)) ну это ты уже преувеличиваешь))) мне нужно просто лучшее из простого)) такое же бывает? Возьму ператрона все-таки наверное!!! У вегаса есть свои индикаторы,но мне кажется что они пиздят почему-то... Не доверяю вообщем им... Так что,лучше ПОЛНОСТЬЮ ПОЛАГАТЬСЯ только НА СВОЙ СЛУХ? Я в смысле так и хочу делать,но чтоб контролировать весь этот процесс все-таки с помощью анализаторов... Какую репутацию имеет фирма Альто? Просто есть один прибор-преамп, компрессор,лимитер,энхансер и эксайтер- все в одном... Еще о нем никак забыть не могу... Еще раз говорю-я знаю,что это все Дааалеко не профессиональный уровень... На ебическую студию наверное пяти миллионов даже не хватит!

)))) мне для дома,чтоб не очень стыдно было нужна аппаратура... Хочу с самой хуевой планки(берринджер)-перескочить на планку повыше пока.... А в дальнейшем буду следующее брать: Микро хочу три- один уже купил-октаву мк 319, еще хочу Нади 1050, и аудиотехнику какую нибудь штук за 10. Еще есть Шур см 58... Я думаю этих микрофонов мне хватит... Звуковую буду брать Джульку или Е-му, предусилитель - дбх... Моники-КРК или Адам... А пока мне нужна аппаратура для пары качественных микстейпов и может альбомчег если сильно постараться со сведением... А потом когда я куплю все что купил,просто буду прописывать за бабки желающих