впоряде
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мордоворот Боренька пацаны,дайте совет,как себя вести,как себя преподнести правильно? без куни и арматуры не стоит ездить туда. тебе здесь все это подтвердят  С каких это пор, куни - материальный предмет? 
Ты так сказал, словно в сумку с собой можно взять | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Sinu$ давно ли это стало обязательной процедурой? :
дык путин же вернулся! | эхо мацы | | | активный пользователь
1 августа 2012, 00:10
| | |
#105 (ПС)
| бля ща бы в лагерь...на дискаче под ласковый май поплясать, школоту с отряда помоложе перехуярить, повыебываться  | | | | Зажигаю Звезды
1 августа 2012, 00:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Донж Кратер бля ща бы в лагерь...на дискаче под ласковый май поплясать, школоту с отряда помоложе перехуярить, повыебываться  охуенно че | | | | парам
1 августа 2012, 00:39
| | |
#107 (ПС)
| хз...в лагере не был ни разу  и не жалею... | | | | *
1 августа 2012, 05:06
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Jack Dove -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мордоворот Боренька пацаны,дайте совет,как себя вести,как себя преподнести правильно? без куни и арматуры не стоит ездить туда. тебе здесь все это подтвердят  С каких это пор, куни - материальный предмет? 
Ты так сказал, словно в сумку с собой можно взять да   | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 07:55
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Endorphin какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ох ебать какой ты взрослый! Добавлено через 1 минуту 1 секунду я и вожатым ездил, и заебись было.
Правда, последний раз лет в 18 ты из контекста фразы не дергай. умник.
я о том что уж если ездил с детства, то там хоть до 30 лет можно зависать, в качестве вожатого и т.п. раз уж знаком со всеми этими лагерными премудростями типа коллективных игр "встаем в кружок и изображаем слоника" но если с этой обстановкой не знаком с детства -- нехуй там делать если в повседневной жизни не ходишь в припрыжку с улыбкой до ушей 
я против лагерей ниче не имею, это и полезно и здорово но с детства нужно к этому привыкнуть) | | | | MONOGROME
1 августа 2012, 08:05
| | |
#110 (ПС)
| готовься к тому тчо тебя выебет пиздюк 
был раз 10 в лагерях если не больше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 августа 2012, 08:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky поедешь поебёшь вожатых
выебишь всех малених пёзд и больших пёзд
и пока будешь ебать время пролетит быстро
Запасайся гандонами Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от A_D готовься к тому тчо тебя выебет пиздюк 
был раз 10 в лагерях если не больше откуда знаешь что поебёт пиздюк ?
физически или психилогически ?  | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 08:50
| | |
#112 (ПС)
| памятка вожатого Выписка из памятки вожатого: - "Если вы увидели двух детей занимающихся сексом, то ни в коем случае не мешайте им, да бы они не получили психологической травмы... После завершения полового акта надо провести воспитательную беседу и рассказать о способах контрацепции" А также одно из главных правил:
"Сколько прибыло детей в лагерь, только должно и уехать"
Это чтобы лишних не было  | | | | MONOGROME
1 августа 2012, 08:52
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК откуда знаешь что поебёт пиздюк ?
физически или ..психилогически ? ну вожатым по 18 ито больше..и их трахают 13-15 летние..не пиздюки разве??? и ебут и прихологически тоже.  | | | | в Бане
1 августа 2012, 09:31
| | |
#114 (ПС)
|  я бы щас съездил, например куда нибудь в Анапу ещё разок с удовольствием.
самый трэш начинается в поезде по дороге туда и заканчивается той же дорогой домой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 августа 2012, 10:00
| | |
#115 (ПС)
| | | | | Отмороженный Пингвин
1 августа 2012, 10:28
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Вологодский Тэ Тэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей
помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется.
короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать
видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал Да,лагерь этот говно.У меня там половина друзей была и все до единого сказали что хуйня. я тоже из вологды кстати 
я сам был в новом источнике, там вместе с фк динамо вологда вместе ужинали и еще в череповце "адонис" вроде назывался, правда это были наверно санатории, а не лагеря в традиционном смысле, в новом источнике заебись 6 этажей, на каждом по телевизору, жили вдвоем в одной комнате + душ, туалет и балкон, на крыше спорт зал, в соседнем корпусе процедуры бесплатные, мне индус какой-то иголки в ладони и пальцы втыкал  я после первого посещения съебал, потом вместо иголок стали делать лазером, бассейн, сауна, ванны соляные, короче ништяковое местечко, а в черепе я заболел и на неделю в больничку слег вобщем, хотя там было еще веселее, когда вернулся, уже несколько дней оставалось до окончания смены, люди порядочные оказались, предложили за халяву эту недельку в новом месяце потусить, но я отказался |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 1 августа 2012 в 10:45.
| | | в Бане
1 августа 2012, 10:44
| | |
#117 (ПС)
| я бы сейчас в лагерь сгонял на месяцок.
