|    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от soundabove    Челы дайте рабочих ссыл на Nexus и на библы для него. 
Или может кто нить че другое посоветует скачать из больших синтов? 
Желательно поскорее , пока есть анлим))) 
Только не на торренте     а тебе главное чтобы синт весил много?!      |          |     |    |     |                |    bad )   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Минск        |      ну в общем нет... 
просто мелочь до 200 метров я в принципе сам скачаю, а вот большие синты я через чела качаю. 
плачу ему бабло за гиги а потом себе сливаю.. 
хотел узнать че стоит качать, че нет... 
вот сегодня заказал Ni Kore, и Atmoshere. 
че нить можешь еще посоветовать???    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от soundabove    ну в общем нет... 
просто мелочь до 200 метров я в принципе сам скачаю, а вот большие синты я через чела качаю. 
плачу ему бабло за гиги а потом себе сливаю.. 
хотел узнать че стоит качать, че нет... 
вот сегодня заказал Ni Kore, и Atmoshere. 
че нить можешь еще посоветовать???     вместо атмосферы бы скачать омнисферу куда выгоднее      |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Rof    вместо атмосферы бы скачать омнисферу куда выгоднее       весело ты сравнил-12 DVD и 3 гига     |          |     |    |     |                |    bad )   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Минск        |      ну-ну)))    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от genuine dog    весело ты сравнил-12 DVD и 3 гига     омнисфера включает атмосферу + свое... он же спросил какие ему еще синты качать... ну вот проще скачать омнисферу как мне кажется если есть возможность     |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |     не хватит у парня денег,за столько гигов расплатиться       |          |     |    |     |                |    bad )   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Минск        |     да бля че вы здесь развели??? ))) 
хватит не хватит...))) 
гиг я беру по вашим за 50 рублей... 
вы лучше че нить толковое посоветуйте       |          |     |    |     |                |    Broadcast  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Калининград        |     ТОВАРИЩИ Репперы и фанкеры и просто отзывчивые милые люди помогите найти нормальные vst или семплы   флейты( вибрато) и гитары  (вау вау) 
таких с фанка неважно будь это лупы  ромплеры синты главное чтобы звучали меня неинтересуют ссылки меняет интересуют названия библеотек заранее спасибо:      |          |     |    |     |                |    ★ STALKER BLUES ★   

Регистрация: 29.05.2003        |     подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.  
ещё ищу звуки ван шоты типа - хэй, эй, и тд ну южные.  
+ может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост..  
размер не имеет значения... 
благодарю......    Добавлено через 6 минут звуки хэ-эй нашёл тут.. 
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то..     |             
					Последний раз редактировалось B.L.A.C.K., 11 марта 2009 в 11:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от B.L.A.C.K.    подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.  
+ может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост..  
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то..      сегодня ко мне мирослаф филармоник приехал, звуки нормальные      |          |     |    |     |                |    Broadcast  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Калининград        |      помогите найти нормальные vst или семплы флейты( вибрато) и гитары (вау вау)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.11.2008        |      нуждаюсь в XXL Hip Hop Drums, Club Bangers Hip Hop Pak, Raging Guitars, Epic Drums большой рыбы)). Есть че?    |          |     |    |     |                |    S.k.a.T.  

Регистрация: 15.01.2008        |      Есть у кого one shot'ы пианино?    |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Aions    Есть у кого one shot'ы пианино?     А библиотеки для сэмплеров или ВСТ плагино пианино не катят?     |          |     |    |     |                |    S.k.a.T.  

Регистрация: 15.01.2008        |     кинь библиотеки для сэмплеров...      |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от soundabove    да бля че вы здесь развели??? ))) 
хватит не хватит...))) 
гиг я беру по вашим за 50 рублей... 
вы лучше че нить толковое посоветуйте        в принципе роф правильно сказал,качай омнисферу.еще можешь мирослав филармоник качнуть     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от B.L.A.C.K.    подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.  
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то..      а корг легаси хорошего качества?!   
насчет твоего поиска,сайт torrents.ru тебе в помощь     |             
					Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 11 марта 2009 в 17:35.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    bad )   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от genuine dog    в принципе роф правильно сказал,качай омнисферу.еще можешь мирослав филармоник качнуть       хорошо качну... посоветуй еще какой  нить басовый модуль     |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от soundabove    хорошо качну... посоветуй еще какой  нить басовый модуль     ну я щас пользуюсь EWQL Hardcore Bass и трилоджи     |          |     |    |     |                |    bad )   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Минск        |     genuine dog спс)))     -Цитата от B.L.A.C.K.    ...может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост..     инфа  закачать 
pass stormwatch@vst     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      есть у кого кряк на FL studio 8    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от Мой Мир    есть у кого кряк на FL studio 8     100 раз кидали, ищи тут если не можешь то гугл      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Мой Мир    есть у кого кряк на FL studio 8     в теме про фрукт я кидал не единожды и кряк и кейген. чтоб проще было найти жми на скрепочку правей названия темы и появится список вложений, вот в нем есть два архива патч и кейген     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от _Slim-Z_    в теме про фрукт я кидал не единожды и кряк и кейген. чтоб проще было найти жми на скрепочку правей названия темы и появится список вложений, вот в нем есть два архива патч и кейген     спасибо большое     |          |     |    |     |               |    Broadcast  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Калининград        |      есть флейта у кого ???    |          |     |    |     |               |