хз
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от d2White у кого есть colortone pro для винды??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд и еще УАДовские плагины?? слышал что они хорошие, охота по пробовать Ты что, мой ответ тебе игноришь??? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | сори, чё то я в шары долблюсь))) большое спасибо, очень порадовал этот набор чик)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Милки -Цитата от goretex кто нибудь поделитесь пожалйста разнообразным "треском пластинок" в формате Wave держи http://rghost.ru/5827951 спасибо конечно за ссылку, бро, но у меня эти трески уже есть.. не оч они мне и нравятся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от d2White у кого есть colortone pro для винды??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд и еще УАДовские плагины?? слышал что они хорошие, охота по пробовать ради бога, покупай да пользуйся на здоровье | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сам как думаешь, многие здесь сидящие реально покупают плагины??? ладно еще понятно железо покупать, но плагины??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от d2White -Цитата от CARBO aka Nobeatz сам как думаешь, многие здесь сидящие реально покупают плагины??? ладно еще понятно железо покупать, но плагины??? это железные плагины.я б с удовольствием купил бы. но втыкать некуда. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | чет не врублюсь, сэмпларена платный сайт? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите кт онить саит где можно звуки различные поискать типа собак лающих и прочего помню кто то ссылку давал забыл че за саит | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Nike[90] подскажите кт онить саит где можно звуки различные поискать типа собак лающих и прочего помню кто то ссылку давал забыл че за саит http://www.3vuki.ru/ http://3vyki.ru/ http://www.sibmult.ru/sound/ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K0St спасибос Добавлено через 3 минуты 32 секунды че то там хуиня ман на одном саите не хуя не пашут ссылки на другом поебень | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от K0St спасибос Добавлено через 3 минуты 32 секунды че то там хуиня ман на одном саите не хуя не пашут ссылки на другом поебень http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1010
возрадуйся пиратству  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот тут другое дело ..правда рыться во всем придется ну похуи наидем  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если что-то конкретное надо и найти не получится, пиши. у меня этого добра  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer если что-то конкретное надо и найти не получится, пиши. у меня этого добра  ну конкретно надо лаи собак и даже не знаю как назвать кароче народ базарит дети орут типа такои хуини чтобы все вместе было только не звуки города где машины гудят и люди пиздят ...а именно чтобы в тихом месте гдето
думаю я понятно выразился  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nike[90] ну конкретно надо лаи собак и даже не знаю как назвать кароче народ базарит дети орут типа такои хуини чтобы все вместе было только не звуки города где машины гудят и люди пиздят ...а именно чтобы в тихом месте гдето
думаю я понятно выразился  у тебя в песенке собаки детей едят?  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, поскажите, я когда использую вэйвовский с1 то почему то на левый канал(или правый, уже не помню) сигнала больше идёт, причем заметно больше децибелов на 5-7, а в ультрафанковском например все нормально
как исправить? Добавлено через 5 минут 55 секунд упс, не туда написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | друзья, у меня такая ситуация - перекинул на новый бук со старого ni battery 2, все установилось заебись, осталось зарегить, но вот кейгена-то я в папке не нашел, наверно его на старом компе антивирус сожрал. выручайте, может у кого остался такой раритет? с рутрекера тянуть целиком образ двд 4гб сейчас нет возможности! | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Может кто знает где бесплатно "Sonic Worx Isolate" Скачать? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Nike[90] -Цитата от DaBRo-ForEVer
если что-то конкретное надо и найти не получится, пиши. у меня этого добра  ну конкретно надо лаи собак и даже не знаю как назвать кароче народ базарит дети орут типа такои хуини чтобы все вместе было только не звуки города где машины гудят и люди пиздят ...а именно чтобы в тихом месте гдето
думаю я понятно выразился  у тебя в песенке собаки детей едят?  нее надо просто лаи собак и шум во дворе типа окружающих че т ов таком стиле 
даже не окружающих типа фонарь тресётся вся хуиня | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nike90 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Nike[90]
ну конкретно надо лаи собак и даже не знаю как назвать кароче народ базарит дети орут типа такои хуини чтобы все вместе было только не звуки города где машины гудят и люди пиздят ...а именно чтобы в тихом месте гдето
думаю я понятно выразился  у тебя в песенке собаки детей едят?  нее надо просто лаи собак и шум во дворе типа окружающих че т ов таком стиле 
даже не окружающих типа фонарь тресётся вся хуиня бле, так ты определился бы | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Nike90 -Цитата от DaBRo-ForEVer нее надо просто лаи собак и шум во дворе типа окружающих че т ов таком стиле 
даже не окружающих типа фонарь тресётся вся хуиня бле, так ты определился бы пока минус делал передумал мног ораз че вставлять остановился на фонаре и собаках Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Nike90 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Nike90
нее надо просто лаи собак и шум во дворе типа окружающих че т ов таком стиле 
даже не окружающих типа фонарь тресётся вся хуиня бле, так ты определился бы пока минус делал передумал мног ораз че вставлять остановился на фонаре и собаках за лаи псов спасибо а тов интернете шавки воющие какие то попадались пока искал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | подскажите аналог ReCyle. чтоб чопинг можно было делать | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от link mc подскажите аналог ReCyle. чтоб чопинг можно было делать во фрутах слаисекс есть или не то  во фрутах делаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | нет. я в кубе делаю. в этом плагине есть чопинг? | | | | |