![]() |
Парни,нужны звучки восточные (сэмплы,VST). Подсажите название VST или скажите где сэмпл (мне даже не сэмпл нужен,а чиста звук) :) |
http://shlyapa.ucoz.com/ - парни тут много всего для хопа и нетолько, и админ всегда находит то, что просишь |
подскажите пожалуйста парочку-троечку хороших vst "утеплителей" звука. знаю только psp vintage warmer но он как то мне не понятен)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот такую штуку подкиньте Renaissance Maxx Bundle |
Цитата:
бляяяя простите за оффтоп но это крик души :krik: AOL заебали!!!!!!!!!!!!!! опять с аськой чето мутят что квип не работает (пять минут назад умер):tomato::tomato::tomato: поймите пидары хоть головой об стену бейтесь я не буду юзать ваш сраный ICQ6 с ебаной рекламой, конченными смайлами и уёбищным интерфейсом... я бля лучше на агенте или жабере буду сидеть гандоны вы не правильные!!!!!! Ебал я вашу Америку Он Лайн, вашего Барака Обаму, Билла Гейтса и всех амерекосов вместевзятых!!!!!!! PS сколько мозг не ебите наши программеры один хер Квип Инфиум заставят работать с вашим протоколом!!!!! |
Цитата:
ухахах и я их ебал и я и я:D Добавлено через 43 секунды давай же слимз выручи меня я хочу их потрогать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще rverb ж получается ламповый ревер а ir какой? тоже? и оксфордовский еку ламповый тоже или нет? давай слимз внеси ясность а то один китаец меня натолкнул на некоторые мысли |
Цитата:
|
Цитата:
И какая разница "ламповый" плагин или нет, если ты разницы не слышишь ?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
п.с. у меня квип работает норм Добавлено через 30 минут а я все узнал а я все узналоксфордовский еку не утепляет звук у ир эквалайзер утепляет звук пам пам я ахуенен ребзя:ma3im::muse: |
ребят есть у кого звук будто водка в стакан наливается?помогите пожалуйсто |
есть звук будто коньяк в бокал... так что не пойдет... |
Пару недель назад полетел старый хард, теперь ношусь по просторам инета, восстанавливая банки использовавшихся ранее drum kits. Никак не могу найти банк Reason Drum Kits (kicks, snares, cymbals и т.п.), звуков именно в формате WAV, а не рефилл! Ни у кого, случаем, не завалялось? |
кстати тоже очень нужны звуки cymbals и крэша в вав |
WANTED нужен пак сэмплов или какой ВСТ, когда в кранк минусах америкосовских такой звук мужика ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ на заднем плане... вот такой нужн ))) надеюсь поняли о чём я :o вот это вам в помощь ))) там есть - http://vkontakte.ru/video6908237_74239578 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите какую софтину поискать что бы pitch рулить то есть отдельный плаг что бы голос выше ниже вся хуйня..... реально надо |
Цитата:
|
Цитата:
например в аудишине не могу вкурить как понизить тон без растежения..... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я видимо не вкурил как он работает .... а по проще нет плага? |
Цитата:
|
в принципе глупо спросил.... на халяву не выйдет нужно головой решать...... мне что хотелось что бы ставишь капу её же дублируешь и что бы она ниже звучало на по времени не разходилась с оригиналом |
Цитата:
|
Цитата:
большое уважение гуру блин:) |
посоветуйте плз семплов ритм гитары.такая как в RNB и американском рэпе часто используется .тима тум-тум-тум) на заднем плане = )))) |
сам хуйни. гитары есть в Гиперсонике, либо отдельный плагин Real Guitar |
я знаю что там есть.но мне нужна не просто акустика...у меня есть плаги для гитарки.мне нада именно ритм.такая глухая которая тук тук тук))) я незнаю как самому такую сделать) |
Могу 1 сэмпл кинуть, надо? |
кинь = ))) |
http://dump.ru/file/1513555 Хз, то не то.. |
ооо ано ))) пасиб большое ))) а как на вст мона такую сделать??) |
просто сделай как хеты (хет-хет-хет-хет) на 1 струну любую и делея добавь может получится |
а есть всякие Wah и т.п? |
скачай себе Guitar Rig и вешай плагины. |
пацаны помогите, скинте в личку ключ на PS04 - Hip Hop. |
Пожалуйста кто нибудь залейте плагины wav для обработки акаппелы или на мыло скиньте [email protected] большое спасибо |
может не wav a waves? http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 ищи там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings - это сэмплерная библиотека из 4 DVD-дисков в формате Giga. Здесь вы найдете богатую коллекцию сэмплерных инструментов записанных в естественной акустике помещения. Первая скрипка, вторая скрипка, альт, виолончель, басы и ансамбль были записаны в их естественном местоположении внyтри оркестра. Здесь представлены гармонические тоны с расширенным диапaзоном, 16 различных артикуляций и огромное количество различных эффектов. Эта современная сэмплерная библиотека была записана известными инженерами Antonio Oliart и John Bono, членами Boston Ballet Orchestra и Boston Pops. Все записи были сделаны в 24-bit/48kHz, с помощью B&K 4011 front микрофонов с Schoeps CMC-6Ug и Neumann U87 spot микрофонов, Benchmark преампов и через Troisi A/D конвертеры прямо в цифровой многоканальный Tascam DA98HR. Диски включают: Скрипку, альт, виолончель, басы и ансамбль Артикуляция: legato, legato espressivo, tremolo ordinaire, tremolo sul ponticello, half-step trills, whole-step trills, con sordino (mutes), staccato (includes marcato), spiccato, pizzicato tight with snap, pizzicato loose with snap, pizzicato harmonics Скачать здесь Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! |
Уже спрашивал выше про Reason Drum Kits (в формате wav), сейчас понял, что не могу отыскать и набор драм китов Shock Drums (из серии Motion Samples) - в инете понаходил тучу ссылок, но все уже дохлые. Признавайтесь - есть у кого? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |