|       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от d stunt    как прога полностью называеться..её Битмари Мэджиком называют..и где её скачать можно?
 может Лоджиком? или ты про Magix Samplitude (но его мэджиком не называют) |   | 
 |   |  |  |       | Black Market 

Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги   |  -Цитата от 1980    почему вы нихуя не хотите искать самостоятельно?а точнее хотя бы пытаться, непонятно    
вот тут скрЕтЩИ: http://realbeatmaker.com/?p=232  , правдо жижеи ноу нэйм , так шо не вариантЪ   Это уже скачал давно, я уже помойму все что можно скачал. Но ни где не могу найти то, что надо. Нужны скрэйчи именитых Ди Джэев. |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | а почему нужны именно именитых dj? очень интересно вот |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от 1980    а почему нужны именно именитых dj? очень интересно вот   попсу навернр делать   |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А чо, скачать видосы с DMC, да нарезать скрэтчи. Там что ни участник, то звезда    Щитай такие скрэтчи наложить на свою читку и пиздец, ты звезда сразу станешь, голос там как хлопья снега, обработанный как у Эминема сразу станет, и никаких фрэштаймов не надо, хит-парады уже под тобой   |   | 

|   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track8094.mp3
подскажите плиз что за плагин - фреш тайм (на слове тайм эффект)спасибо за ранее |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Snap_Ze      Вы чё все ебанулись уже?  Незачто.. |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от S Sense     -Цитата от Snap_Ze      Вы чё все ебанулись уже?  Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от S Sense     -Цитата от Snap_Ze      Вы чё все ебанулись уже?  Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? +1,кстати тоже присоединяюсь к поиску,как это так делают фрештааайм |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от S Sense     -Цитата от Snap_Ze      Вы чё все ебанулись уже?  Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от S Sense    Вы чё все ебанулись уже?
 Незачто..
 не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    либо ты гонишь, но его нету   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от S Sense    Вы чё все ебанулись уже?
 Незачто..
 не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    спасибо,нашел уже качаю   |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Svett     -Цитата от двавилл     -Цитата от Snap_Ze    не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос?
 FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    спасибо,нашел уже качаю   дружище дай ссылку плиз |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от двавилл     -Цитата от Snap_Ze    не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос?
 FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    либо ты гонишь, но его нету   Да , не , бро , не гоню    
Сегодня днем на студии были с ребятами , куплеты записывали , сводили , применяли этот плагинчик    Удобен и легок в обращении     |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | проибил в гугл и яндексе чото нету его   Добавлено через 15 минут 2 секунды  -Цитата от Svett     -Цитата от двавилл     -Цитата от Snap_Ze    не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос?
 FreshTime VST 2.0    
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )    спасибо,нашел уже качаю   я не могу найти,дай ссыль плиз |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Svett      спасибооо выручил   Добавлено через 25 минут 9 секунд  -Цитата от Svett      выдаёт ошибку |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Svett      спасибооо выручил   Добавлено через 25 минут 9 секунд  -Цитата от Svett      выдаёт ошибку аахахаххааххаха 
не зашто) 
ошибка должна быть 
так задуманно     |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Svett      спасибооо выручил   Добавлено через 25 минут 9 секунд  -Цитата от Svett      выдаёт ошибку ты скопируй папку в раздел Windows/system 32. И на будущее, если не запускается плагин, попробуй заинсталить его туда. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   | из какой песни взят семпл в Anno Domini - Minute by minute 
подскажите пожалуйста. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=anno%20domini%20minute...tion=audio |   | 
 |   |  |  |       | Котяра 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ЕКБ   |  ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ  такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным??? 
пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало...  
пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур....   |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   | подскажите где скачать Waves IR1?У Слимза нету в блоге, на торрентсах ебаный рейтинг  |   | 
 |   |  |  |       | отключен 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: НСК   |  bass  Посоветуйте Басов нормальных. Плагины или сэплы безразницыПытался искать ни че хорошего ненашел
 |   | 
 |   |  |  |      | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Графоман    подскажите где скачать Waves IR1?У Слимза нету в блоге, на торрентсах ебаный рейтинг  скачай Waves Mercury - там есть все на все случаи жизни (в том числе и IR1) |   | 
 |   |  |  |  |