![]() |
Парни ну чё кто-нить с кряком на Adobe Audition 3.0 поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WIVh8Mu1a4Q вот тут с 1_38 и там пару тактов перед первым киком "шипит" кста интересно на 1_20-1_21 это крэш? он какой-то странный чуток. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, найдите если не трудно лупы свиста:rolleyes: желательно чтобы поменьше весило |
Дайте WordBuilder плиз отдельно! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Patsani daite normalinie zvuki,kacestvenie,a to pol interneta pereiskal vsio fuflo galimoe.nado kacestvo.virucaite |
Цитата:
|
Помогите найти нарезки женского вокала пропитчиненого!!! буду очень благодарен! |
народ! в каком пакете все эти эфекты Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3???? дайте ссылку плиз! (если есть на них пресеты - дайте) зарание спс! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
можеш залить! а то гуглом не найду норм ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаю поиск этих компонентов Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или хотябы Steinberg Magneto! еще нуждаюсь в пакете Blue Tubes Equalizers Pack! |
У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс |
Цитата:
Ооо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3254519 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Вопрос такой, где найти звуки саксофона, для создания качового саунда как у рецептора например? |
У кого-нибудь есть NI Kontakt v1.5? |
у меня есть 1.5.3 |
Цитата:
ни один продукт от NI сука нормально не идет. Ставил 3ю батарейку не пошла поставил вторую все норм. Поставил 3й контакт опять не пошел, поставил 2й опять не идет. надеюсь хоть 1.5 пойдет. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 44 секунды держи http://www.sendspace.com/file/mpu56q |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд не верится. работает!!! спасибо:) только для чего там 3 сетапа было я хз = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
контакта контакта, описАлся. А вообще сейчас зашел в папки библиотек и там видны всякие гитарки с расширением nki, но в самом контакте их не видно через браузер, хотя в графе "show" стоит галочка на этом расширении. Версия контакта 1.5.2 и выше не ставится. Не любит меня NI Добавлено через 5 минут 39 секунд ага все ясно, "бла бла бла эта версия слишком хуевая, пропатчите ее" Да я бы с радостью, но выше 1.5 ничего не запускается.Есть библы стоящие для 1.5.2? Или я зря всем мозги ебал? |
Цитата:
|
ребят такая просьба ищу качественное собрание ван шотов перкуссии может кто нибудь поделится?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды да, кстати, что из vsti посоветуете для имитации настоящей барабанной установки? типа чтоб при изменении велосити менялся сам звук, а не его громкость и тп? У тарелок ведь при ударе в разные места разный звук и тп. |
Привет всем! подскажите пожалуйста хороший VOCODER |
Ребята, подскажите в какой библиотеке можно найти сэмплы похожие на композицию Dino MC 47 - Хочу в жаркие страны |
Цитата:
Цитата:
Ты можешь мне сказать какие инструменты тебе нужны нет???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |