![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где скачать пакет waves silver? |
Цитата:
так о тош:)))):):);) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/52696212/PREMIER_v1-3___FULL.rar http://rapidshare.com/files/52697880/PrimoVinylLEG.rar pass = scizzorhandz Там походу ван-шоты. Сам не юзал |
Цитата:
я помню кто-то выкладывал драм киты с альбомов Ganstarr-a - The Ownerz вот эта вещь была пиздец, но винда полетела и накрылись они:( |
ищу гитарки кто какими пользуется ? |
Залейте контакт куда нибудь где с 1 ip можно качать несколько файлов. |
какой контакт 3 или 2? |
Желательно 3 |
Цитата:
|
ДЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖЕН КРЯК НА Acoustica.Pianissimo.VSTi.v1.0. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Народ дайте плиз каких нить хороших плагинов на аудишн 1.5 что бы заебком было и плюс к ним присетов накидайте буду благодарен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ССЫЛКУ ХОРОШУЮ ДАМ НА ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
умеешь яндексом пользоваться? Добавлено через 59 секунд http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Acoustica.Pia....VSTi.v1.0 |
Цитата:
тому и прошу туТ!!!!!! Ну блин даешь Рентген!!!!!!! Я так просто никого стараюсь не тревожить!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
thnks. Очень помогли Добавлено через 1 час 0 минут ТАк.... если кто реально помочь может-буду благодарен!!! не надо меня учить яндексу,гуглу.... не нахожу я там чисто сериал((((((((((((((((((( |
Цитата:
08TWL-OGPLA-AMANK-ZLU1A 08FXR-HXNZW-AMANK-ZLU1A 08KBN-ATRNL-AMANK-ZLU1A 08ASH-RDVQD-AMANK-ZLU1A 08KDQ-BMSLD-AMANK-ZLU1A 08RQV-ILHTU-AMANK-ZLU1A |
Цитата:
|
Хастла виста - самый рейперский поисковик :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, может есть такой плагин, который из одного голоса делает эффект хора или чтото наподобии, тоесть чтоб создавалось впечатление, что много людей читают?? :) |
Цитата:
Зы хорошо в след раз буду лучше искать!!! Добавлено через 6 минут ну вообще то эта тема называется "Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д."где же как не здесь что-то просить???? Блин что-то не подходят они(((( Там же : Enter your registration ID Enter your registration code Вот я ввел код что ты дал, а сюда что надо ввести? your registration ID |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на эйсиде не открывается реверб.стандартный ебучий реверб посоветуйте плагин с хорошими пресетами реверба ну или научите пользоваться waves truverb и rverb(че там какая крутилка делает) |
Цитата:
В этом разделе в алфавитном порядке мы рассмотрим регулируемые параметры, встречающиеся в современных цифровых ревербераторах. Balance (Dry/Wet) — регулирует соотношение прямого звука и звука, обработанного эффектом. Density — плотность ранних (первичных) отражений, характеризует геометрию имитируемого помещения. Diffusion — характеризует расплывчатость реверберации, при низких значениях ощущается её дискретность или подобие эха. Early Reflection Level — уровень ранних отражений, соотносится с отражающими свойствами материалов помещения. Er/Rev Balance — соотношение уровней ранних отражений и остатка реверберации. Feedback Level — уровень обратной связи. High Cut — параметры фильтра НЧ (эквалайзера). Делает тембр реверберации более мягким. High Damp (LPF) — параметры демпфирования высокочастотных составляющих спектра реверберации (иногда раздельно регулируется уровень и частота). Основано на естественном эффекте более быстрого затухания высокочастотного спектра звука в процессе акустической реверберации. В некоторой степени имитирует свойства материалов отражающих поверхностей помещения. Low Cut — параметры фильтра ВЧ (эквалайзера). Low Damp (HPF) — параметры демпфирования низкочастотных составляющих реверберации (иногда раздельно регулируется уровень и частота). Pre Delay (Initial Delay) — временной интервал между прямым звуком и ранними (первичными) отражениями (фактически имитирует размеры помещения с учетом месторасположения слушателя). Release Density — плотность отражений конечной фазы реверберации. Reverb Delay — промежуток между ранними отражениями и остатком реверберации. Reverb Send Level (Depth, Volume) — уровень реверберации. Основной параметр, управляющий глубиной эффекта. Reverb Time — длительность реверберации (время затухания звука приблизительно на 60 дб). Size (Room Size, Hall Size, Height, Width, Depth) — размеры (объем) имитируемого помещения. Wall Vary — характеризует геометрию (неровности) отражающих поверхностей. Большие значения придают реверберации более рассеянный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или пользуй waves doubler, тоже может помочь |
друзья подскажите откуда слить сэмплы перкусии и драмов в хорошем качестве, а не нарезанные из разных треков типа Timbaland Kit ))) заранее благодарю |
|
столкнулась с поиском аккапел и семплов.....в упор не могу найти стоящее что-то:confused: кто может подсказать сайт с хх акапелами, только свежими? |
парни подскажите где можно качнуть DIRTY SOUTH и CRUNK сэмплы, буду премного благодарен а елси у кого есть залейте на zshare.net , очень сильно выручите у меня у битмака жесткий диск сломался где все сэмплы и минуса были(((, катастрофа местного масштаба, жду помощи от вас З.Ы. записывайте свои лучшие минуса и их поекты на ДВД))) |
Цитата:
или Ltmlab Roland TR-808 VSTi http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1515359 |
Цитата:
|
+1 капы фанка и соула где есть подскажите |
Цитата:
а кто подскажет где именно сэмплы :bomba:кранковские и дёти саус качнуть? |
привет парни! Недадите ссылочек на KICKSов и SNARESов........ чисто басистых киков бы хотелось....и сэмплы гармони нет неукого кстати??7 пиздец искал немог найти...а так то бы ништяк было..... ПОЖАЛУЙСТА ЧУВАКИ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |