитата от nickname[marble_fam] : ебать мой лысый череп   
ответит
подожди хоть немного
или в эту же минуту должен отвечать?
может он телефон потерял?
может он не понял кто ему пишет?
может он в магазине и не слышал смс?
может он думает,что написать тебе?
вариантов масса
не грусти
всё будет заебись
спасибо за поддержку 
но обычно или чел хочет и рад что написали и он отвечает в 5 минут
или ему как бы настрать и он отвечает через день или воообще не отвечает ( я например так делаю ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] не греби всех под одну гребенку.
люди везде разные.
не думай о хуйне.  у меня так всегда по жизни
мне всегда нравились те кому я не нравилась
и наоборот
была только один раз взаимная любовь
но он не нравился моей маме , поетому расстались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Я бы тебе понравился. | | | | фактс и рынок
[QUOTE=мальвина-67;1070577699] -Цитата от JustHappy^^ Конечно, и не будет звонить. Он сейчас дрёт охуенную суку, а на кусок говна он забил.
я рада за него
надеюсь он мне на видео это запишет -Цитата от nickname[marble_fam] : ебать мой лысый череп   
ответит
подожди хоть немного
или в эту же минуту должен отвечать?
может он телефон потерял?
может он не понял кто ему пишет?
может он в магазине и не слышал смс?
может он думает,что написать тебе?
вариантов масса
не грусти
всё будет заебись
спасибо за поддержку 
но обычно или чел хочет и рад что написали и он отвечает в 5 минут
или ему как бы настрать и он отвечает через день или воообще не отвечает ( я например так делаю ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] не греби всех под одну гребенку.
люди везде разные.
не думай о хуйне.  у меня так всегда по жизни
мне всегда нравились те кому я не нравилась
и наоборот
была только один раз взаимная любовь
но он не нравился моей маме , поетому расстались  [/QUOTE
]
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с) А.С.Пушкин
вот как-то так
ничего удивительного нет
предлагаю тебе просто забыть мудачка в пиджачке
и найти парня с которым бы ты жила душа в душу
тут остаётся только забыть)
удачи)чо)   | | | | Зажигаю Звезды
зато наш магазин потерял охуеного клиента 
он теперь наверно не ногой   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мальвина-67 спасибо
он теперь наверно не ногой   да и в рот его ебать, клиента этого
пиджаки бля 
я наверно слишком не серьезен для пиджаков
да и не по карману они
хотя солидно, не спорю 
устройся на подработку в магазин хеп-хап одежды
у тебя от реп-певцов отбоя не будет | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от мальвина-67 спасибо
пиджаки бля 
да и не по карману они
хотя солидно, не спорю 
у тебя от реп-певцов отбоя не будет Как правило, реп-певец, который в таких магазинах одевается, дегенерат 
Если, конечно, не чисто на сцене поносить  | | | |
вообщем дела такие херовые так скажем
в четверг он пришел за своим костюмом я решила ничего не класть ему в карман еще раз посмотреть на него и понять, нужен ли он мне действительно ...
посмотрела он ушел, оказалось что все таки оч понравился
я на работе в базе данных забрала его номер тел и написала ему смс...
он мне ничего не ответил
из этого выходит эта цитата -Цитата от Снаряд не звони мне ты мне не понравилась я просто решил купить костюм 2 раза хуево конечно себя чувствую сколько раз говорила себе когда НЕ УВЕРЕННА что понравилась не лезть первой , вот опять мне урок !!
стыдно не дай бог его где встречу умру со стыда Добавлено через 5 минут 6 секунд вообщем никогда в ЖИЗНИ больше к пацану первая не подойду 
Пиздец уроды вы
неужели трудно ответить я не понимаю даже если девушка есть , или молчание и есть самый лучший ответ ?   ну ты фактически и не подходила, а просто намокла как 16 летняя пиздюха и проебала отца своих детей  а может у него денег на счету нет или он был занят сексом с какой нить красавицой и до тебя пока что не дошла очередь  миллион вариантов могу предложить и все не в твою пользу  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ага спущенные штаны
пустые карманы
обеды ужина в макдаке
у меня такой ребенок уже дома есть
бляя как все таки обидно будто гавном меня облили
я всегда считала что нужно быть искренней и спонтаной и не о чем не жалеть
но с возрастом как то больнее воспринимаю вот такие оплошности  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от мальвина-67 спасибо
пиджаки бля 
да и не по карману они
хотя солидно, не спорю 
у тебя от реп-певцов отбоя не будет Как правило, реп-певец, который в таких магазинах одевается, дегенерат 
Если, конечно, не чисто на сцене поносить  эт да  
впринципе
есть люди как бы, которым эта одежда идёт
а вот есть да
дегенераты((  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от мальвина-67 ага спущенные штаны
пустые карманы
обеды ужина в макдаке
но с возрастом как то больнее воспринимаю вот такие оплошности  ну не расстраивайся вась мы за тебя  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Снаряд
ну ты фактически и не подходила, а просто намокла как 16 летняя пиздюха и проебала отца своих детей  а может у него денег на счету нет или он был занят сексом с какой нить красавицой и до тебя пока что не дошла очередь  миллион вариантов могу предложить и все не в твою пользу  да уже поняла
что варианты все да не в мою пользу
нуу говорили же мне лучше сделать, чем не сделать и пожелеть  
я просто не та чувахи в которую влюбляються с первого взляда
меня нужно получше узнать  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мальвина-67 ага спущенные штаны
пустые карманы
обеды ужина в макдаке
но с возрастом как то больнее воспринимаю вот такие оплошности  на макдак не пиздеть   
оо
он всё ещё дома? 
Ты как гавно на улице обходишь? Сбоку. Вот так и здесь, возьми и обойди(с) не помню откуда
чем больше о всякой хуйне думаешь, тем она тяжелее
иди например прогуляйся
или в бассейн сходи
не знаю
кароче отвлекись на что-нибудь полезное Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от мальвина-67 не та чувахи     | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от мальвина-67 привет ребятки
вообщем дела такие херовые так скажем
в четверг он пришел за своим костюмом я решила ничего не класть ему в карман еще раз посмотреть на него и понять, нужен ли он мне действительно ...
посмотрела он ушел, оказалось что все таки оч понравился
я на работе в базе данных забрала его номер тел и написала ему смс...
он мне ничего не ответил
из этого выходит эта цитата -Цитата от Снаряд не звони мне ты мне не понравилась я просто решил купить костюм 2 раза хуево конечно себя чувствую сколько раз говорила себе когда НЕ УВЕРЕННА что понравилась не лезть первой , вот опять мне урок !!
стыдно не дай бог его где встречу умру со стыда Добавлено через 5 минут 6 секунд вообщем никогда в ЖИЗНИ больше к пацану первая не подойду  
Пиздец уроды вы
неужели трудно ответить я не понимаю даже если девушка есть , или молчание и есть самый лучший ответ ?   Зато ты сделала то, что действительно хотела  Никогда же не знаешь, что может получится когда сделаешь либо так, либо по-другому. Но я, как большинство девушек, верила в хеппи энд  А может действительно "все что не делается - делается к лучшему"   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Снаряд
ну ты фактически и не подходила, а просто намокла как 16 летняя пиздюха и проебала отца своих детей  а может у него денег на счету нет или он был занят сексом с какой нить красавицой и до тебя пока что не дошла очередь  миллион вариантов могу предложить и все не в твою пользу  да уже поняла
меня нужно получше узнать  а если твой принц ответит попозже? а ты уже разочаровалась | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ладно вы меня короче уговарила на рэп певца
давайте  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мальвина-67 ладно вы меня короче уговарила на рэп певца
давайте  http://vkontakte.ru/album881754_81893644
выбирай любого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Снаряд
меня нужно получше узнать  тебе же говорили блять начать с "как костюм?"
а вдруг он женат, но ты ему правда понравилась? 
а если первая начинать не будешь, то не одного так проебёшь 
мальчики не все первые начинают, кто в себе уверен, те ждут что девочки первыми шаг сделают  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | да не женат он
у нас во Франции только дураки женяться в 23 года 
он по любому не дурак был ))
ему видно просто оч нравились наши костюмы вот он и улыбался от счастья что скоро сможет их носить  а я думала что улыбается мне
хорошо бы чтобы мне по шеи еще на работе не дали из за него
а то если он нажалуется вообще что типо он тел оставил магазину а я ему смс пишу
меня вообще уволить могут за такие выкрутасы
лана всем спасибо
думаю тему можно вообще закрыть тут и так все понятно   
Люблюююююююююююю вас   | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Рад что с мальвиной так вышло, так тебе и надо, говна кусок.  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мальвина-67 да не женат он
ему видно просто оч нравились наши костюмы вот он и улыбался от счастья что скоро сможет их носить  а я думала что улыбается мне
а то если он нажалуется вообще что типо он тел оставил магазину а я ему смс пишу
лана всем спасибо
Люблюююююююююююю вас   меня терзают смутные сомнения, что ты виртуал... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от мальвина-67 Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !! 
В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает   ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе   видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю  не звони. раз он тебе и на второй раз не предложил вечером увидиться - мож пидорас какой, а? одни расстройства будут | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от мальвина-67 да не женат он
лана всем спасибо
Люблюююююююююююю вас   меня терзают смутные сомнения, что ты виртуал... Там кто то писал, что нет, и что есть фото с Ваней Лениным | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Rebels Там кто то писал, что нет, и что есть фото с Ваней Лениным Это виртуал Вани Ленина, а фото так, для конспирации.  | | | | kvintt-kontta