phbphb
10 января 2014, 16:27
| | |
#451 (ПС)
| я тебя понял, правда, ты разделом ошибся по ходу, ну да хуй с ним | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob а ты кого котируешь? ради интереса, а не с целью подьеба спрашиваю сэта путнама и джи джи аллина  я тебя понял, правда, ты разделом ошибся по ходу, ну да хуй с ним да не, ты не подумай што я говнарь какой ебучий, так хуй знает кого, бабана слушаю да крипла из русских
вот, можешь попалить например http://www.lastfm.ru/user/suicideone http://www.lastfm.ru/user/skvoznoe
актуальный и старый аккаунты соответственно, если тебе интересно  | | | | phbphb
10 января 2014, 16:37
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE
сэта путнама и джи джи аллина  я тебя понял, правда, ты разделом ошибся по ходу, ну да хуй с ним да не, ты не подумай што я говнарь какой ебучий, так хуй знает кого, бабана слушаю да крипла из русских
вот, можешь попалить например http://www.lastfm.ru/user/suicideone http://www.lastfm.ru/user/skvoznoe
актуальный и старый аккаунты соответственно, если тебе интересно  зашел в раздел любимых треков, увидел Billy Milligan – St1m Diss заплакал кровавыми слезами, вышел | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:38
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob я тебя понял, правда, ты разделом ошибся по ходу, ну да хуй с ним да не, ты не подумай што я говнарь какой ебучий, так хуй знает кого, бабана слушаю да крипла из русских
актуальный и старый аккаунты соответственно, если тебе интересно  зашел в раздел любимых треков, увидел Billy Milligan – St1m Diss заплакал кровавыми слезами, вышел ну ему до панчей юбилей про йогурты далеко, броток | | | |
10 января 2014, 16:39
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud к мирону у ромы неприязнь исключительно как к человеку, как к реперу он до сих пор нормально относится. никто и ни на кого не обижался.
а мирон просто боится конкуренции, очевидно же (клайт пруф уже привел в этой теме вроде) Добавлено через 3 минуты 42 секунды чо за хуйню вы несете? какая нахуй медиаблядь? из лейбла он ушел исключительно потому, что давно слушал творчество виктора, и у них один ПИАР МЕНЕДЖЕР. ну а потом позорный поступок за позорным привели к тому, что хатт ушел. после того вообще все бы ушли, кроме охранника тумы и силы.
диму он тоже уважает и слушает давно. и как к человеку он к нему хорошо относится тоже.
так что какие-то хуевые у вас аргументы, нихуя вы не знаете. давайте заново
p.s. мирон хатта, как я понял, с самого начала творческого пути невзлюбил. Ты для начала сам с собой договорись, подсос клайдовский. | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:41
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob я тебя понял, правда, ты разделом ошибся по ходу, ну да хуй с ним да не, ты не подумай што я говнарь какой ебучий, так хуй знает кого, бабана слушаю да крипла из русских
актуальный и старый аккаунты соответственно, если тебе интересно  зашел в раздел любимых треков, увидел Billy Milligan – St1m Diss заплакал кровавыми слезами, вышел у меня кстати еще КАСТА в любимых есть  может про это пошутишь?  | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2014, 16:46
| | |
#457 (ПС)
| тут уже не до шуток,тут плакать надо  | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:52
| | |
#458 (ПС)
| | | | | phbphb
10 января 2014, 16:53
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE зашел в раздел любимых треков, увидел Billy Milligan – St1m Diss заплакал кровавыми слезами, вышел ну ему до панчей юбилей про йогурты далеко, броток ну обещал тебя не подьебывать, поэтому не стану расписывать тут всю ахуенность искрометных панчей по типу - русские еще в 90х - дикари и т.д. да и громоздких рифмоконструкций у него хоть жопой жуй  | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:56
| | |
#460 (ПС)
| да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! | | | | Shit Happiness
10 января 2014, 16:56
| | |
#461 (ПС)
| посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? | | | |
10 января 2014, 16:58
| | |
#462 (ПС)
ну ему до панчей юбилей про йогурты далеко, броток ну обещал тебя не подьебывать, поэтому не стану расписывать тут всю ахуенность искрометных панчей по типу - русские еще в 90х - дикари и т.д. да и громоздких рифмоконструкций у него хоть жопой жуй  да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! Это что-то на уровне "ты ебался с тёлкой, и то, она парень". | | | | активный пользователь
10 января 2014, 17:00
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob ну обещал тебя не подьебывать, поэтому не стану расписывать тут всю ахуенность искрометных панчей по типу - русские еще в 90х - дикари и т.д. да и громоздких рифмоконструкций у него хоть жопой жуй  да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! Это что-то на уровне "ты ебался с тёлкой, и то, она парень". Ты виртуал Джубили что-ли? Больно панч охуенный  | | | | phbphb
10 января 2014, 17:02
| | |
#464 (ПС)
ну ему до панчей юбилей про йогурты далеко, броток ну обещал тебя не подьебывать, поэтому не стану расписывать тут всю ахуенность искрометных панчей по типу - русские еще в 90х - дикари и т.д. да и громоздких рифмоконструкций у него хоть жопой жуй  да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! да че ты реагируешь так-то? успокойся уже, а то как пел твой любимый певец: позеленеешь - тархун Показать скрытый текст
и куда лучше панчи по типу: мой рэп на повторе, потому что он неповторимый
особенно учитывая что 3 года назад у жонегея была аналогичная строчка про неотразимость
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика -Цитата от ЧувачеЛо посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? потому что он хуйпутало ебаное  | | | | новенький
10 января 2014, 17:04
| | |
#465 (ПС)
| а хатт, это тот чувак что был на версусе? который подставлял жопу жубили, когда тот ебал его в рот? он же? | | | |
