хз
25 ноября 2010, 21:58
| | |
#576 (ПС)
| Есть для контакта пианинки драматические не очень тяжелые?
ну, такие, не джазовые, не веселые, не поп. Хуй знает, темные, мрачные такие?  | | | | Ex-C
25 ноября 2010, 23:57
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Rof Есть для контакта пианинки драматические не очень тяжелые?
ну, такие, не джазовые, не веселые, не поп. Хуй знает, темные, мрачные такие?  Обьяснил ты, конечно, не корректно, как-то.
Но, возможно, вот это тебе подойдет - http://rghost.ru/3381002
Хотя, хз. | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2010, 01:49
| | |
#578 (ПС)
| Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Звукозапись на компьютере - дайте ссылочку где можно качнуть эту книжецу | | | | хз
26 ноября 2010, 16:23
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Amec да вроде корректно) Просто заебали веселенькие поп и джазовые пианинки. Никакой грусти еб, а мне нужно, чтоб девочки вены резали в ванной. Добавлено через 35 минут 58 секунд Бля, почему у этого ебаного пианино вечно громкость слетает? Сука, бесит.
Какие есть еще мазы на пианино? Добавлено через 58 минут 45 секунд Для легато партий, кстати. | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2010, 01:12
| | |
#580 (ПС)
| Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Звукозапись на компьютере - дайте ссылочку где можно качнуть эту книжецу
помогите с этим | | | | Broadcast
27 ноября 2010, 01:20
| | |
#581 (ПС)
| Rof
самое грустный рояль это Steinway D , так называемый black grand а вообще добавил к роялю реверба, скрипки или акустик гитар сумбалы и звучки дождя, вот тебе и грустное
громкость слетает это ты у себя смотри всё пашет у меня, это мой патч =) посмотри в korg m1 грусное пианино , также ivory оно с обычным тоном классическое его уже переделал JR(vstclub) в контакт весит терь меньше , в nexuse можно найти банк total piano, короче грустное явно легче найти, чем веселое с приятным тоном по моему рейтингу независимо для грусти или радости рояли
1место yamaha (motif, steinberg halion one, Vir2 Vione- урезанный sampletekk)
2 Edirol Hyper Canvas(нынче Roland) рояль и его наследники можно увидеть в фантомах сей патч выше который у тебя теряет громкость
3 место dimension pro digital sound factory
4 место sampletank 2.5xl( sonic reality)
5 место NI Alicia keys, NI Vienna они разные правда
6 Ivory
но самый крутоЙ рояль это steinberg grand 3 громкий и прозрачный, пока не всем доступный
это конешно имхо, хочу послушать как звучит korg m3 но пока нет сей возможности | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 01:33
| | |
#582 (ПС)
| А мне, вот, нравится еще Винтаж Д, но бля, тажелый он, как для моего компа((( | | | | Broadcast
27 ноября 2010, 01:45
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Amec А мне, вот, нравится еще Винтаж Д, но бля, тажелый он, как для моего компа((( слушай первое моё впечатления от него было очень положительное в standalone режиме NI k4, но в миксе мне не понравилось как звучит да и фиг знает там типо скрипт 4го уровня именно он наверно грузит старые компы, покрутил его я и понял что чуш пады можно добавлять но они ниочём, открывать закрывать крышку рояля тоже как то хз не реалистично, тон яркий блеклый крутить но это всё скрипт как то делает не реалистично рыхло, педали по стандартной схеме работают | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 06:57
| | |
#584 (ПС)
| Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v4.0.2.PC-AiRISO
парни,нужна помощь..вот этот контакт качал,он криво встал,многие библы не открывает,требует патч..хотя все правильно установил,подскажите где можно скачать рабочий? | | | | M a i d d e m
27 ноября 2010, 07:10
| | |
#585 (ПС)
| Падскажите где СКАЧАТЬ плагины для фл студио 9, там всякие синтезаторы и тд, для музыки  | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 09:31
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Svett Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v4.0.2.PC-AiRISO
парни,нужна помощь..вот этот контакт качал,он криво встал,многие библы не открывает,требует патч..хотя все правильно установил,подскажите где можно скачать рабочий? Нынче библы на 4.1.1 все ставятся. А то и на 4.1.3... Только последнего от аиров еще нету.