только мне уже поздно | | | | Мир
1 августа 2012, 11:10
| | |
#118 (ПС)
| Помнится хотелось оглушить диджея и захватить пульт. Чтобы все танцевали под че-нибудь крутое вместо всякого говна. Всё что хорошего довелось услышать в летнем лагере это "Мой рок-н-ролл" в исполнении би-2 и чичериной, и Frozen Мадонны. Всё остальное - шляпа с полями. Никогда не слышал там нормальной музыки. Даже доктора албана небыло нихуя, хотя в то время он канал еще. А просыпаться каждый день под модерн токинг....
Всегда ненавидел лагеря эти ёбаные потому что музыки там нормальной никогда небыло.
Не то чтобы было совсем уж отстойно, было и что-то хорошее конечно. Девочки там всякие...  Но это только в местных лагерях с местными ребятишками. Было очень много моментов... Только вот саундтрек бы исправить.
А вот я как-то раз попал в одну смену к каким-то ебанавтам из нижневартовска. А я был один из Волгограда. Они были в большинстве, поэтому когда я надавал одному уёбку по щам за то что он уж очень много выёбывался все остальные сразу наобещали надавать мне пиздюлей. Правда, дальше базаров дело не зашло. Только покрикивания да тёплые взгляды из-под лобья. Но это еще не все напасти которые меня там поджидали. У них там еще каждый день какая-то ебанутая зарядка (в коридоре блядь, без музыки) на координацию движений и всё такое, как будто внатуре к дебилам попал. Но и это еще не всё. У нас там после этого приходила какая-то шизойдная бабка и рассказывала нам о Господе. Потом игра в какие-то петушки, хлеб с маслом, и стрёмный компот. А вечером - кино. Стрёмное. блядь, кино. Это хуже чем стрёмная музыка. Там даже библиотеки небыло. А рядом с этим дурдомом еще "санаторий" был. Там жили какие-то умирающие старики. И так у них каждый день.
Я там чуть не ёбнулся. Хорошо что тогда астма была. Через два дня этого блядства я сказал что мне плохо и потребовал транспорт для эвакуации. Так мне никто из этих выблядков отомстить не успел. Хорошо что это время закончилось. | | | | зяба
1 августа 2012, 11:17
| | |
#119 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 11:56
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Донж Кратер бля ща бы в лагерь...на дискаче под ласковый май поплясать, школоту с отряда помоложе перехуярить, повыебываться  охуенно че лагерь вообще вещь охуенная  | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 12:06
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от A_D готовься к тому тчо тебя выебет пиздюк 
был раз 10 в лагерях если не больше и какого тебе с этим жить? | | | | 127.0.0.1
1 августа 2012, 13:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мц Тостер -Цитата от 15ДеК
у нас приличная шарага  Как то слово "приличная" и "шарага" не сочетаются вообще
Вывод: нехуй по всяким шарагам ходить, ибо будет долбоебизм на манер этого. ВУЗ лучше, посоны вуз в 15 лет? или сколько там "авторше"  я имею ввиду нормально 11 классов закончить, а потом в ВУЗ поступать, а не по всякой херне мотаться -Цитата от Верни Себя Добавлено через 3 минуты 49 секунд со мной в универе кстати учились 2 парня, ебанутые на голову, хорошо что их отчислили потом.
они любили вожатыми ездить, за девочками малолетними бегать 
может быть до сих пор бегают  по 23 года уже всем, это ненормально же 
ладно там девченки вожатые, нормально отношусь к этому.
но эти два  первые 2 курса каждое лето вожатствовали  под статью их, под статью!!!   | | | | нормальный пользователь
1 августа 2012, 13:39
| | |
#123 (ПС)
| тоже не был никогда  | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 14:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ давно ли это стало обязательной процедурой? теперь модно посылать студентиков небольшими группами в лагеря разные, даже забив на экзамены и отложив их на неопределенное время
например группа из 7 человек на 20 дней лета  | | | | Let's get dangerous!
1 августа 2012, 14:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Sinu$ давно ли это стало обязательной процедурой? теперь модно посылать студентиков небольшими группами в лагеря разные, даже забив на экзамены и отложив их на неопределенное время
например группа из 7 человек на 20 дней лета  бля где ты живешь? 
студентов обычно вожатыми посылают..ну и то по их воле. а тут вообще фантастика  | | | | |