Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:19
  #51 (ПС)
Ни в Вегасе ни в Эйсиде не работаю,так шо пардон...

Свести идиальнео можно ТОЛЬКО на слух.Ибо сводят для того,чтоб слушать,а не для того,чтоб похвастаться пиздатыми циферками. Индикатор при сведнеии нужен только чтобы не перегрузить че то невзначай.
Ну и на мастере,чтоб вогнать погромче.
Неужели в Вегасе нет своих индикаторов?

Вариантов преампов мильён.
Но ты ж холчешь,чтоб новый,шоб наворочен как Майбах и чтоб стоил как Жигули.
Такого не бывает.

У 286-ого DBX кстати компрессор а не лимитер. Причем практически неуправляемый.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 16:42
  #52 (ПС)
)) ну это ты уже преувеличиваешь))) мне нужно просто лучшее из простого)) такое же бывает? Возьму ператрона все-таки наверное!!! У вегаса есть свои индикаторы,но мне кажется что они пиздят почему-то... Не доверяю вообщем им... Так что,лучше ПОЛНОСТЬЮ ПОЛАГАТЬСЯ только НА СВОЙ СЛУХ? Я в смысле так и хочу делать,но чтоб контролировать весь этот процесс все-таки с помощью анализаторов... Какую репутацию имеет фирма Альто? Просто есть один прибор-преамп, компрессор,лимитер,энхансер и эксайтер- все в одном... Еще о нем никак забыть не могу... Еще раз говорю-я знаю,что это все Дааалеко не профессиональный уровень... На ебическую студию наверное пяти миллионов даже не хватит! )))) мне для дома,чтоб не очень стыдно было нужна аппаратура... Хочу с самой хуевой планки(берринджер)-перескочить на планку повыше пока.... А в дальнейшем буду следующее брать: Микро хочу три- один уже купил-октаву мк 319, еще хочу Нади 1050, и аудиотехнику какую нибудь штук за 10. Еще есть Шур см 58... Я думаю этих микрофонов мне хватит... Звуковую буду брать Джульку или Е-му, предусилитель - дбх... Моники-КРК или Адам... А пока мне нужна аппаратура для пары качественных микстейпов и может альбомчег если сильно постараться со сведением... А потом когда я куплю все что купил,просто буду прописывать за бабки желающих

Страница 3 из 3: 123
Ответ