Я кидал ссылки на предыдущей странице. Вторая на скачаивание патча. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Maidem Падскажите где СКАЧАТЬ плагины для фл студио 9, там всякие синтезаторы и тд, для музыки  http://rutracker.org | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2010, 10:03
| | |
#587 (ПС)
| вот
Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Звукозапись на компьютере
дайте ссылку на бесплатное скачивание этой литературы | | | | хз
27 ноября 2010, 16:20
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 Rof
самое грустный рояль это Steinway D , так называемый black grand а вообще добавил к роялю реверба, скрипки или акустик гитар сумбалы и звучки дождя, вот тебе и грустное
громкость слетает это ты у себя смотри всё пашет у меня, это мой патч =) посмотри в korg m1 грусное пианино , также ivory оно с обычным тоном классическое его уже переделал JR(vstclub) в контакт весит терь меньше , в nexuse можно найти банк total piano, короче грустное явно легче найти, чем веселое с приятным тоном по моему рейтингу независимо для грусти или радости рояли
2 Edirol Hyper Canvas(нынче Roland) рояль и его наследники можно увидеть в фантомах сей патч выше который у тебя теряет громкость
6 Ivory
но самый крутоЙ рояль это steinberg grand 3 громкий и прозрачный, пока не всем доступный
это конешно имхо, хочу послушать как звучит korg m3 но пока нет сей возможности бля, ваще от души, ты шаришь) Ща буду вес изучать и требования, а то я по совету амека скачал скрипки себе стаккато, а они висят. Но хорошие вроде как. И парень меня, кстати, не наебал, действительно мой комп тянет только стаккато скрипки, остальные висят.
Там че-то типа по загрузке мемори. Вот, все, что около полтоса - мой формат -Цитата от Svett Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v4.0.2.PC-AiRISO
парни,нужна помощь..вот этот контакт качал,он криво встал,многие библы не открывает,требует патч..хотя все правильно установил,подскажите где можно скачать рабочий? тут амек выкладывал ссылки на прошлой странице, качай по ним и обновляй. Все работает. Добавлено через 30 минут 57 секунд а Steinway D отдельной библой нет для контакта?
А то тока в ивори смотрю оно, но там 40 гб, я даже если скачаю, то архив не распакую тупо
Vir2 Vione - так и не понял, библиотека это или как всти идет, на ру трекере пусто, а ньюзе только инсталер какой-то в 56 мб
итого качаю это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2145828
и отсюда клавиши http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2262405
Посмотрим, что получится = )
Реально, спасибо) Буду по тихоньку узнавать за библиотеки) | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 17:10
| | |
#589 (ПС)
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=692209
Vir2.Instruments.VI.One
Тяжелая штука. 3 диска по 7 гигов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 ноября 2010, 17:12
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Amec Кстати как оно?
Гляжу, там разные инструменты...
Может что интересное есть | | | | хз
27 ноября 2010, 17:14
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Amec о-хо-хо, да ну его нахуй | | | | Broadcast
27 ноября 2010, 17:25
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Кстати как оно?
Гляжу, там разные инструменты...
Может что интересное есть в целом неочень!!!! но отдельные патчи есть на вес золота лично для меня
string chromatic runs, white grand, b3 club sandwich и пара синтов из Big Fish Audio - First Call Vintage Keyboards Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Igrok87 Rof
6 Ivory
это конешно имхо, хочу послушать как звучит korg m3 но пока нет сей возможности бля, ваще от души, ты шаришь) Ща буду вес изучать и требования, а то я по совету амека скачал скрипки себе стаккато, а они висят. Но хорошие вроде как. И парень меня, кстати, не наебал, действительно мой комп тянет только стаккато скрипки, остальные висят.
Там че-то типа по загрузке мемори. Вот, все, что около полтоса - мой формат -Цитата от Svett Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v4.0.2.PC-AiRISO
парни,нужна помощь..вот этот контакт качал,он криво встал,многие библы не открывает,требует патч..хотя все правильно установил,подскажите где можно скачать рабочий? тут амек выкладывал ссылки на прошлой странице, качай по ним и обновляй. Все работает. Добавлено через 30 минут 57 секунд а Steinway D отдельной библой нет для контакта?
