Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 12:58
ВКонтакте Live Journal
  #201 (ПС)
так точно.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 13:16
  #202 (ПС)
напишите, что там было вообще

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 13:35
  #203 (ПС)
У щет, а я то думаю, че мне на работе спокойно не работается. икаю безостановочно.
да, я теперь такой. привыкайте.
По поездке хочу сказать пару слов.
Я, например, считаю, что все эти сценки и конкурсы и игры проводимые на уровне говенной самодеятельности не нужны. От этого попахивает формализмом и показушностью слегка. Мне очень нравился формат поездок во Фрязино - приехали, поиграли с детьми на улице, покатали, побегали, пообщались, покормили и уехали. По семейному и просто. А так, как было - несерьезно. Нормальное выступление не подготовим, мало ресурсов, а времени например на общение с детьми мне не хватило. Так что я за простое общение и гуляние - на свежем воздухе или в корпусе.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 14:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #204 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
У щет, а я то думаю, че мне на работе спокойно не работается. икаю безостановочно.
Я, например, считаю, что все эти сценки и конкурсы и игры проводимые на уровне говенной самодеятельности не нужны. От этого попахивает формализмом и показушностью слегка. Мне очень нравился формат поездок во Фрязино - приехали, поиграли с детьми на улице, покатали, побегали, пообщались, покормили и уехали. По семейному и просто. А так, как было - несерьезно. Нормальное выступление не подготовим, мало ресурсов, а времени например на общение с детьми мне не хватило. Так что я за простое общение и гуляние - на свежем воздухе или в корпусе.
Спасибо, родной, за камень в огород мне и Артуру)
Паш, ты не прав. Мы ничем не хуже, а если профессионаов возьмем-так вообще супер будет. Ты видел какие они счастливые были,когда мы играли? когда шары эти увидели, когда подарки получали? И когда обступили Максима и Артура, когда те загадки загадывали?
Можно и погулять, но лучше тогда взять транспорт(ребята обещали) и погулять где-то в Царицыно, парке Горького или других красивых местах. Ты возраст тоже учитывай и развитие детей. Тут немного не то, тут надо посильней постараться.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 14:23
  #205 (ПС)
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
Спасибо, родной, за камень в огород мне и Артуру)
Паш, ты не прав. Мы ничем не хуже, а если профессионаов возьмем-так вообще супер будет. Ты видел какие они счастливые были,когда мы играли? когда шары эти увидели, когда подарки получали? И когда обступили Максима и Артура, когда те загадки загадывали?
Можно и погулять, но лучше тогда взять транспорт(ребята обещали) и погулять где-то в Царицыно, парке Горького или других красивых местах. Ты возраст тоже учитывай и развитие детей. Тут немного не то, тут надо посильней постараться.
Я видел как они счастливы были когда я их на шее катал, подбрасывал в воздух и когда они по мне карабкались. Вот тогда да, видел. Только вот блядь на это всего полчаса из всей поездки ушло. А остальное мне как-то до пизды. Да ты и сама правильно заметила ТЕБЕ и АРТУРУ, а все остальные сидят с краю и ждут разрешения поиграть? Я чета не думал, что приеду на утренник и полтора часа просижу на стуле в ожидании когда я смогу поиграть с детьми-то.
Ладно, похуй. делайте как хотите. Извините.

Нельзяверить!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 14:47
  #206 (ПС)
В принципе Паша прав. Просто над выбором игр/конкурсов надо было подольше посидеть. чтобы все были задействованы. как в первом конкурсе например. и я думал оф. часть покороче будет. чиста для разогрева, чтобы никто никого не стеснялся. в любом случае дети довольны были, а это для них в первую очередь было. В следующий раз больше внимания уделим подготовке и планированию мероприятия.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:01
  #207 (ПС)
Я чот не поняла почему я себя виноватой щас чувствую?

Паш, я по-моему говорила всем, чтобы с детьми играли и к ним шли...Я не знаю почему вы сидели.

Вообщем я не знаю, я хотела как лучше, получается, блин, как всегда.

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:02
  #208 (ПС)
мое мнение остается не изменным. все прошло отлично.

игры нужны однозначно. погулять-хорошо, можно и на это выделить время, однако погодные условия должны быть соответсвующие. компромисный вариант- проводить игры на воздухе, опять же при нормальной погоде.
просто прогулки-это для детей по младше актуально.эти дети погулять они могут и самостоятельно, друг с другом. а вот провести мини-праздник.....это уже не подсилу зачастую и воспитателям, ввиду того, что их просто недостаточно в штате.
я считаю, что конкуры и прочее нужно однозначно, просто задействовть по больше участников в них, из тех, у кого есть желание.

Паш, я по-моему говорила всем, чтобы с детьми играли и к ним шли...Я не знаю почему вы сидели.

вот это уж точно выкини из головы. все было лучше чем ожидалось.

Нельзяверить!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:04
  #209 (ПС)

не гони ) Ты все круто сделала )

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:07
  #210 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение

Да я там не одна была, во-1, во-2 это Паша чот решил высказать свое фе.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:23
  #211 (ПС)

пффффф, ну не надо таких вот типично женских приемов "я к нему всей душой, а он мне туда насрал"
во первых, никаких претензий лично тебе не было высказано, мне не нравиться именно формат утренника полупокерного, без подготовки.
во вторых, высказать я мог еще в субботу, но я вместо этого пару дней подумал и решил все-таки высказать свое отношение к этому формату поездки. Я таки надеюсь, что свою точку зрения я то могу высказать не спросив у кого-то разрешения?

Тихий, вот я просидел и посмотрел на конкурсы. Могу свои замечания тоже высказать.
На договоренность НЕ развивать соперничество и НЕ выделять победителей вручая им конфеты - сразу положили хуй. На то что самых маленьких детей в конкурсах с активным беганием сразу затопчут - тоже похуй. Что и произошло - маленькую Кристину сразу свалили и уебали по голове коленкой. В загадках опять же все почти угадала самая старшая девочка, что вполне логично. Как сделать так, что бы все конкурсы были интересны ВСЕМ детям, там ведь от 2 до 12 возраст? надо думать, не зря в детсадах и школах для разных возрастных групп разные мероприятия проводят. Так пусть такими представлениями занимаются не энтузиасты-любители, а профессионалы-педагоги. А мы например просто приедем, поиграем, пообщаемся с детьми - именно этого им и нехватает - ласки, доброты и внимания. Тьфу блять, я такой прям милый, ща расплачусь.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:02
  #212 (ПС)

пффффф, ну не надо таких вот типично женских приемов "я к нему всей душой, а он мне туда насрал"
во первых, никаких претензий лично тебе не было высказано, мне не нравиться именно формат утренника полупокерного, без подготовки.
во вторых, высказать я мог еще в субботу, но я вместо этого пару дней подумал и решил все-таки высказать свое отношение к этому формату поездки. Я таки надеюсь, что свою точку зрения я то могу высказать не спросив у кого-то разрешения?

Тихий, вот я просидел и посмотрел на конкурсы. Могу свои замечания тоже высказать.
На договоренность НЕ развивать соперничество и НЕ выделять победителей вручая им конфеты - сразу положили хуй. На то что самых маленьких детей в конкурсах с активным беганием сразу затопчут - тоже похуй. Что и произошло - маленькую Кристину сразу свалили и уебали по голове коленкой. В загадках опять же все почти угадала самая старшая девочка, что вполне логично. Как сделать так, что бы все конкурсы были интересны ВСЕМ детям, там ведь от 2 до 12 возраст? надо думать, не зря в детсадах и школах для разных возрастных групп разные мероприятия проводят. Так пусть такими представлениями занимаются не энтузиасты-любители, а профессионалы-педагоги. А мы например просто приедем, поиграем, пообщаемся с детьми - именно этого им и нехватает - ласки, доброты и внимания. Тьфу блять, я такой прям милый, ща расплачусь.
Я тебе Паш отвечу на твой вопрос сразу. Такие мероприятия называются мультики и театр. Игр на от 2 до 12 нет общих.
Но подарки в итоге получили и разные дети, и все объелись конфетами, и все получили вафельки, и всем выдали по книжечке, если ты забыл
Но те, кто сидел и не играл: Оля и ты, например, сидели с теми, кто не играл. С Дашей маленькой и Ксюшей, например.
Короче блин. Не, ну ты бу, конечно, но не согласиться со всем я не могу. Без косяков не бывает же никогда, хорошо,что осветил.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:30
  #213 (ПС)
Почитал аж душа радуется молодцы ребята что сьездили был бы Москоу тоже б с вами сьездил

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:35
  #214 (ПС)
Особенно последние посты ага

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 18:07
  #215 (ПС)
Не ругайтесь, вы чо

жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #216 (ПС)
зашибись
как-то это совсем не круто получается
я искренне верила, что все хорошо прошло

Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 19:37
  #217 (ПС)
надо как нитьь в екб в дет дом двинуть, я б тода помог на месте

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:06
  #218 (ПС)
-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
зашибись
не расстраивайся

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:12
  #219 (ПС)
да что ж за вашу мать. давайте так:
1. Паша, прав в своем праве высказать мнение, каким бы оно не было.
2. по поездке:дети довольны, наигрались, наелись сладостей, напрыгались; воспитатели довольны детям была предложена достойная альтернатива их рядовому досуг, из нас всех не доволен только Паша. Или я тешу себя иллюзиями, что всем все понравилось, а вы просто молча перевариваете?
3. и уж раз пошло на то дело, Паш, ты блять нормальный вроде парень, но шороху с нихуя поднял, пиздец. все твои замечания сводятся к тому, что ты недоволен некоторой неподготовленностью. Базара нет. я тут накосячил (а это мой косяк несомненно, как человека, заварившего все в этот раз). у меня есть причины и оправдания себе, но, бля, я не собираюсь оправдываться, так как считаю что целью поездки было не удовлетворять желания всех участников поездки, а именно дети и их удовольствие. И что-то я за все время никого из недовольных не видел, за исключением момента нашего отъезда. И не воспитатели, и не заместитель заведующей д.д. ни слова не сказали. При том в адекватной критике со стороны воспитателя (Оксаны) я бы не сомневался,так как она моя знакомая, и ни хера бы не постеснялась высказать, если бы ей что-то не понравилось, хотя бы мне тет-а-тет.
Я тебя понял, ты хочешь как лучше. Но почитав тебя еще раз,у меня создалось ощущение, что там пиздец был: неорганизованность, показуха и какие ты там еще слова неловко вплетаешь в свои месаджы. тока это хуйня, потому, что красоваться нам всем там не перед кем было,а организация после длительного перерыва-не может быть на профессиональном уровне. Тем более я с самого начала написал, что к сожалению не могу этим заняться вплотную. И то, вы очередной раз повторяю, все прошло замечательно, и кроме тебя, недовольства я не от кого не слышал.(если таковые есть, откройте мне глаза, а до этого момента, я буду считать, что все было на максимально возможном уровне, и для меня,уж извини, мнение одного на контрасте остальных теряется).
Выводы из твоих слов будут сделаны, не сомневайся и формат поездок надо будет обдумывать, просто можно было бы сделать эти замечания в более мягкой форме, а не эпатируя людей,читающих эту тему, словами показуха, полупокерный утренник и дохуя других резких фраз.

-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
зашибись
ТАК ОНО И БЫЛО!
-Цитата от CkuTeJlC Посмотреть сообщение
надо как нитьь в екб в дет дом двинуть, я б тода помог на месте
до ЕКБ далеко, мой друг)

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:21
  #220 (ПС)
Капец

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:30
  #221 (ПС)
основной мэсседж был в том, что лучше просто гулять и не устраивать утренников, пусть это делают профессионалы.
Поэтому я против далеко идущих планов Даши по привлечению актеров, режиссеров и прочего персонала Театра Юного Зрителя.
Мне, кстати, когда я с маленькими девочками там сидел, другие воспитательницы так и говорили - лучше бы просто поиграли, порисовали посидели, мультики позырили, и я с ними согласен.
за лексику я извинился, еще раз могу. Извини.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:43
  #222 (ПС)
ребят, а сколько человек доехало до места в итоге? есть фотки какие-нибудь?

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:43
  #223 (ПС)
Мои планы - это один человек, который бы делал по сути тоже,что и я ,только профессионально. А там и мультики потом можно, и рисовать все мвместе, и лепить, и вырезать, и все что душе угодно.
Надо просто спросить будет у воспитателей что на их взгляд будет лучше.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
9 человек. Фотки только на Олин телефон) К сожалению ВИка не поехала, а мы рассчитывали, что у нее будет фотик

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 20:49
  #224 (ПС)
Мои планы - это один человек, который бы делал по сути тоже,что и я ,только профессионально. А там и мультики потом можно, и рисовать все мвместе, и лепить, и вырезать, и все что душе угодно.
Надо просто спросить будет у воспитателей что на их взгляд будет лучше.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
9 человек. Фотки только на Олин телефон) К сожалению ВИка не поехала, а мы рассчитывали, что у нее будет фотик
скидывайте фотки

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 22:28
  #225 (ПС)
хоть я там и не был, но думаю что для здоровенного Паши наигранно - то детям самое то

в любом случае на ошибкамх учаться ив след раз провернём всё с большим опытом

Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
Ответ