|       | bad ) 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Ку3еН    ух нихуясе, че те сэмпл не понравился? я его даже не качал   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете?   | Мужики, такой вопрос. Плагин для кругового панорамирования, кто подскажет? |   | 

Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от Caxa    Мужики, такой вопрос. Плагин для кругового панорамирования, кто подскажет? Waves MondoMod |   | 
 |   |  |  |       | #89# 

Регистрация: 23.10.2007   |  -Цитата от soundabove    я его даже не качал   ты прав!!  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.09.2008   |  -Цитата от Small(For_More)      А ты не мог бы закинуть куб на дамп? |   | 

Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от Эмсли    А ты не мог бы закинуть куб на дамп? У меня нет куба, я пользуюсь Nuendo 3 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Эмсли    А ты не мог бы закинуть куб на дамп? А в поисковике не судьба найти? Есть, например, на websound.ru |   | 

Регистрация: 24.04.2008   |  Пацаны подскажите!?  В какой проге можно мунить музыку....помимо fl studio и куба...?
 И если можно узнать хорошая ли прога logic pro...и если что где её мона скачать?

Зарание спасибо парни!
 |   | 
  Ничего! на youtube лазаю |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | ejay, orion, reason, nuendo, live!, reaper, .... |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Dron48    ejay, orion, reason, nuendo, live!, reaper, .... +Sonar,  Magix Music Studio, Sawstudio    Добавлено через 56 секунд Logic - только под Mac  
есть 5я версия под писи, но нет смысла старье такое юзать. |   | 
   Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 27 апреля 2009 в 17:34.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от _Slim-Z_    +Sonar,  Magix Music Studio, Sawstudio Добавлено через 56 секунд Logic - только под Mac  
есть 5я версия под писи, но нет смысла старье такое юзать. А вобще logic pro пиз*е fl studio |   | 

|   |  |  |       | a.k.a. DJ Hip-Cat 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги?   | чуваки, подскажите прогу (или плаг) - тюнер, чтобы вычисляла тональность музыкальной композиции   |   | 

Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете?   |  -Цитата от Small(For_More)    Waves MondoMod Чёт не оч мне, а кто-нить ещё знает какие? |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Caxa    Чёт не оч мне, а кто-нить ещё знает какие? sonitus fx там есть плаг в пакете а вообще нахуй можно автоматизировать панараму громкость во всех секвенсорах есть такие опции |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от DaBeatBot    чуваки, подскажите прогу (или плаг) - тюнер, чтобы вычисляла тональность музыкальной композиции   YourEars 2.0 |   | 
 |   |  |  |       | Я - ХЕЙТЕР 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   | бит нужно погасить он будет не в тональностиа тональность по мелодии можно определить
 попробуй в плаг мелодина или автотюна загрузить дорожку
 |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DJ Hip-Cat 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги?   |  -Цитата от S Sense    YourEars 2.0 это ты типа пошутил так    ну-ну. 
скинь инсталяху на мыло   |   | 
 |   |  |  |       | Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | ребята, выручите. киньте шотов ударныx арxивом метров на 10. сам ща в ра3ъе3даx, на флэxу софта минимал кинул, а про шоты 3абыл. инета нет особо, поэтому большие объёмы и торренты сейчас не для меня. |   | 

Регистрация: 24.04.2008   |  -Цитата от NOcomment    ребята, выручите. киньте шотов ударныx арxивом метров на 10. сам ща в ра3ъе3даx, на флэxу софта минимал кинул, а про шоты 3абыл. инета нет особо, поэтому большие объёмы и торренты сейчас не для меня. Вот держи дружище  
тут one-shot как ты и просил... архив 6 mb а так 13 метров  http://depositfiles.com/files/77j50tcva |   | 
  Делаю свой трек! |   |  |  |       | Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   |  -Цитата от MC Ja_R      спасибо    Добавлено через 4 часа 10 минут дайте еще чуть чуть |   | 
   Последний раз редактировалось NOcomment,  2 мая 2009 в 19:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Легендарный битмейкер 

Как сами то?

Кароче тема такая. Я вот послушал кранк. И понял что в основном во всех минусах используются примерно похожие партии ударных. И я подумал, не существует ли некоего набора драм лупов для кранка, чтобы были лупы для куплета, для переходов, всяческие такие изощрённые типа перебор снейра. А то писать их самому лень.
 |   | 
 |   |  |  |       | 13.12.2012 

Сори, если этот вопрос задавали тыщу раз, но посоветуйте пожалуйста порталы с публикациями сборников сэмплов.  
Торрентс.ру, само собой  |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

|   |  |  |      | 13.12.2012 

|   |  |  |  |