|       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от _Slim-Z_      Во, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   | учись пользоваться поиском. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   | Скиньте ссылочку с сэмплами, которые скрэтчат обычно, ну я думаю вы меня поняли, есть такие звуки которые часто скрэтчат и получается этот звук который очень очень часто юзают, просто в видюшки увидел как такой звук вставили, и скрэтч когда делают получается прям конфетка    Добавлено через 1 час 35 минут  -Цитата от Awake    Скиньте ссылочку с сэмплами, которые скрэтчат обычно, ну я думаю вы меня поняли, есть такие звуки которые часто скрэтчат и получается этот звук который очень очень часто юзают, просто в видюшки увидел как такой звук вставили, и скрэтч когда делают получается прям конфетка     |   | 
   Последний раз редактировалось Awake, 16 февраля 2009 в 00:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   |  -Цитата от pere~doz    весьма признателен, буду пробовать  просто наивысшая вещь, я влюбился в этот плаг.   
питч встэшный посоветуйте навороченный какойнибудь? их тьма тьмущая, незнаю какой выбрать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   | что отсюда посоветуете? http://www.vstsound.ru/index.php?categoryID=51&show_all=yes 
думаю мирослав филармоник заказать и гранд пиано 2... 
подскажите какие там гитраки нормальные, акустические |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2008   | Покупайте хакинтош и устанавливайте лоджик 8 (намного удобнее куба и про тулса) - а главное   удобнееМирослав хороший плуг - тебе еще посоветую "Dimension pro" от кэйкволков
 |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   | нужен кряк на сони асид про 7.0 а то хуйня какая то,серийный код подошел а активэйшон код не подходит  |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Vorobey2701    Покупайте хакинтош и устанавливайте лоджик 8 (намного удобнее куба и про тулса) - а главное   удобнееМирослав хороший плуг - тебе еще посоветую "Dimension pro" от кэйкволков
 а что такое ХАКИНТОШ?! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от genuine dog    а что такое ХАКИНТОШ?! может макинтош?  |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от W[.i.]cked    может макинтош?  да не не,хакинтош,эт просто что-то на японском или китайском  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от Awake      Я удалил их  |   | 

|   |  |  |       | Beatmaker/MC 

|   |  |  |       | aka hardkick 

Регистрация: 13.11.2008   | есть у кого драм киты DJ Premier? |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker/MC 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар   |  -Цитата от Тот Самый Майк    есть у кого драм киты DJ Premier? 
ну ни хуя соби запросик, люди дайте мне тоже нужны  ))))))))))))))))) |   | 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от AzimuTmC    ну ни хуя соби запросик, люди дайте мне тоже нужны  ))))))))))))))))) у тебя запросы не меньше,лиричных сэмплов ему  |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от genuine dog    а что такое ХАКИНТОШ?! хоть и оффтоп, но обьясню!  
Хакинтош - это операционная система MacOS которую наши вечные друзья хаккеры ломанули с целью возможности установки этой замечательной операционки (виндоуз - сосет) на платформу ПиСи (то есть обычный компьютер а не Эпловский)     вот такая штука |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | ну незнаю хакинтош  не все там работает и с дровами часто траблы и не обновляется( |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Igrok87    ну незнаю хакинтош  не все там работает и с дровами часто траблы и не обновляется( дрова щас нормально ставятся на большинство железяк. и обновления хакинтоша оперативно выходят, так что можно не бояться. Поюзав МакОС и Линукс , я сейчас под виндой с отвращением сижу. |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от _Slim-Z_    дрова щас нормально ставятся на большинство железяк. и обновления хакинтоша оперативно выходят, так что можно не бояться. Поюзав МакОС и Линукс , я сейчас под виндой с отвращением сижу. надо ещё разок глянуть  а какую сборку ставить их очень много |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Igrok87    надо ещё разок глянуть  а какую сборку ставить их очень много читай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=46225&page=21 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.09.2007   | На Sony Acid Pro 7 нужен кряк- serial и activation!!!!!!!!! Дайте пожалуйста у кого есть-в нете не нахожу нигде!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((( |   | 
 |   |  |  |       | гусь печеный 

Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка   | никто не подкинет охуенных какихнибудь драмлупов?)))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |      | Russian Hip-Hop 

Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от $an4ez    нужен кряк на сони асид про 7.0 а то хуйня какая то,серийный код подошел а активэйшон код не подходит  Такая же фигня!!!совсем недавно ставилась а тут...Помогите у кого есть |   | 
 |   |  |  |  |