|       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от ReD Trojan717    Чуваки какие самые необходимые плагины?кроме вавес... для каждого они свои  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Ten6    я смотрел видео Энди Уокса...так он какойто плаг нажимал так там можно было в моно ставить.... эт для сведения вакс))) плагин izope ozone   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Ten6    я смотрел видео Энди Уокса...так он какойто плаг нажимал так там можно было в моно ставить.... эт для сведения Это стандартный плагин от Cubase SX 4. Отдельно скачать нельзя. |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

Регистрация: 25.04.2008   | ЛЮди Нужен код НА Adobe Audition 3.0  для активации после установки  ПЛИЗ закиньти (сам этот номер)
 |   | 
 |   |  |  |       | ill shit 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow   |  -Цитата от S Sense    Это стандартный плагин от Cubase SX 4. Отдельно скачать нельзя. Да не..  
Kelly Industries Stereo Tools, плагин формата VST.. 
Этот плагин бесплатный, и скачивается отсюда  http://www.kellyindustries.com/demos.html |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень   | THX Slimz, люди у кого нибудь есть, wu-tang killa drums or Rza Drums n Break???????   |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   | ты чето прям на ву помешан   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мой Мир http://ru.wikipedia.org/wiki/Драм-машина   ЧТо такое ДРАМ МАШИНА??? |   | 
   Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 27 января 2009 в 16:28.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень   | Насчёт ву я не фанат а поклонник, насчет драмсов у нас просто стили схожие, насчет важности, я был бы просто счастлив заимев два етих сборника ванщотов  |   | 
 |   |  |  |       | Великий Лечила 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Самара   | Не бейте чайника, но мне щас приснилась мелодия (Пиздатая для меня лично) и я бы хотел уточнить такую вещь:  
Меня покорил вот этот вот звукоизвлекатель (Собственно звуком)))   - KORG M3. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли где-то подобные банки звуков или VST ? Я понимаю, что вряд ли, но хоть буду знать точно.. Уж очень по душе (Я про гитарку))   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от KoreaNDR      Опачки! Значит я ошибался. Спасибо, мужик ) |   | 
 |   |  |  |       | фАкС 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно!   | дайте ссылку где фл слудио 7 или 8 с кряком и русификатором скачать! |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от MC Безсмысла    дайте ссылку где фл слудио 7 или 8 с кряком и русификатором скачать! websound.ru |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | ищу диски от emu а именно эти:http://www.emu.com/products/category.asp?category=526&subcategory=527 Добавлено через 2 часа 35 минут парни качайте диски emu вещь на аудионьюзе есть!!!!!! |   | 
   Последний раз редактировалось Igrok87, 29 января 2009 в 17:49.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 28.07.2005   | скиньте ссылочки на путные ван шоты плз |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от PAINT http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=996490   скиньте ссылочки на путные ван шоты плз |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | там кстати пережали чемто ваншоты и весят они почемуто меньше чем у меня в папке |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Igrok87    там кстати пережали чемто ваншоты и весят они почемуто меньше чем у меня в папке раскованные они весят около пяти гиг  
там есть "самопльные" вырезанные из песен, причем довольно криво, но есть и много качественных. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | Качество:wav mono, stereo, 16 bits, 44100 kHz
 mp3 mono, stereo, 16 bits, 44100 kHz 128kbps

привет.

~_Slim-Z_
 как там кстати, какие паки в мп3, а какие нормальные?
 вообще, что посоветуешь и того, что внутри?
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от _Slim-Z_    раскованные они весят около пяти гиг
 там есть "самопльные" вырезанные из песен, причем довольно криво, но есть и много качественных.
 не я том что одни и те же файлы в той раздаче меньше к примеру на 10кбайт |   | 

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Igrok87      Прочитал твое сообщение, нашёл E-MU Old World Instruments World Sound Library Features  http://tribalelectrodance.blogspot.com/2007/08/e-mu-old-...sound.html 
рапида, в пять частей, 1-ая 50мб, работаспособность остальных ссылок неизвестна) 
nrg формат файлов |   | 
   Последний раз редактировалось 2rah, 29 января 2009 в 22:15.

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от 2rah      то наверно формат банков под Proteus X у меня кстати четыре диска валяются которые шли вместе с миди-клавой э-му |   | 

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень   | на ссылочку тут наткнулся может кто полезного что найдёТ:http://bratinfo.by/forum/index.php?act=Print&client=prin...=20&t=2671  
большинсто линков мертвые( |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от _Slim-Z_    то наверно формат банков под Proteus X у меня кстати четыре диска валяются которые шли вместе с миди-клавой э-му выложи куданибудь если несложно)) на торрент ру я с тебя скачаю |   | 
 |   |  |  |      | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Igrok87    выложи куданибудь если несложно)) на торрент ру я с тебя скачаю если тя маленькая скорость устроит  30 килобайт то могу выложить |   | 
 |   |  |  |  |