А то тока в ивори смотрю оно, но там 40 гб, я даже если скачаю, то архив не распакую тупо
Vir2 Vione - так и не понял, библиотека это или как всти идет, на ру трекере пусто, а ньюзе только инсталер какой-то в 56 мб
итого качаю это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2145828
и отсюда клавиши http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2262405
Посмотрим, что получится = )
Реально, спасибо) Буду по тихоньку узнавать за библиотеки) нето нето ямаха мотиф фор контакт это фейк энхенсированный студентом каким то
нетот там звук вообще нетот, я обладатель мотива хф
m1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273976
yamaha бери в halion one
и вот ещё http://vstclub.com/forum/10-28032-1
ivory http://vstclub.com/forum/10-47106-1 | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 17:33
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Amec о-хо-хо, да ну его нахуй Я тоже так подумал.
У меня места на компе уже нету ВООБЩЕ. Все в каких то сэмплах, инструментах и прочее.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 ноября 2010, 17:38
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Rof -Цитата от Amec о-хо-хо, да ну его нахуй Я тоже так подумал.
У меня места на компе уже нету ВООБЩЕ. Все в каких то сэмплах, инструментах и прочее.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. Чтобы развиваться в музыкальном деле, нужны не винты, а постоянная практика, бро | | | | Broadcast
27 ноября 2010, 17:40
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Rof -Цитата от Amec о-хо-хо, да ну его нахуй Я тоже так подумал.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. да музыкальный компьютер это мощный компьютер с минимум комплектующих рабочая станция для написания музыки core i5- core i7 для пост продакшена Xeon, пара терабайтов винч hitachi, полное собрание нужных инструментов и лупов занимает гдето 900 гигабайт | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 17:41
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Rof
о-хо-хо, да ну его нахуй Я тоже так подумал.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. Чтобы развиваться в музыкальном деле, нужны не винты, а постоянная практика, бро
Практика, информация это все естественно. 
Но, просто, сложно всем этим заниматся, из-за очень и очень ограниченых технических возможностей.
Броу  | | | | Broadcast
27 ноября 2010, 17:43
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Rof
о-хо-хо, да ну его нахуй Я тоже так подумал.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. Чтобы развиваться в музыкальном деле, нужны не винты, а постоянная практика, бро а если чтото выходить большое типо prominy SG то ты уже теряешь практику с гитарами . правда её можно записать вживую через пару AKG 414 и будет звучать нехуже но хорощая гитара штук 200 , а винч 4000р | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 ноября 2010, 17:44
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от Amec
Я тоже так подумал.
Чувствую, чтобы развиватся в музыкальном деле, мне нужно покупать новый системный блок, как минимум. Нынче, нету места, хар-ки компа слабые, множество инструментов/библиотек еле вытягиваю. Чтобы развиваться в музыкальном деле, нужны не винты, а постоянная практика, бро Это естественно.
Но , просто , сложно всем этим заниматся , из-за очень и очень ограниченых технических возможностей.
Броу  Запятых-то наставил ненужных 
Да и синтаксис хромает 
Гигов 200 кстати вполне достаточно для того, чтоб делать биты на хорошем уровне | | | | хз
27 ноября 2010, 17:46
| | |
#599 (ПС)
| че-та не врубаю, а банки от корга м1 куда пихать?  | | | | Ex-C
27 ноября 2010, 17:49
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Cofee
Чтобы развиваться в музыкальном деле, нужны не винты, а постоянная практика, бро Это естественно.
Но, просто, сложно всем этим заниматся, из-за очень и очень ограниченых технических возможностей.
Броу  Запятых-то наставил ненужных 
Гигов 200 кстати вполне достаточно для того, чтоб делать биты на хорошем уровне На счет моего правописания, мы с тобой уже общались в личке, как-то. 
Ты пост Игрока прочитай. Я вообще нихуя не понял. Ну он, как всегда, на своей волне.
Меня не место на компе волнует. Проц, оперативка, да и звуковой интерфейс нужен нормальный. Комп у меня древнейший. | | | | |