10 января 2014, 17:05
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SVICIDE ONE
да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! Это что-то на уровне "ты ебался с тёлкой, и то, она парень". Ты виртуал Джубили что-ли? Больно панч охуенный  Не, спиздил у репера 13/47. | | | |
10 января 2014, 17:09
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? Вот авторитетный человек высказал. -Цитата от arthurnerimbaud из лейбла он ушел исключительно потому, что давно слушал творчество виктора, и у них один ПИАР МЕНЕДЖЕР. ну а потом позорный поступок за позорным привели к тому, что хатт ушел. Я, правда, не понял нихуя, может ты поймёшь. | | | | phbphb
10 января 2014, 17:11
| | |
#468 (ПС)
да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! да че ты реагируешь так-то? успокойся уже, а то как пел твой любимый певец: позеленеешь - тархун Показать скрытый текст
особенно учитывая что 3 года назад у жонегея была аналогичная строчка про неотразимость
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика -Цитата от ЧувачеЛо посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? потому что он хуйпутало ебаное  ну я смотрю ты вкурсе творчества жонегея, например, красавчик. да и воще всех пиздатых певцов репа, ну кроме и даже милигана, хоть он тебе и не нравится  я должен быть в курсе всех, так сказать, тенденций в реп-игре. то что я в курсе творчества жонегея, не страшно, гораздо хуже когда твой любимый певец пиздит панчи у челкастого бровеносца | | | | активный пользователь
10 января 2014, 17:11
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob ну обещал тебя не подьебывать, поэтому не стану расписывать тут всю ахуенность искрометных панчей по типу - русские еще в 90х - дикари и т.д. да и громоздких рифмоконструкций у него хоть жопой жуй  да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! да че ты реагируешь так-то? успокойся уже, а то как пел твой любимый певец: позеленеешь - тархун Показать скрытый текст
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика -Цитата от ЧувачеЛо посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? потому что он хуйпутало ебаное  ну джонебой авторитетный панчер  эльвирой ТЭ в тречке особенно, панч за панчем, как на ринге епта Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob да че ты реагируешь так-то? успокойся уже, а то как пел твой любимый певец: позеленеешь - тархун Показать скрытый текст
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика
потому что он хуйпутало ебаное  ну я смотрю ты вкурсе творчества жонегея, например, красавчик. да и воще всех пиздатых певцов репа, ну кроме и даже милигана, хоть он тебе и не нравится  я должен быть в курсе всех, так сказать, тенденций в реп-игре. то что я в курсе творчества жонегея, не страшно, гораздо хуже когда твой любимый певец пиздит панчи у челкастого бровеносца а схуев ты взял что он мой любимый певец? | | | | phbphb
10 января 2014, 17:13
| | |
#470 (ПС)
да я понел тебя -- весь мой музыкальный вкус, часы прослушивания и фавориты разбиваются об охуенность панчей жубили, по типу 'единственный плюс в твоем треке -- это минус'  . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И ВЫШИБ ДВЕРЬ НОГОЙ В МИР ПИЗДАТЫХ ПАНЧЕЙ И ОХУЕННОЙ МУЗЫКИ! да че ты реагируешь так-то? успокойся уже, а то как пел твой любимый певец: позеленеешь - тархун Показать скрытый текст
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика -Цитата от ЧувачеЛо посоны, я не в теме, почему хатт с лейбака соскочил то и почему с виктором поссорился? потому что он хуйпутало ебаное  ну джонебой авторитетный панчер  эльвирой ТЭ в тречке особенно, панч за панчем, как на ринге епта а с чего ты взял что каждый репперок должен быть авторитетным панчером?
твой же кумир спиздил у него панч, видимо, он так посчитал, а я про творчество шпрота ничего доброго не сказал | | | |
10 января 2014, 17:13
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от phobophob лучше панчи по типу: мой рэп на повторе, потому что он неповторимый
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика  Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. | | | | phbphb
10 января 2014, 17:16
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob лучше панчи по типу: мой рэп на повторе, потому что он неповторимый
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика  Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно | | | |
10 января 2014, 17:17
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob лучше панчи по типу: мой рэп на повторе, потому что он неповторимый
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика  Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно Новое - хорошо забытое старое.
Я, например, панч Микрона про "до свадьбы заживёт" слышал в 2008 в КВН. | | | | активный пользователь
10 января 2014, 17:18
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob лучше панчи по типу: мой рэп на повторе, потому что он неповторимый
панчи освежают будто членом покрутил во рту арктического снеговика  Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно потешно тут только то, что ты охуенность вот такого кадра отстаиваешь | | | | phbphb
10 января 2014, 17:23
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно Новое - хорошо забытое старое.
Я, например, панч Микрона про "до свадьбы заживёт" слышал за два года до него в КВН. ага, вот у 1347 в каком-то из баттлов было про уровень icq, тоже свежайший панч,
или у шокка в диссе про "под лицом"
конечно, если покопаться, думаю, у многих в творчестве найдется хотя бы парочка, не исключаю в том числе и джубили. -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно потешно тут только то, что ты охуенность вот такого кадра отстаиваешь  да где я отстаиваю его-то? одним сообщением, что считаю его талантливым и перспективным? | | | | |