![]() |
тебе доктор нужен а не сёмпл :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте плиз оркестр покруче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте у кого есть эти плагины (архивом на дамп) - Waves RComp или Waves C1, Waves S-1 или Blue Tubes Stereo Imager, Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или пакет Blue Tubes Equalizers Pack, Waves True Verb. Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Twisted Lemon Sidekick4 VST v4.1 side-chain Twisted Lemon Sidekick4 VST v4.1 Compressor with build-in side-chain http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/9ZDM5gSLJS.jpg Суперский сайд чайн компрессор Creating a side-chaining effect in most VST sequencers can be quite a hassle. The purpose of SideKick4 is to make this process a lot easier. You will be able to make a side-chaining setup just by loading two instances of the VST plugin and linking them together by selecting one of the thirty-two build-in virtual buses. качаем: http://depositfiles.com/files/kp1t289v1 http://rapidshare.com/files/205816807/Twisted.Lemon.Side...ce-out.rar |
Цитата:
|
Цитата:
можешь пакет waves diamond на websound.ru скачать - он раз в шесть легче |
Цитата:
Если не в лом то поищи у тебя то по любой есть эти плагины |
Цитата:
|
;tcnm ))) |
Цитата:
|
Народ если не трудно подскажите где найти 1)FCP hip-hop Scrol - ы на фрутик 8 2)оранжировку на фрутик 3)Scrol - Ы на гитару акустическую на фрутик 4)фильтр на эквалайзер на фрутик 5)звуки скрипки,гитары,оркестра какого нибудь на фрутик 6)ударные на фрутик |
какие VST\Эффекты помогут мне в создании в 8bit ? есть у кого сэмпл паки с ударными 8 бит, или ВСТ со звуками для 8 бит :confused: |
Цитата:
смотри любые ссылки где найдешь слово soundfont, потому что на kitы уже сдохли Добавлено через 3 минуты Цитата:
если ты,конечно же,об этом спрашивашь |
Цитата:
Я просто думал есть паки уже с сэмплами опущенной разрядности ;) вообщем пасиба :kiss: |
идитте прочсь из моего интернерета!!!!!11 |
подскажите куда кидать пресеты для waves в какую папку? |
Цитата:
|
дайте плагины от тони мазерати:D |
Цитата:
Ксттати можешь поделишься пресетами? Какие у тебя там? )) |
Парни выложите плизззз сэмплы взрывов....Очень нужно, на след. неделе концерт...Выручайте нас ))) |
Цитата:
http://www.waves.com/content.aspx?id=378 но они вроде входят в состав mercury v1.01 хотелось бы плаги от toni maserati но навено не крякнут аппаратный ключ звук у него фирменный да и за плечами альбомы достоиные :horosho: |
Он делает плагины??? :eek: Он вроде пару пресетов крутанул для них и всё.. |
|
Хмм.. на этом сайте баннер справа повествует "WAVES Mercury now including The Tony Maserati Collection". :rolleyes: Надо пошуршать в нете..:morj: Добавлено через 6 минут Бля ну пиздец описания к плагинам: Maserati B72: The massive bass of Notorious B.I.G., Jay-Z, and Mary J. Ага, ну-ну нах :morj: |
Цитата:
|
Ты по-моему опять не понимаешь о чём я говорю. Звук Тони Мазерати я знаю, будь уверен. Но, я не знаю звук этого плагина. А я именно про него (про плагин) говорил. Уж не знаю насколько там Тони приложил руку при создании этого плагина, но это больше похоже на коммерческий ход. Не спорю, возможно плагин и неплох и какие-то функции выполняет просто отлично, но, блять, хвалить этот плагин ссылаясь на массивный бас Би Ай Джи, Джигги и Мэри Джей для меня это ничто - очередной плагинчик, который обещает такой же охуенный (пиздатый/шикарный/пробивной/подставь своё положительное прилагательное) звук (бас/ударные/вокал/тут тоже можешь подставить любое существительное), как у Тони Мазерати (Джаст Блэйза, Гая Снайдера, Джона Гэсса, Чарльза Дая, Скотта Сторча/другого крутого продюсера или звукорежиссёра)... Звучит всё равно что "цепочка обработки акапеллы как у Стима" Написали бы просто что плагин охуенен. Но нет - надо привязать это к Тони Мазерати и басу Б.И.Г., дабы привлечь идиотов, которые потом будут удивляться почему у них бас не такой жирный как у него, хоть они и купили эти плагины :| |
у кого нибудь есть VST какие нибудь восточные звуки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нашел Nexus на этом сайте - http://shlyapa.ucoz.com/ (если кого интересует) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я наоборот надеюсь, что плагин пиздат и в скором времени, его народная версия будет с успехом на меня работать. :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
какие ещё есть плаги которые могут понизить разрядность до 8 бит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут хотя ладн, Слим дай ссыль где можно спалить как это сделать... на весь мануал не надо :) мне только чисто узнать как это сделать... в 2ух словах скажи плз :) дальше сам |
дружище, тебе в тему биткрашинга. там все узнаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот например нравится такой который без гитарных "хвостов" и звучит как, ну например в Dead Prez - Hip - Hop - такой синт басс, не знаю как это объяснить... или как в Focus... - Homage To Premier...чистенький такой))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |