|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от Awake      кусочек капы срежь, может что то такое получится. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |  -Цитата от W[.i.]cked    кусочек капы срежь, может что то такое получится.   может, но я ищу конкретную вещь, точно видел в видео каком-то чел закидывал с скрэтчер, звучок маза   |   | 
 |   |  |  |       | ШиКаrный Т.I.P. 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV   | Где скачать пакет waves silver? |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker/MC 

|   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от AzimuTmC      это что за издание непонятных звуков?!  |   | 
 |   |  |  |       | bad ) 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Тот Самый Майк    есть у кого драм киты DJ Premier? попробуй эти   http://rapidshare.com/files/52696212/PREMIER_v1-3___FULL.rar  http://rapidshare.com/files/52697880/PrimoVinylLEG.rar 
pass = scizzorhandz  
Там походу ван-шоты. 
Сам не юзал |   | 
 |   |  |  |       | aka hardkick 

Регистрация: 13.11.2008   |  -Цитата от soundabove      такие есть спасибо  
я помню кто-то выкладывал драм киты с альбомов Ganstarr-a - The Ownerz 
вот эта вещь была пиздец, но винда полетела и накрылись они  |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | ищу гитарки кто какими пользуется ?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   | Залейте контакт куда нибудь где с 1 ip можно качать несколько файлов. |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | какой контакт 3 или 2? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от W[.i.]cked    Желательно 3 У МЕНЯ ТОКА ПЛАГИН 3.01R |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.09.2007   | ДЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖЕН КРЯК НА Acoustica.Pianissimo.VSTi.v1.0.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | Народ дайте плиз каких нить хороших плагинов на аудишн 1.5 что бы заебком было и плюс к ним присетов накидайте буду благодарен!!! |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Rико    Народ дайте плиз каких нить хороших плагинов на аудишн 1.5 что бы заебком было и плюс к ним присетов накидайте буду благодарен!!! почитай мою подпись |   | 

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от Shan    ДЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖЕН КРЯК НА Acoustica.Pianissimo.VSTi.v1.0.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ССЫЛКУ ХОРОШУЮ ДАМ НА ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Последний раз редактировалось Рентген, 17 февраля 2009 в 23:24.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от Рентген      БЛЯ ВЫ че все прикалываетесь что-ли?????? Мне кряк нужен!!! понимаешь!!!!!!! только КРЯК!!!!!!!!!! Я скачал плагин- а там сериала нет!!!!!!!!!!!!!!!!! А в яндексе отдельно не нашел!!!!!!!! Поэ 
тому и прошу туТ!!!!!! Ну блин даешь Рентген!!!!!!! Я так просто никого стараюсь не тревожить!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Shan    БЛЯ ВЫ че все прикалываетесь что-ли?????? Мне кряк нужен!!! понимаешь!!!!!!! только КРЯК!!!!!!!!!! Я скачал плагин- а там сериала нет!!!!!!!!!!!!!!!!! А в яндексе отдельно не нашел!!!!!!!! Поэтому и прошу туТ!!!!!! Ну блин даешь Рентген!!!!!!! Я так просто никого стараюсь не тревожить!!!!!!!!!!!!
 а ты nfo файл почитай внимательно... |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Shan    БЛЯ ВЫ че все прикалываетесь что-ли?????? Мне кряк нужен!!! понимаешь!!!!!!! только КРЯК!!!!!!!!!! Я скачал плагин- а там сериала нет!!!!!!!!!!!!!!!!! А в яндексе отдельно не нашел!!!!!!!! Поэтому и прошу туТ!!!!!! Ну блин даешь Рентген!!!!!!! Я так просто никого стараюсь не тревожить!!!!!!!!!!!!
 а ты в курсе,что кряки от таких вст обычно отдельно не выляются?!  |   | 

Очень помогли    Добавлено через 1 час 0 минут ТАк.... если кто реально помочь может-буду благодарен!!!  
не надо меня учить яндексу,гуглу.... не нахожу я там чисто сериал((((((((((((((((((( |   | 
   Последний раз редактировалось Человек-наук, 18 февраля 2009 в 01:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Shan    thnks. 
Очень помогли    Добавлено через 1 час 0 минут ТАк.... если кто реально помочь может-буду благодарен!!!  
не надо меня учить яндексу,гуглу.... не нахожу я там чисто сериал((((((((((((((((((( Блять ну 10 секунд же ей богу и куча серийников    
08TWL-OGPLA-AMANK-ZLU1A 
08FXR-HXNZW-AMANK-ZLU1A 
08KBN-ATRNL-AMANK-ZLU1A 
08ASH-RDVQD-AMANK-ZLU1A 
08KDQ-BMSLD-AMANK-ZLU1A 
08RQV-ILHTU-AMANK-ZLU1A |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Shan    ТАк.... если кто реально помочь может-буду благодарен!!! не надо меня учить яндексу,гуглу.... не нахожу я там чисто сериал(((((((((((((((((((
 учись апорту, рамблеру, хасталависте, .... список обширный. |   | 
 |   |  |  |      | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Хастла виста - самый рейперский поисковик   |   | 
 |   |  |  |  |