|    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Igrok87    ну знаешь есть библы к контакт плееру ethno world 4 , vi one , syntax вот они у меня неработают говорят што не зарегистрированы ща попробую переустановить и проверить  незнаешь в чём может быть дело ?    Добавлено через 12 минут всё разабрался переустановил контакт плеер      гений  сам на свой вопрос ответ нашел     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |     Кейген на Absynth 4 Надо   скачал 1 гб а там файл .nfo не читается вообще ничем     Добавлено через 4 часа 19 минут  -Цитата от W[.i.]cked    Кейген на Absynth 4 Надо   скачал 1 гб а там файл .nfo не читается вообще ничем       Нашёл     |             
					Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 16 марта 2009 в 12:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.07.2008        |      Подскажите где можно бесплатно скачать такие жирные ударные времён 90-х типа как у Ву-Тенг, Мобб Дип.(на первых альбомах)?    |          Nine - Redrum    |     |    |     |                |    Лечу блестящим лещом...   

Регистрация: 29.09.2007  Откуда: Питер        |     Народ, подкиньте сэмплов, с криками как в фильмах ужасов, ещё бы не помешали сэмпл, типо петушиного"ку-ка-ре-ку"(есть тема))       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от Др.ЖиваГо    Народ, подкиньте сэмплов, с криками как в фильмах ужасов, ещё бы не помешали сэмпл, типо петушиного"ку-ка-ре-ку"(есть тема))        Езжай в деревню и в 6 утра иди записывать, так врятли найдёшь...     |          |     |    |     |                |    Лечу блестящим лещом...   

Регистрация: 29.09.2007  Откуда: Питер        |     W[.i.]cked,мож ещё кур потоптать?   Ну ты слышал например даже будильник был такой раньше, там ку-кушка,петух,сверчок по моему ещё.Так что я думаю в деревню отправляться нету необходимости.  
Жду сэмплов      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    ЗАБЕЙ!!!   

Регистрация: 11.03.2009        |      люди кто может залить архив семплов со свякими разными криками смехаи аплодисментами выстрелами и т.п?   
буду оч признателен!    |          |     |    |     |                |    Гурман   

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew        |     Нужна какая-нибудь фраза из фильма на тему "Катарсис" . Посоветуйте хотя бы фильм,а то в голову ничего не идет       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Бля я хуею, какие вы тока сэмплы не ищете       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от sokol_xx    Нужна какая-нибудь фраза из фильма на тему "Катарсис" . Посоветуйте хотя бы фильм,а то в голову ничего не идет        знаю один, сейчас поищу и срежу.  
а вот и он  http://www.megaupload.com/?d=1SLXU57G    |             
					Последний раз редактировалось Dron48, 20 марта 2009 в 16:41.

|     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от IndiGo73    люди кто может залить архив семплов со свякими разными криками смехаи аплодисментами выстрелами и т.п?   
буду оч признателен!     ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ      |          |     |    |     |                |    United Beatz, coming soon   

Регистрация: 05.09.2007        |     Ищу серийный номер для EW Hardcore Bass.. кейген есть, при установке ввел из него сгенерированный ключ, но после установки просит второй раз. Из гейкена не подходит   
И это всё еще до авторизации и System Id.  
Кароче нужен серийник для East West Hardcore Bass, но не тот, который в генерируется в кейгене.     |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Mystic    Ищу серийный номер для EW Hardcore Bass.. кейген есть, при установке ввел из него сгенерированный ключ, но после установки просит второй раз. Из гейкена не подходит   
И это всё еще до авторизации и System Id.  
Кароче нужен серийник для East West Hardcore Bass, но не тот, который в генерируется в кейгене.      ну дак ты код выданный тебе при установке проги,ебани в крякер,он тебе сгенерирует новый     |          |     |    |     |                |    United Beatz, coming soon   

Регистрация: 05.09.2007        |      -Цитата от genuine dog    ну дак ты код выданный тебе при установке проги,ебани в крякер,он тебе сгенерирует новый     говорю ж, это еще до того как System Id выдают.. вот чето     |             |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Mystic    говорю ж, это еще до того как System Id выдают.. вот чето     ну и вводи сюда свой COPY SN     |          |     |    |     |                |    United Beatz, coming soon   

Регистрация: 05.09.2007        |      -Цитата от genuine dog    ну и вводи сюда свой COPY SN     во как. у меня уже было такое с другим инструментом какимто, то-же самое, но был еще текстовый файл и в нем один ключ только.. вот его сюда вводил и все устанавливалось, а для хардкор-баса не могу найти       |             |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Mystic    во как. у меня уже было такое с другим инструментом какимто, то-же самое, но был еще текстовый файл и в нем один ключ только.. вот его сюда вводил и все устанавливалось, а для хардкор-баса не могу найти        у меня хардкор бас ставится без проблем с серийником из кейгена.  ты наверно ввел серийник при установке из кейгена, потом закрыл его, а теперь вот получается что номер другой генерирует.  удали полностью, и попробуй заново установить но не закрывая кейген чтоб номер не просрать.     |          |     |    |     |                |    United Beatz, coming soon   

Регистрация: 05.09.2007        |      -Цитата от _Slim-Z_    у меня хардкор бас ставится без проблем с серийником из кейгена.  ты наверно ввел серийник при установке из кейгена, потом закрыл его, а теперь вот получается что номер другой генерирует.  удали полностью, и попробуй заново установить но не закрывая кейген чтоб номер не просрать.     попробую     |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |      -Цитата от Mystic    попробую     на всякий случай   http://dump.ru/file/2278904    |          |     |    |     |                |    United Beatz, coming soon   

Регистрация: 05.09.2007        |      -Цитата от genuine dog        огромное спасибо. 
но я всеже переустанавливал и первый вариант не помог )) а вот этот кряк в самый раз.     |          |     |    |     |                |    Broadcast  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Калининград        |      я здесь давно искал флейту я вот нащёл охуенные духовные инструменты со всеми звукиизвлечения трилл кресендо и тд  WESTGATE STUDIO    |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Igrok87    я здесь давно искал флейту я вот нащёл охуенные духовные инструменты со всеми звукиизвлечения трилл кресендо и тд  WESTGATE STUDIO     Спасибо тебе, о наставник       |          |     |    |     |                |    from north-west   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Красногорск        |     присоединяюсь к S Sense     Добавлено через 45 секунд  -Цитата от Mystic    огромное спасибо. 
но я всеже переустанавливал и первый вариант не помог )) а вот этот кряк в самый раз.     да было б за что      |             
					Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 22 марта 2009 в 21:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |       с духовными инструментами мы сила       |          |     |    |     |               |