|       | хз 

от души  |   | 
 |   |  |  |       | дЕрЕвНя рулит!! 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Igrok87      блин...я думаю ты врядли найдешь что-то подобное!!! там они сто пудов живые!!! я сколько не искал гитарки нормальные, ниче более менее правдоподобно звучащего не нашел.....если конечно ты плагины а не семплы имеешь ввиду |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от DM_Lotos    блин...я думаю ты врядли найдешь что-то подобное!!! там они сто пудов живые!!! я сколько не искал гитарки нормальные, ниче более менее правдоподобно звучащего не нашел.....если конечно ты плагины а не семплы имеешь ввиду ну а лупы или кто  там гитарист где срезать?) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   | Залейте пожалста Waves Mercury Bundle v5.0 на дамп, айфолдер, вебфайл, ато в инете есть только на рапиде или на депоситфаилс, а от туда не тянет   
Буду оч благодарен   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от DM_Lotos    блин...я думаю ты врядли найдешь что-то подобное!!! там они сто пудов живые!!! я сколько не искал гитарки нормальные, ниче более менее правдоподобно звучащего не нашел.....если конечно ты плагины а не семплы имеешь ввиду я уверен, что это не живые. то есть это миди играет чем то. |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Dron48    я уверен, что это не живые. то есть это миди играет чем то. семплерные  как я понял жмещь ноту а играет фраза, лик 
как я понял на ensoniq ASR сделаны но может быть тритон или мотиф кто знает может подскажет где взять такие  гитарки |   | 
 |   |  |  |       | Lil' TR1L 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар   | Народ выручайте срочно,нужен звук выстрела такой смачный каторым бы можно закончить батл трек (агрессивный трек) |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от N0RTH-D    Народ выручайте срочно,нужен звук выстрела такой смачный каторым бы можно закончить батл трек (агрессивный трек) я наверно скоро в подписи у себя буду ставить "ЗВУКИ ОРУЖИЯ"-тут   http://ifolder.ru/8774569 |   | 
 |   |  |  |       | Bounce 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   |   -Цитата от genuine dog      |   | 
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   | подскажите плагин, эээм блин, как же эффект этот называется то забыл, ну вроди как в мегафон когда говоришь, качественный какой нибудь с вариациями |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от pere~doz    подскажите плагин, эээм блин, как же эффект этот называется то забыл, ну вроди как в мегафон когда говоришь, качественный какой нибудь с вариациями Есть плагин Audio Ease Speakerphone, дающий звучание звука через мегафон, через мобильный телефон на улице, через мобильник в автобусе, звук с граммофона и прочие искажения. 
Вариаций хватает. 
Несколько требователен к ресурсам компа. |   | 
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   |  -Цитата от Акелла Эл    Есть плагин Audio Ease Speakerphone, дающий звучание звука через мегафон, через мобильный телефон на улице, через мобильник в автобусе, звук с граммофона и прочие искажения.Вариаций хватает.
 Несколько требователен к ресурсам компа.
 весьма признателен, буду пробовать  |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Олег BasH    Залейте пожалста Waves Mercury Bundle v5.0 на дамп, айфолдер, вебфайл, ато в инете есть только на рапиде или на депоситфаилс, а от туда не тянет   
Буду оч благодарен   Waves Mercury Complete  http://dump.ru/file/1452871    part 1   http://dump.ru/file/1453340    part 2  
держи   |   | 
 |   |  |  |       | Lil' TR1L 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар   |  -Цитата от genuine dog      СПАСИБ БРО  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south   | Нужен звук будто свистят "РТОМ" . вот пример  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от J-GRO    Нужен звук будто свистят "РТОМ" невольно напрашивается вопрос - а чем еще можно свистеть? |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Rof    невольно напрашивается вопрос - а чем еще можно свистеть? свистком   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от _Slim-Z_    свистком   а дуть в свисток ты хуем будешь? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   | кейген или серийник на АА 3 есть у кого? |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от W[.i.]cked    кейген или серийник на АА 3 есть у кого? есть . я тут уже раз пять давал. юзай поиск по теме (справа вверху) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от _Slim-Z_      _Slim-Z_, еще раньше качал эти архивы, но после того как разархивирую и пытаюсь за пустить setup, выбивает ошибку "отказано в доступе", может тызнаеш как устранить эту проблему?  
П.С. Мен, огромнейший тебе респект за то что помагаеш с плагинами и в общем))Респект  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от _Slim-Z_    есть . я тут уже раз пять давал. юзай поиск по теме (справа вверху) Твоего не нашёл, нашёл другой но который у меня есть, а при установке ключ требует. |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от W[.i.]cked    Твоего не нашёл, нашёл другой но который у меня есть, а при установке ключ требует. всё за вас делать приходится... http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2304...1228651408 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от _Slim-Z_      Да мне не это надо, при установке ключ требует, а кряк у меня есть уже которым файл заменяешь, но надо прогу установить сначала  |   | 
 |   |  |  |      | Приму в дар 1 000 000 $ 

|   |  |  |  |